Цитата: Алиса
я имениннице не капусту дарить собираюсь, чё её брать тогда ???
как чо...хомякать за столом)))
А именнице то даааа....тортику...и побольше, в несколько ярусов ...
Нам ж ничччеее не жалко
Цитата: Алиса я имениннице не капусту дарить собираюсь, чё её брать тогда ??? как чо...хомякать за столом))) А именнице то даааа....тортику...и побольше, в несколько ярусов ... Нам ж ничччеее не жалко |
Цитата: Алиса мне уже НЕМНОЖКО раскассказали и паказали wink Дурное дело не хитрое!!!!!!!! |
Цитата: Алиса чтоб на второе позвали а еси не хочешь, чтоб позвали? тогда прощай молодость? ))))) |
Цитата: Алиса котлет с собой я ещё вчера нажарила)))) Какие гости то выгодные) Меня тоже любят за стол приглашать - все равно ничего не съем - хозяевам больше остается |
Цитата: Martin а еси не хочешь, чтоб позвали? тогда прощай молодость? ))))) а если не хочеш, говориш воОлшбную фразу "Давай останемся друзьями" И идёш в спортзал))))) Цитата: Марина Какие гости то выгодные) ой, Марина они не только выгодные.... но они ж и скучные теперь оказываеться - с ними не то что всякое вино/бейлизы не попьёш.... они и пирожное/морожное с кофе даже пить отказываются Допила АЕвит (пила по 2 капсулы в день 2 месяца) пока сделаю наверное перерыв... И кальций закончился... и мяса нет на сёдня.... как я дошла до такой жизни 6-00 бег 7-00 овёс 3 стл 10-00 2 персика 12-00 творог 200 с ряженкой 200 15-00 творог 200 с ряженкой 200 18-00 омлет с овощами 20-00 что-то)) Сообщение отредактировано Алиса - 12 июля 2011 10:36 |
Цитата: Алиса а если не хочеш, говориш воОлшбную фразу "Давай останемся друзьями" И идёш в спортзал))))) а почему именно в спортзал? )))))) Цитата: Алиса Допила АЕвит (пила по 2 капсулы в день 2 месяца) пока сделаю наверное перерыв... какой еще перерыв? смени просто витамины |
Цитата: Martin какой еще перерыв? смени просто витамины а Опти вумен тож без перерывов пьюца? Там написано курс месяц...как их кушать? |
Цитата: Алиса как я дошла до такой жизни Эх, Алис, эт не ты дошла. Это работа тя довела, наверно. Сама такая же |
Цитата: Martin а еси не хочешь, чтоб Цитата: Martin а почему именно)))))) Martin, "а если,а почему,а зачем" Цитата: Martin какой еще перерыв? смени просто витамины ну там же написано курс 2-3 месяца и потом перерыв сделать, воть Что купить какие нибудь где есть в составе Фсё?)) Цитата: OXYgen Эх, Алис, эт не ты дошла. Это работа тя довела, наверно. Сама такая же "я устала - хочу на ручки" Сообщение отредактировано Алиса - 12 июля 2011 10:52 |
Цитата: Алиса Martin, "а если,а почему,а зачем" ты зубы не заговаривай, отвечай последовательно ))) Цитата: Tati а Опти вумен тож без перерывов пьюца? Там написано курс месяц...как их кушать? опти-вумен принимать как написано |
Цитата: Martin зубы не заговаривай, отвечай последовательно ))) и в глаза мне смотреть, в ГЛАЗА |
Ты кстати как вчера Др справила? Хорошей девочкой была? Атата не нужно те?
|
Цитата: Tati как вчера Др справила? Хорошей девочкой была? Атата не нужно те? Атата, мне надо выписывать и без ДР, для профилактики А так всё хорошо : поела домашней курочки (ножку ) с овощами и попозже кофе и банан на десерт.... |
Цитата: Алиса с овощами и попозже кофе и банан на десерт.... хачу так кофеее...щас пайду поклянчу натуральный...сплююююнимагуууу Цитата: Алиса поела домашней курочки (ножку бывает))) Хэх Алиска...мне исчо полторы недели ждать...и ждут меня пляжи Кипра)))) Буду 6 своих купальников выгуливать |
Цитата: Tati хачу так кофеее...щас пайду поклянчу натуральный...сплююююнимагуууу и я хочу!!! если завтра перед отьездом успею к подружке забежать, то попью вкусненький натуральный Цитата: Tati Хэх Алиска...мне исчо полторы недели ждать...и ждут меня пляжи Кипра)))) Буду 6 своих купальников выгуливать lol а я с недавних пор под впечатлением от Мальдив! мало ли....... может когдато и побываю 6 купальников?? в ближайшие 1,5 недели можно устроить распродажу)) а я сегодня выдала: звоню уже под конец рабочего дня и говорю: Марья Ивановна, хотела вас предупредить что цистерна ушла на отпуск а я со среды ухожу в ремонт! ппц на завтра: 7-00 бег 9-00 овёс 3 стл 11-00 2 никтарина 13-00 кургрудка + 2 помидора 16-00 творог 200 ....и поезд на Симферополь |
Цитата: Алиса а я сегодня выдала: звоню уже под конец рабочего дня и говорю: Марья Ивановна, хотела вас предупредить что цистерна ушла на отпуск а я со среды ухожу в ремонт! ппц Цитата: Алиса 6 купальников?? в ближайшие 1,5 недели можно устроить распродажу)) нифигааа...они у меня зе бест..виктория сикрет млин....чувствую ся в них Богиней!!! Правда жир малька красоту скрывает Цитата: Алиса а я с недавних пор под впечатлением от Мальдив! мало ли....... может когдато и побываю свекры были там не раз...там клева...но скучно говорят... Мы прилипли с моим к Канарам..ужо 3 раза мотали.....от красотень та...вулкан, звезды на Тейде как бут перед тобой развесили...океан бурный ...ууууух...а самая главная достопримечательность Испанцы!!! ООО, спортивные все парни...так бы и бегала весь за ними целый день вдоль пляжа...если б не любимый муж Воопщем советую... Сообщение отредактировано Tati - 12 июля 2011 22:44 |
Цитата: Tati океан бурный ...ууууух... ой, я мечтаю увидеть ОКЕАН Цитата: Tati так бы и бегала весь за ними вдоль пляжа...если б не любимый муж завлекай мужа в тренажорный зал - следующем летом будет за кем бегать по пляжу)) |
Цитата: Алиса завлекай мужа в тренажорный зал - следующем летом будет за кем бегать по пляжу)) Завлекла))) Месяц назад))) ужо)) бегаюю В прошлом году аш палец на ноге сломал, бежав за ним))) Цитата: Алиса ой, я мечтаю увидеть ОКЕАН Зрелище..не для слабонервных!!! О**ННО просто!!!! Сообщение отредактировано Tati - 12 июля 2011 22:50 |
Цитата: Алиса а я с недавних пор под впечатлением от Мальдив! мало ли....... может когдато и побываю ёптить, я от них давно под впечатлением ))) если бы не чертов кризис, уже бы там побывал |
Цитата: Tati О**ННО просто!!!! вот и я хочу увидеть и ох***еть Цитата: Martin я от них давно под впечатлением ))) одна вода чего стоит!!!! этот безумный цвет, которые медленно перетикает в небо Блин, мне столько собрать всего надо на завтра, а я только купальник сложила, в плеер музыки новой накачала и овсянки пачку, той марки которую люблю купила в дорогу))) Сообщение отредактировано Алиса - 13 июля 2011 00:18 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.