Третий день жру эти долбанные соленые грибы
А что с ними особо не так? Я тоже ела раза 3.
Третий день жру эти долбанные соленые грибы А что с ними особо не так? Я тоже ела раза 3. |
Цитата: Safita А что с ними особо не так? Я тоже ела раза 3. воду говорят задерживают. соленые именно с ними то все так... весы душу травмируют просто))) Сообщение отредактировано Tati - 18 октября 2011 15:47 |
Цитата: Tati воду говорят задерживают. соленые именно все соленое воду задерживает. Чего вы ее так боитесь то, воды этой? как задержалась, так и сойдет... Не жир же. А грибы - не пирожные, я б тоже пообжиралась, ктоб угостил! |
Цитата: Гейл все соленое воду задерживает. Чего вы ее так боитесь то, воды этой? как задержалась, так и сойдет... никто и не боица. Просто говорим |
Ну смотря где задерживается, у меня на пузе, в одежде не заметно. А бывает что и на лице, вот тогда страшно. А у сестры сапоги не застегиваются если соленого переберет.
|
Цитата: Tati ну во- первых, привет и тебе Цитата: Tati вот именно об этом ты и должна щас думать, а не о 60 кг. а думается как раз наоборот(( Цитата: Tati воду говорят задерживают. соленые именно Таня я помираю 2 дня хочу грибов с гречкой!!! а гречку я еще 2 недели назад начала хотеть , но всё лень осуществить мечту в реальность по утрам. овёс проще же |
хм...начали за здравие, кончили за упокой.
Я про то, что некуй смареть пока на эти весы. Причем тут грибы, лицо и пузы))) тут совсем другое было... я просто к слову.... а про то что КЛЕЁЁЁЁОООООВАААААА, что Цитата: Алиса Перехожу на фитфаноское питании, БЖУ ну и + спорт конечно Сообщение отредактировано Tati - 18 октября 2011 15:55 |
Тати, ты какая то агрессивная. Ваще качок... тока бы морду кому набить:)
|
Цитата: Алиса а думается как раз наоборот(( а это просто воспаленный мозг. У меня такж бывает))) Цитата: Алиса Таня я помираю 2 дня хочу грибов с гречкой!!! Алис, замуж те пора...мошь свекровь носить буит... у меня уже складировать эти грибы некуда...а они все идут и идут (свекровь со свекром и грибами)...фак Цитата: Safita Тати, ты какая то агрессивная. Ваще качок... тока бы морду кому набить:) ну так растёёёём))) Ет я проста еще творогу не поела... Щас поем..и подобрею |
О, точняк, пора уже за творогом.
А замуж не надо. Свекровь враг фигуры №1 Сообщение отредактировано Safita - 18 октября 2011 16:06 |
Цитата: Tati у меня уже складировать эти грибы некуда...а они все идут и идут (свекровь со свекром и грибами)... я тебе завидываюююююю. грибы-гречка- кушать Мы на неделе ездили в лес - там так здоровски, я даже мухомор нашла, бооольшой такой мухоморище))) Цитата: Safita А замуж не надо. Свекровь враг фигуры №1 враг №1 мы сами!!! когда утро -кофе, обед - яблоко а в 23:00 ПельмениКотлетыПирожкиБорщиХалваПряники Сообщение отредактировано Алиса - 18 октября 2011 16:12 |
Цитата: Safita А замуж не надо. Свекровь враг фигуры №1 если ты с ней не живешь, то всё гуд) Цитата: Алиса враг №1 мы сами!!! когда утро -кофе, обед - яблоко а в 23:00 ПельмениКотлетыПирожкиБорщиХалваПряники + мульён! Моей пох на всех, кто чо ест. ел и будет есть) Я при них протеин пью, никто даж не спросит, чо ет у меня в руках за чудо юдо такое (шейкер) мы тут на шашлыках были неделю назад я всем мясо намариновала.... а сама фигак и семгу се на мангал кинула...и прикинь...вот я наглая рожа...даж никому не предложила О какая я добрая Сообщение отредактировано Tati - 18 октября 2011 16:36 |
Цитата: Tati Моей пох на всех, кто чо ест. ел и будет есть) моя мама жене брата не раз говорила: Света, садись попьём чай только ни тортов ни пирожков нет и хорошо что ты ничего не купила - я на диете! так что по зефиру и разбегаемся ( а ей 56 лет ) Цитата: Tati а сама фигак и семгу се на мангал кинула...и прикинь...вот я наглая рожа...даж никому не предложила О какая я добрая да ты добрая но я б сделала тоже самое Сообщение отредактировано Алиса - 18 октября 2011 16:40 |
Цитата: Алиса моя мама жене брата не раз говорила: Сета, садись попьём чай только ни тортов ни пирожков нет и хорошо что ты ничего не купила - я на диете! так что по зефиру и разбегаемся ( а ей 56 лет ) ржууу))) тут у нас ДР был один))) с утра пришли поздравлять ....а я нииче и не купила...ниче нет - быстрей и разбегуЦА) аннннееееет, пошли ведь в магАзин, набрали дряни ко мне в дом...потом выкидывала все, что осталось...все равно ЭТО никто не жрет. |
Цитата: Tati я нииче и не купила...ниче нет - вот это я понимаю День Рожденье так День Рожденье ЖЖОШ А я теперь сплю и вижу пароварку с ней быстрее сброшу вес ... но у меня пока денег нет на хорошую.... впрочем и на плохую тоже)) после покупки квартиры Сообщение отредактировано Алиса - 18 октября 2011 16:43 |
Хорошо, что вы есть. Я уж думала, что одна совсем одинешенька. Из живых то людей нету у меня соратников. Вот только буковками вашими и спасаюся.
|
Цитата: Safita Хорошо, что вы есть. Я уж думала, что одна совсем одинешенька. Из живых то людей нету у меня соратников. Вот только буковками вашими и спасаюся. в смИсле? |
Цитата: Алиса А я теперь сплю и вижу пароварку с ней быстрее сброшу вес ... но у меня пока денег нет на хорошую.... впрочем и на плохую тоже)) после покупки квартиры у меня есть пароварка, но меня иногда так ломает ее мыть((( Хотя сеня она как раз пригодится, забыла на разморозку форель достатть, прям мороженный кину и пусть там варица) Хотя, если переборщить в овощами, получаеца кака Цитата: Safita Хорошо, что вы есть. Я уж думала, что одна совсем одинешенька. Из живых то людей нету у меня соратников. Вот только буковками вашими и спасаюся. а чоет ты одна одинешенька то?))) Народуж полно тут)) Кто то зовет: ВпереТТТТ, все со мнооооой!!!))) кто чего) Цитата: Алиса вот это я понимаю День Рожденье так День Рожденье ЖЖОШ ибонекуй...они щас пировать! а я слюнями захлебнусь...аха.. они пока ходили у меня за селедками с тортами, я быстренько на треню слиняла...пршла...уже в воздухе попахивало спиртом)))) Помылась и за утюг встала, нада ж сделать вид занятой, а то щас за стол потащут... Сообщение отредактировано Tati - 18 октября 2011 16:50 |
Цитата: Tati меня есть пароварка, но меня иногда так ломает ее мыть((( подруга делает в ней ох***ный омлет с овощами, и темиже грибами и не капли жира не надо, если нет тефлоновой сковородки... а у меня как раз нет тефлона, у меня вообще пока нет сковородок после переезда на выходных исправлюсь - куплю! и рыбка на пару вкуснотищаааа!!!!! Сообщение отредактировано Алиса - 18 октября 2011 16:48 |
Цитата: Алиса подруга делает в ней ох***ные омлет с овощами, и темиже грибами и не капли жира не надо, если нет тефлоновой сковородки... а у меня как раз нет тефлона, у меня вообще пока нет сковородок после переезда на выходных исправлюсь - куплю! я вот не знаю как там она делает))) У меня видимо руки под что то проще заточены))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.