Цитата: cicily
Не планировали, а поехали и купили.
так и я об этом.
Я вот тоже телефон новый все к НГ загадывала, не раньше, подкоплю думаю деньжат, туда-сюда.. А потом внезапно! поехала и купила
Цитата: cicily Не планировали, а поехали и купили. так и я об этом. Я вот тоже телефон новый все к НГ загадывала, не раньше, подкоплю думаю деньжат, туда-сюда.. А потом внезапно! поехала и купила |
Цитата: Гейл ой не зарекайся ;) Обычно такие вещи покупаются спонтанно - когда вдруг припрет =) Цитата: cicily С тех пор я счастлива:) Как мало для щастья надА - мультиварка Девочки я б её и с ноябрьской зп сразу купила ( ну изначалько конечно речь шла про пароварку, это всё ВЫ - подстрекательницы по чудо технике )!!! Тут спонтанно не получиться потому что квартиру я купила и больше и дороже чем планировала. И если вместо того чтоб отложить я пойду и куплю мультиварку видетели . Меня грохнут ,и жарить-парить-варить , в ней просто некому будиИт Выкладываю меню ( ой, как непривычно после 2х месяцев отсутствия ) вода овёс 3 стл 2 яблока грибной суп 250 творог зернёный,5% 200 курага 5 шт с чаем омлет из 2х яиц с овощами И надо дойти до аптеки за витаминами, но льёт 3й день((( идти ВЛОМ Жиры мне пока резко снижать незяяяяяяяя, поэтому будем подбирать чтото оптимальное .... всем хорошего дня! Сообщение отредактировано Алиса - 19 октября 2011 10:03 |
Цитата: Алиса Выкладываю меню... Алис, а мяско будет сегодня? |
Цитата: Klukva Алис, а мяско будет сегодня? неа из-за дождей и собственной лени - приходиться сидеть полуголодной Klukva, чтоб я не искала может скинеш мне ссылочку на СВОИ тренировки ( помниш ты писала и про домашние трени и жопные упражнения ) Я знаю - ты мастер по сЦылкам Сообщение отредактировано Алиса - 19 октября 2011 10:21 |
Алиса,
про жопные у меня Цитата: Алиса неа из-за дождей и собственной лени - приходиться сидеть полуголодной непорядок... Сообщение отредактировано Klukva - 19 октября 2011 11:04 |
Я смотрела эти упражнения, но вот сейчас в нашем зале народу откуда то взялось, вообще нереально прогуляться по-фермерски. Выпады делаю не помещаюсь мешаются под ногами все, но это на будущее, я собираю коллекцию упражнений на перспективу, и то хочется и другое, качать - неперекачать еще.
|
Цитата: Safita вот сейчас в нашем зале народу откуда то взялось, вообще нереально прогуляться по-фермерски это на воздухе хорошо делать, на стадике или вот когда по грибы пойдёшь я дома если , то делаю просто выпады, на месте, не шагаю. |
на стадике или вот когда по грибы пойдёшь Картошку можно еще собирать. Коридор в спорткомплексе длиииииный. Если из зала с диском или гантелями выпустят, то похожу. Пущай девки на аэробике поржут. |
Klukva, мэрси
Цитата: Safita Картошку можно еще собирать. на сборе картошки никаких и приседов ненадо - на утро и так всё болиИт Цитата: Safita Коридор в спорткомплексе длиииииный. Если из зала с диском или гантелями выпустят, то похожу. Пущай девки на аэробике поржут. те кто ржут - ржут в слух, а про себя думают " ходит тут со своми блинами ... гля какие ножки, гля какая попа от ЗАРАЗА" я тоже хочу вплотную заняться по.. Попес наше всё!!! |
Ага, щас. Девчонки с аэробики, те которые годами на нее ходят хвастаются кто меньше калорий съел и дольше на кефире просидел, хотят быть похожи на насекомых, а ножки должны быть кожей обтянуты:)
|
Цитата: Safita Ага, щас. Девчонки с аэробики, те которые годами на нее ходят хвастаются кто меньше калорий съел и дольше на кефире просидел, хотят быть похожи на насекомых, а ножки должны быть кожей обтянуты:) Safita,я иногда ловлю себя на мысли что мы девушки так МНОГО думаем о том: - что о нас подумает Маша из отдела маркетинга если я сьем при ней не 1 бублик а целых 1,5 - что скажет Света если я надену на её день рожденье мини-юбку а она знает же ( я ж ей сама 2 дня назад жаловалась) что у меня ноги тостые - что подумает посмотрев на меня Аня из тренажорки, когда я буду качать прес а у меня там 2 складки просвечиваються через футболку - как я буду выглядеть на фоне Иры, Яны, Нади про Инокентии и изза всей этох срани я НЕсьем лишний бублик, я НЕодену мини на день рожденье, я НЕкачаю нормально пресс а думаю про то как со стороны выглядит как я его качаю, я НЕ с Инокентием потому конечно что куда мне до Ир, Ян, Надь............. а по большому счёту всем наср_ть! каждый думает в первую очередь о том как ОН выглядет,как одеваеться ОН, что ОН ест, с кем ОН встречаеться.......... Если прям так замарачиваться насчёт тех девочек, которые малоли что подумают ели ты принисёш мимо них свои 2 гантели... потому что они годами тренируються на аэробике...... и куда мне но них.... они хотят другие ноги .....бла бла блааааааа - то можно ЗДВИНУТЬСЯ!!!! Поэтому пойди сегодня (или когда там твоя тренировка), спроси можно ли взять эти чёртовы гантели, вынеси их в каридор и шагай, шагай, шагай мимо этих аэробичек до посинения, но зато у тебя будут красивые ноги А то какие у них ноги или какие они хотят/нехотят ноги себе - ТЕБЕ должно быть тоже наср_ть Сообщение отредактировано Алиса - 19 октября 2011 14:45 |
я иногда ловлю себя на мысли что мы девушки так МНОГО думаем о том: - что о нас подумает Маша из отдела маркетинга если я сьем при ней не 1 бублик а целых 1,5 - что скажет Света если я надену на её день рожденье мини-юбку а она знает же ( я ж ей сама 2 дня назад жаловалась) что у меня ноги тостые - что подумает посмотрев на меня Аня из тренажорки, когда я буду качать прес а у меня там 2 складки просвечиваються через футболку - как я буду выглядеть на фоне Иры, Яны, Нади про Инокентии Бедняжка, сколько бабья тебя окружают. Я работаю с парнями одна, в зале только парни, из знакомы с прежних работ тоже парни, вот и вижу девок только в зале для попрыгушек под бешенную музыку и ор оголотелой бабы. Я на них смотрю как на инопланетных существ и они на меня тоже... чего это я в тренажерке делаю, там же одно мужичье. Сообщение отредактировано Safita - 19 октября 2011 14:49 |
Цитата: Safita Бедняжка, сколько бабья тебя окружают это всё было лирическое отступление на тему "Есть ли жизнь на Марсе" а не конкретно о бо мне.... Цитата: Safita работаю с парнями одна, в зале только парни, из знакомы с прежних работ тоже парни, вот и вижу девок только в зале для попрыгушек под бешенную музыку и ор оголотелой бабы как редко однако ты видеш девушек и женщин |
Цитата: Алиса я НЕ с Инокентием усрался тебе этот Инокентий |
Цитата: Martin усрался тебе этот Инокентий именно этот Иннокентий нет я ведь писала совсем о другом...... |
Цитата: Алиса именно этот Иннокентий нет а хто? )))) |
Цитата: Алиса Кому интересно, для разнообразия фитфановского меню, расказываю рецепт и эту "засосала" кухня А по делу: офигенский рецепт. Обожаю цв.капусту и прочую траву). Ток я навен капусту "порву" от злости, ибо вот это: Цитата: Алиса запихиваем между соцветий и сверху облепливаем кропотливая работа |
Цитата: Алиса Клюква, я исправляюсь - купила филе куринное! завтрО будет мясО ну совсем же другое дело Цитата: Алиса Потом выкладываем на листья салата и порезанные красиво помидорчики, огурчики, паприку а по центру капусту! В разрезе получаеться вот такая штука вот это икебана Я уж и не знаю что готовить в выхи - твою кочерыжку или Янин омлетный тортик Сообщение отредактировано Klukva - 20 октября 2011 08:51 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.