Цитата: anibres
Вот поэтому тебя Мартин и терроризирует!!!
Я хочу результата! Если он будет поощрять мои сопли в сахаре про тяжолые 2 кг - то так и буду ныть про то что талия и попес НЕ такой как хочеЦЦа! Так что пускай терроризирует и дальше!!!!
Цитата: Мasha
тут знаешь что самое сложное? Знать точно что на какие мышцы работает, что есть изолиюшие упражнения, что есть базовые. Тогда программа составится грамотная.
Знаааааааю, поэтому мне так трудно. Я в железе не 0 а -1.Тренер в зале девушка моего возраста, когда начитавшись здесь я стала у неё спрашивать про построение программы,питание ( КСТАТИ - сказали вечером мне только кефир!) то поняла что у неё всё с советами на форуме НА ИЗНАНКУ((( Там практикуют так:
- кардио 40 мин ( но больше смахивает на стандартный шейпинг)
- а потом она мне говорит , так как ты новичок в этом то : бери на ноги 2 упражнения х20, на руки 2х20, на спину 2х20, на попу 2х20. Твой вес утяжелителей на тренажорах 20-25 кг. А дальше будем, смотртеть! Вот такая у мну МЕГА-ГИГА программа
Цитата: Мasha
Алис, а откуда ты взяла эту треню на руки?
Читала дневеники
melnica, masher, marina1305, к
Allo4kе заглядывала, как они начинали …. и себе набросала шото похожее! У
anibres и
vinnipuh3108 тоже была. Но они у мну пока в списке «тяжолая артилерия»
,такие нагрузки я непотяну!!!
Сегодня в спорт зале в конце тренировки подошла к штанге, рррррррр
Парень делал жим ( я есно после прочтения библии от
Мартина подождала с распросами пока он доделает
) Говорит, вам помочь? Отвечаю - а сколько сам гриф весит? Можете мне блины снять? Он снял, говорит 15 кг, давайте я вам по блину 2,5кг ещё накину, небойтесь будет легко
Взяла я этот ЛЁГКИЙ гриф начала делать выпады и меня разе на 4м, чуть не унесло в сторону)))))))))))))) Спасибо, парень хороший попался вовремя подхватил штангу, а то хана ленолиуму)))))