Цитата: Natasha96
Мне отдельного кардио раз в неделю достаточно
а мне почему то скучно его делать-одно кардио это...Интервалкой та канеш на дорожке веселее, чем просто тупо идти/бежать.
Цитата: Natasha96 Мне отдельного кардио раз в неделю достаточно а мне почему то скучно его делать-одно кардио это...Интервалкой та канеш на дорожке веселее, чем просто тупо идти/бежать. |
Цитата: Tati а мне почему то скучно его делать-одно кардио это.. я вообще мру со скуки на кардио в зале =(поэтому оставила там только силовые, а кардио перенесла на улицу осенью, как погода совсем испортится, уйду обратно в зал, но на силовые. Не хочу кардио. =/ К счастью, уже и не нужно ^_^ могу себе позволить чисто силовых 4 тренировочки в неделю |
Tati,
не, я про "перебор" грю, если почти кажд день силовыми...я б сдохла))) Хех, многие охеревают когда я говорю про нынешний свой режим тренировок, а для меня обычное дело ниче особенного.. |
Цитата: Гейл поэтому оставила там только силовые, а кардио перенесла на улицу ВО! Ништяк..мне велик как то больше нра... Цитата: Гейл К счастью, уже и не нужно ^_^ могу себе позволить чисто силовых 4 тренировочки в неделю везет |
Цитата: Tati а мне почему то скучно его делать-одно кардио это...Интервалкой та канеш на дорожке веселее, чем просто тупо идти/бежать мне тоже скучно. Я кардио и не делаю. Раз в недельку, с утреца и хватит |
Цитата: Tati ВО! Ништяк..мне велик как то больше нра... ну, я-то вообще веломаньяк скоро-скоро-скоро уже перешагну за 3000 км пока рекорд за сезон, а еще август-сентябрь-октябрь впереди!!! ^_^ пока у меня кардио дофигища с ним получается, но лето. Не хочу потеть в зале под кондеем... пусть будет так ^_^ а осенью буду с мышцами уже работать, ибо в зале кардио - это беее. Ну может только интервалочки на степпере - ничего... с меня за 40 минут сходит не 7, а все 14 потов Сообщение отредактировано Гейл - 2 августа 2011 13:40 |
Видимо придется оставить 2 раза кардио и 4 силовые. Просто попробую вдруг затянет :)
|
Цитата: Natasha96 мне тоже скучно. Я кардио и не делаю. Раз в недельку, с утреца и хватит на вкус и цвет фсе фломастеры разные Цитата: Гейл веломаньяк а я "не понимаю" велокардио у меня даже велик в спортзале назывался всегда АТский велотренажор))) Цитата: Наташка Видимо придется оставить 2 раза кардио и 4 силовые. Просто попробую вдруг затянет :) ещё как затяниИт! я жду осИнь, очень хочу в зал.... причём будет /не будет получатся из за всяких заморочек, отмазок, откладок - иду РЕШЕНО Сообщение отредактировано Алиса - 2 августа 2011 14:19 |
Цитата: Алиса у меня даже велик в спортзале назывался всегда АТский велотренажор))) а если велик на улицу вынесть?))) ну не из зала канеш))) С ландшафтом та поинтересней буит |
Цитата: Tati ну не из зала канеш))) та чё уж там - гулять так гулять Цитата: Tati С ландшафтом та поинтересней буит назнаю не люблю я велики.....(как для кардио имею вводу)! НУДНО..... лучше побегать в парке с плеером Сообщение отредактировано Алиса - 2 августа 2011 14:28 |
Цитата: Алиса назнаю не люблю я велики.....(как для кардио имею вводу)! НУДНО..... лучше побегать в парке с плеером ну ент как с теми фломастерами...про которые ты грила)))) |
Цитата: Tati ну ент как с теми фломастерами...про которые ты грила)))) да да да! всё дело именно в них заказала я себе всё таки витамины Витрум Бьюти, мне ещё и подфартило, та подружка у которой в аптеке я про них распрашивала вчера имеет дисконтную карту в сети этих аптек, так что они мне обойдуться на 20% дешевле. мелочь, а приятно Сообщение отредактировано Алиса - 2 августа 2011 14:43 |
Цитата: Алиса а я "не понимаю" велокардио у меня даже велик в спортзале назывался всегда АТский велотренажор))) нет, девочки, вы не поняли =))) я не занимаюсь кардио, я КАТАЮСЬ на велике ;) в отпуске - по Жигулёвским горам, в Питере - после работы, с друзьями по городу, в интересные места, каждую пятницу - всю ночь (70-90 км) по заранее озвученному маршруту, по выходным - в область: Гатчина, Пушкин, Павловск, Зеленогорск и куча-куча-куча всего... Парки, Дворцы, или просто - сам факт доехать туда своим ходом (порой за день 100-120 км выходит), или даже туда-обратно, если недалеко (До Петергофа туда-обратно 80 км+дорога до собственного дома еще 30)... ну а уж то, что это - велонагрузка, и езжу я довольно в быстром темпе (хотя, когда как бывает), то получается нехилое такое кардио не специально, это НЕ тренировки, но жир жжется просто махом, по кр мере, с тех пор как начала НОРМАЛЬНО питаться, ушло все само и Бог его знает куда, даже лишнего Тут не вел ради кардио, а случайное кардио из-за вела =))) так-то крутить педали, что в зале, что тупо в парке - мне давныыыым давно неинтересно... Байкинг - мое хобби, причем, я больна им недавно, но на всю голову, а уж что это еще и помогает в деле похудания - это побочный эффект =)) поэтому для меня в зале - ТОЛЬКО силовые. |
Цитата: Алиса Витрум Бьюти я пила их как то особых иземенений не заметила кстати А щас Опти вумен ...чот тож ниче...запиваю литром воды...никак этот балон не проглочу... |
Tati,
Витрум Бьюти Пила эти большие таблетосы, после них у меня ногти пипец какие жесткие становились! правда эффект временный :) |
Наташка, мне тут чуть выше Гейл тоже самое предупредила
Цитата: Tati А щас Опти вумен я за такие не слышала, надо тогда и про эти перезвонить спросить .может получше будут... |
Цитата: Наташка Пила эти большие таблетосы, после них у меня ногти пипец какие жесткие становились! правда эффект временный :) у меня просто и ногти и волосы в порядке, ничего не секеца и ногти не ломаюца)) *ля прыщи на лбу выскочили....уки такие, некрасивая хожу((( Загорелая такая, с простудой мля на губе и прыщами на лбу, как подросток прыщавый....фу блин |
Tati,
у меня просто и ногти и волосы в порядке, ничего не секеца и ногти не ломаюца)) Да у меня тоже все в поряде, это я описала эффект который наблюдался после их применения |
Цитата: Tati у меня просто и ногти и волосы в порядке, ничего не секеца и ногти не ломаюца)) А мне как раз надА подлечить из нутри!! яж Тань свои решила не обрезать, и мало того приехала с моря выгорела, но цвет такой класный и мне в голову лезёт мысли пойти и вместо обновить тёмный - сделать на этом мелирование снова во ума))) А пока делаю реконструкцию - дорогучия правда, но оно того стоит из 7ми сделала уже 4 продцедуры ( взяла все тюбики домой, чтоб не платить за работу в салоне) и результат на лицо волосы востанавливаються, после 2 перегидроливаний весной!!!! Цитата: Tati Загорелая такая, с простудой мля на губе и прыщами на лбу, как подросток прыщавый....фу блин а мне сказали купи маску из белой глины для лица и немного сними загар -бо шо папуас))) Сообщение отредактировано Алиса - 2 августа 2011 15:09 |
Цитата: Алиса мне в голову лезёт мысли пойти и вместо обновить тёмный - сделать на этом мелирование снова во ума))) тычооооооооо))))))))) остановись Цитата: Алиса А пока делаю реконструкцию - дорогучия правда я про такое не слышала, а может и слышала, просто внимание особо не обращала....у меня максимум на бошке"темный каштан" был - я черная ваще от него , ну и щас орехи эти на голове. т.е. особо не испортишь |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.