Цитата: Tati
Господи, ну и гадость редкостная получилась...слила все в тувалет
ты именно делала то что я написала???
незнааааю, когда было со сметаной и с сахаром - моим всем понравилось очень. Я ложечку попробовала , еле ноги унесла с кухни
Цитата: Tati Господи, ну и гадость редкостная получилась...слила все в тувалет ты именно делала то что я написала??? незнааааю, когда было со сметаной и с сахаром - моим всем понравилось очень. Я ложечку попробовала , еле ноги унесла с кухни Сообщение отредактировано Алиса - 20 июня 2011 10:11 |
Цитата: Алиса ты именно делала то что я написала??? неее))) я делала то, что у себя в дневничке написала)))) Хотелось выкабеница и сделать что то новенькое...видимо придеца сеня есть "старенькое" |
Цитата: Tati Хотелось выкабеница и сделать что то новенькое...видимо придеца сеня есть "старенькое" блин предупрежлать же надо, что про свой рецепт а я уже перепугалась - как такую вкусняшку можно смыть в ........?)))) Фсё ушла работу - работать на неделю |
Цитата: Алиса Фсё ушла работу - работать на неделю не теряйся))) |
Цитата: Алиса Фсё ушла работу - работать на неделю bully |
Цитата: Tati не теряйся))) хорошо По питанию: здесь как и 3 месяца назад сплошное разнообразиИе)))... овёс, творог, кургрудки, огуры/помидоры, черешня. -кашу продолжаю есть каждое утро ( вес вроде пока на месте, поэтому иду на риск ) - нашла безумно вкусный творог …..но он аж из Кривого рога, и завозят его в магазин где я его заприметела, только раз в неделю((( - а на ужины подсела на омлет с помидорами, правда скорее на помидоры с омлетом… потому что это больше похоже на кесю-месю но оч вкусно!!! По спорту: из спорта только РАБОТА ….щас сижу в офисе и думаю может мне раскладушку сюда купить? Бегала за эту неделю всего дважды ….. и то, как бежала в четверг чё-то так чашечка ( точнее не она сама, а как бы с боку на внутренней стороне ноги) или болело или кололо или стреляло... Короче не знаю чё это было, но сегодня уже суббота а всё равно какой то дискомфорт! Правда это уже не первый раз такое (в прошлом тоже беспокоило) мазала всякими мазюками, бинтом эластичным заматывала…… вроде попускало, но сама понимаю что это временное явление, а что с коленкой на самлом деле ХЗ* yasha, туХли про которые ты мне говорила - я посмотрела!!! очень-очень понравились !!! Но времени совсем нет тебе позвонить, прАсти меня |
julia_cold ж
25 июня 2011 17:20 #1667
привет)
что это там за творог такой из Кривого Рога мм??? заинтриговала, вроде вкуснее "Простоквашино" здесь ничего нет ;) |
deep99olalla ж
25 июня 2011 17:32 #1668
Цитата: Алиса потому что это больше похоже на кесю-месю это как я попыталась сырники в духовке испечь)) вместо красивых румяных сырников получились какие -то белые расползающиеся лепёшечки...)))))))))))))))))))))))))))))) но на вкус ничё))))))))))) ну что, Алиска, этот рабочий день подошел к концу и ты теперь вступаешь в трёхдневные выходные?)))) када начальник вернется, а то ты там в работе, в перепроверках совсем потерялась |
Цитата: julia_cold что это там за творог такой из Кривого Рога мм??? заинтриговала, вроде вкуснее "Простоквашино" здесь ничего нет ;) привет) ой, коробку я выкинула помоему торговая марка называеться "Смаковенькій" там есть 9,5% и как раз тот, что нам подходит - нежирный с синенькой этикеткой... но "Простоквашино", особенно зернёный, конечно ВНЕ конкуренции Цитата: deep99olalla вместо красивых румяных сырников получились какие -то белые расползающиеся лепёшечки... моя ты кудесница А я завтра буду делать снова макарошки с курочкой, томатами, оливками и базиликом, мммммммм Но себе - естесно отдельно без макарошек похожее приготовлю Цитата: deep99olalla када начальник вернется, а то ты там в работе, в перепроверках совсем потерялась feel сегодня ночью прелетел в Киев, уже отзвонился! но предварительно набрал контрагентов чтоб узнать пи*дюлей или ракушек мне везди с Греции И милая женщина Алла сказала, что ей было приятно работать, с его заместителем, эээм тоесть мною! вообщем с этим вроде справились, НО (!) теперь на носу 30е число и начинаються квартальные отчёты до 10го июля............короче так и живём, от гемора к гемору |
Цитата: Алиса пи*дюлей или ракушек мне везди с Греции |
Цитата: Алиса пи*дюлей или ракушек мне везди с Греции Ндааа Алиска...трудный выбор)))) |
deep99olalla ж
27 июня 2011 13:59 #1672
Цитата: Алиса теперь на носу 30е число и начинаються квартальные отчёты до 10го июля млеа....... а на пробежки-то в выходные бегаешь?)) |
Цитата: Алиса короче так и живём, от гемора к гемору Мне кажется это везде так. Алис, ты бухгалтер? |
Цитата: deep99olalla а на пробежки-то в выходные бегаешь?)) именно эти 3 выходных я отсыпаюсь!!!!!!!!! а ещё у нас 2й день льёт как из ведра у меня вода во дворе стоит под вход в подьезд((( высылайте мне лодку и вёсла Цитата: Мasha Мне кажется это везде так. угу, хорошо там где нас нет)) Цитата: Мasha Алис, ты бухгалтер? Маш, экономист...нефть экономлю |
нефть - это хорошо и доходно )))
|
Цитата: Мasha это хорошо и доходно ))) еще б то что сэкономила да себе в карман!!! тада даааааа - хорошо и доходно |
Цитата: Tati еще б то что сэкономила да себе в карман!!! тада даааааа - хорошо и доходно Tati, в точку!!! для учредителей конечно доходно. для меня - просто хорошо оплачаваемо!!! но и пиз*..... тоесть ракушки)) в случае чего тоже не слабые можно получить в подарок Сижу ем первый раз в этом году МАЛИНУ |
Цитата: Алиса Сижу ем первый раз в этом году МАЛИНУ угу...покупала))) Пока разбирала пакеты со жратвой она уже мне в рот ВСЯ ускакала)))) Цитата: Алиса в случае чего тоже не слабые можно получить в подарок ох как вспомню 3 года назад до кризиса, я по 2 раза в год премии в размере оклада получала |
Цитата: Tati 3 года назад до кризиса, я по 2 раза в год премии в размере оклада получала не будем о грустном.... |
Natasha96,
ой я как на работе слышу фразу....девушка скиньте реквизиты для перечисления долга к вам на счет, прям буквально воспринимаю, и так и хотца свои карточные кинуть О как тоскую то по премиям Сообщение отредактировано Tati - 27 июня 2011 15:22 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.