Цитата: Алиса
а новых капроновых колготках))
Ну, кто их придумал, граф де Сад наверное. НЕНАВИЖУ колготки....как я тебя понимаю...
Цитата: Алиса
а я тока завтра з/п получу
А кроссы за 700 грн?
Цитата: Алиса а новых капроновых колготках)) Ну, кто их придумал, граф де Сад наверное. НЕНАВИЖУ колготки....как я тебя понимаю... Цитата: Алиса а я тока завтра з/п получу А кроссы за 700 грн? |
Цитата: yasha Ну, кто их придумал, граф де Сад наверное. НЕНАВИЖУ колготки....как я тебя понимаю... не знаю чьих рук это дело деСада или заСада - но жалко было капец, причём же купила типа «непожалев» денег на дешовые Цитата: yasha А кроссы за 700 грн? не кроссы а "болт на 18" Ян(( После отпуска многое переменилось у меня .... и теперь за лето (есно не без помощи родителей) мне надо сделать ремонт в своей квартире ( точнее пока это коробка). Когда были в Москве подруга завела меня в такое классное место – там всё для дома…. всякие подставки, рамочки, свечки, красивенные тарелки …. Блииин как же это красиво и ДОРОГО(( хочу хочу хочу…. у меня куча идей в голове теперь. Люблю когда в доме уютно!!! А кроссы может в августе на день рожденье подарят Сообщение отредактировано Алиса - 29 апреля 2011 00:07 |
Цитата: yasha граф де Сад Донасьен Альфонс Франсуа де Сад. Разрыв мозга. |
Цитата: Алиса не кроссы а "болт на 18" Ян(( |
Цитата: Василий Донасьен Альфонс Франсуа де Сад. Василий не матюкайтесь такими словами мужчинам не непонять какая это трагедия, когда колготки новые рвуться))) Martin, ну а как по другому это назвать(( |
Цитата: Алиса мужчинам не непонять какая это трагедия, когда колготки новые рвуться))) Пожалуй, нет... |
Цитата: Василий Пожалуй, нет... поэтому радуйтесь что вы не девушка))) там трагедий мамадарагая |
Цитата: Алиса поэтому радуйтесь что вы не девушка))) там трагедий мамадарагая Мне знакомы некоторые кризы... - как я могу появиться перед подружками со старой сумочкой?!... |
Цитата: Василий - как я могу появиться перед подружками со старой сумочкой?!... а если она ещё не "идёт" к туфлям, то всё хана - "мировой кризис" Не ну вам правда везёт - вам даже краситься не надо и вы всё равно с утра все красивые))) так не чесно |
Цитата: Алиса а если она ещё не "идёт" к туфлям, то всё хана - "мировой кризис" |
Цитата: Алиса Martin, ну а как по другому это назвать(( а ты подними руку, потом резко опусти и скажи - да и хер с ним с плащем (туфлями/кроссами/и т.д.) Цитата: Алиса там трагедий мамадарагая тебя послушай, так вобще жизнь девушки одна сплошная трагедия Цитата: Алиса вам даже краситься не надо и вы всё равно с утра все красивые гыыы, видела бы ты меня с утра хотя бы даже сегодня, да собственно прямо ща )))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировано Martin - 29 апреля 2011 09:28 |
Цитата: Martin да и хер с ним с плащем (туфлями/кроссами/и т.д.) да и хер с ними красовками, туфлями, и сумочкой )))) зато осенью у меня будет своё жильё!!! Цитата: Martin тебя послушай, так вобще жизнь девушки одна сплошная трагедия неа, у вас пожалуй труднее - вам же эту трагедию ещё рядом с собой терпеть и успакаивать приходиться типа "тА ну нАрьмальные туфли к сумке "))) Цитата: Martin гыыы, видела бы ты меня с утра хотя бы даже сегодня, да собственно прямо ща )))))))))))))))))))))) "свет мой зеркальце молчи - я умыться подошла" пы сы еды сегодня с собой такую торбу собрала на работу, капец Сообщение отредактировано Алиса - 29 апреля 2011 09:48 |
Цитата: Алиса вам же эту трагедию ещё рядом с собой терпеть и успакаивать приходиться вот еще, нах надо такое счастье Цитата: Алиса типа "тА ну нАрьмальные туфли к сумке "))) нет... типа "какая разница, тебе всё-равно через 10 минут раздеваться" |
Цитата: Martin нет... типа "какая разница, тебе всё-равно через 10 минут раздеваться" чисто мужской подход решения проблемы "сумка-туфли" из жизни: - ты скоро? - ещё 5 минут, дай губы блеском накрашу - нафига??? мне его всё равно через 5 минут есть)) Блин-блинский, чтото мне сладкого хочеться не по-детски, давно такого не было... а тут ещё шоколадкой "по доброму" угостить хотят(( Пошла бИгом делать крепкий кофе!!! Быстрей бы 6 вечера - плеер - стадион Сообщение отредактировано Алиса - 29 апреля 2011 11:48 |
Цитата: Алиса Пошла бИгом делать крепкий кофе!!! тут поможет только ведро... спирта |
Цитата: Martin тут поможет только ведро... спирта ты явно переоцениваеш мои "спиртовые возможности")) я редко пью, поэтому у меня и после бокала вина бывает "кружите меня, кружите" кофе-кофе-кофе Сообщение отредактировано Алиса - 29 апреля 2011 12:04 |
Цитата: Алиса поэтому у меня и после бокала вина бывает "кружите меня, кружите" вот и я говорю - нечего на женщин хорошее вино переводить |
Цитата: Martin вот и я говорю - нечего на женщин хорошее вино переводить Какой ты добрый однако! |
Цитата: Мasha Какой ты добрый однако! ага, справедливый ) |
На работе сегодня собрание акционеров, поэтому в 13-00 выдали з/п, поблагодарили всех за успЭшную работу и распустили по домам аж до 3 мая Зашла затарилась грудками и орехами…. Магазин со спортивной одеждой и ОБУВЬЮ прошла грустно мимо(((
Потом позвонили друзья и как то аКкуратно поинтерисовались – «на шашлики поедиш с НАМИ 1го мая?» ….. мда ШАШЛЫК Но ещё сегодня от одного человека я услышала такие важные и такие нужные мне слова…. Прям открылось второе дыхание. Теперь я делаю и знаю, что делаю правильно и у меня обязательно всё получиться!!! Пришла домой ела свои 100 гр творога и получила от этого такой кааайф Единственное, ещё сказали «зря перекрасилась, тёмненькой тебе было лучше». Ну да ладно… до 2й покраски осталось каких то 10 дней – если совсем будет НЕТО, вернём опять брУнетку пы сы решила - на шашлык пойду!!! Замариную грудки (как советовала Мила както) и мне пофиг, что кто подумает или что скажет!!! Через чаз бегать-бегать-бегать В воскресенье я должна увидеть на весах как минимум прежние 57,5!!! ________________________________________________________________________________ 5й день подряд бегаю… сегодня чувствую по ногам что УСТАЛА, но ощущения после того как ты уходиш со стадиона выложившись на полную ТОГО СТОЯТ!!! Сегодня бегала так: 4 км (вложилась в 14 минут) – растяжка, пресс 3х20 верхний и 3х15 нижний – 1 км быстрым шагом – и 2 км бег. В субботу отдыхаю от стадиона, а он от меня)) На завтра меню: вода 9-00 омлет (2 яйца + 2 стл молоко) 11-00 яблоко 200 13-00 и 16-00 (налампампам ) салат из: креветки 200+ пекинка 200+ огурец 200+ масло 1 стл 18-00 творог 150 21-00 творог 150 БЖУ: 851 кк 106г 29г 33г Ещё в планах: солярий. и в аптеку за кальцием. Сообщение отредактировано Алиса - 29 апреля 2011 21:26 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.