Цитата: Наташка
Девочки, хорош мериться животами, а ну марш в зал!!
а чем же им еще мериться? сиськами-письками?
Цитата: Наташка Девочки, хорош мериться животами, а ну марш в зал!! а чем же им еще мериться? сиськами-письками? |
Martin,
lol а чем же им еще мериться? сиськами-письками? lol Ну письками вроде как мужуки у нас меряются, так и быть оставим им хоть это развлечение. А мы ну кубиками или попесом аль талией можем померяться... |
Цитата: Tati ну не так все и запущено))) Цитата: OXYgen Просто на второй фотке действительно зачем-то калачиком свернулась. Цитата: Наташка Ну вы блин даете! вы бы еще буквой Зю согнулись и удивлялись что живот есть! Цитата: lucky_1207 У меня тоже еще видно когда сижу, главное не совсем не заметно, когда стоя девочки, но я ж ещё и сижу! и лежу! Цитата: Гейл согласна, что нужен зал - для придания тонуса мышцам та знаю и вижу, что зал в моём случае аж крЫчит писала уже в Аненом дневнике: - где твой пресс? - его булочки убили! |
Алиса, Я ФОТКИ твои видела!!!!!!!!!!!!!!!
Класс супер, красота!!! Отлично выглядишь, умничка...так держать...хрен с ними с кубиками,очень всё у тебя как должно быть, изгиб талии, грудь офигенная, тело нежное,женственное, так и хочется прикоснуться. Как говорит мой директор ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ. Главное ТАК ДЕРЖАТЬ. Сообщение отредактировано yasha - 5 августа 2011 12:17 |
Цитата: yasha тело нежное,женственное, так и хочется прикоснуться я чего-то не знаю? |
Цитата: Martin я чего-то не знаю? Вот надо все опохабить.... |
Алиска, не поддавайся на провокации
|
Цитата: yasha так и хочется прикоснуться. Яна, не надо меня лапать спасибо, за ТАКОЙ «женский» комментарий!!! будем надеяться что и мужскими глазами моё тело выглядит так как ты описала и без кубиков - тогда можно расслабиться и наварачивать вмести с ними пиццы чё это им можно, а мне низя??? |
Цитата: Алиса можно расслабиться и наварачивать вмести с ними пиццы чё это им можно, а мне низя??? а тапком по костлявой заднице? |
Цитата: Martin а тапком по костлявой заднице? А попу чур не трогать - последнее отобьёш!! .... прошло 3 дня как к нам пришла новая сотрудница ( она же мадам " всё нарощенное", она же родственница ген.директора,... Тати и её дневник в курсе ) блин, она ничё нИ ест!!! тока кофе!!! ( не вру, видела у неё на столе бутылку с чаем "Нести" ещё ) !!! в то время как я до 12 уже успела первое, второе и компот...................вот это я мамонтёнок Сообщение отредактировано Алиса - 5 августа 2011 13:56 |
Алиса,
в то время как я до 12 уже успела первое, второе и компот...................вот это я мамонтёнок wassat Ага, и после этого она будет про себя думать, что а вон та жрет как свинья и не толстеет, а тут выпьешь лишнюю чашку кофе и пипец! пойду убью себя об стену! АААаа! |
Цитата: Наташка Ага, и после этого она будет про себя думать, что а вон та жрет как свинья и не толстеет, а тут выпьешь лишнюю чашку кофе и пипец! пойду убью себя об стену! АААаа! )))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата: Наташка Ага, и после этого она будет про себя думать, что а вон та жрет как свинья и не толстеет, а тут выпьешь лишнюю чашку кофе и пипец! пойду убью себя об стену! АААаа! так и будет!!! меня задолбали малознакомые люди, когда я снова ем, замечаниями типа "ну да, тебе можно столько есть, тебе повезло от природы, ты не поправляешься..." ага, блин, тока я не торты жру и не майонез ложками!!! И в зале вечерами впахиваю, и на байке.. Но это почему-то не учитывается! зато "от природы повезло", конечно! |
Цитата: Алиса А попу чур не трогать - последнее отобьёш!! вот за пиццу как раз по ней родимой и получишь )) |
Цитата: Гейл "ну да, тебе можно столько есть, тебе повезло от природы, ты не поправляешься..." ооо, на такие замечания теперь буду отвечать "ну да, мне это ничего не стоит " нефига им знать откуда что берется, все равно не поймут |
Цитата: Наташка Ага, и после этого она будет про себя думать, что а вон та жрет как свинья я думаю она такого мнения УЖЕ обо мне))) Цитата: Наташка а тут выпьешь лишнюю чашку кофе и пипец! та она худая шо вобла!!!!! я на её фоне говорюж МАМОНТЁНОК но от творога я всё равно не откажусь Сообщение отредактировано Алиса - 5 августа 2011 14:05 |
Гейл,
Как в рекламе - а мужики то не знают! Одной тебе известно, чего вся эта красота тебе стоит! Я вот иной раз тоже ловлю себя на этой мысли, когда мне говорят ешь, что тебе будет?! хочется сказать Знали бы вы... потом думаю да и что с того что я скажу как мне это далось, им ничего не докажешь, не проймешь их этим. |
Цитата: Гейл меня задолбали малознакомые люди, когда я снова ем, замечаниями типа "ну да, тебе можно столько есть, тебе повезло от природы, ты не поправляешься..." меня тоже задолбали, когда я ем фразы - ну сколько можно есть???Ну у тебя и порции!!!ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУКА!ЗА*БАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: Наташка вон та жрет как свинья |
Алиса,
та она худая шо вобла!!!!! Зато в тебе силища скока!!! а ее соплей прибить можно! чуть что так она сразу я слабенькая, немощная да тьфу мля! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.