агаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Алиска, рассказывай как отпуск, как морА, как Дженнифер Лопес выступала на той свадьбе украинской?
нарушала поди режим-то, а?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алиса.25 лет.170см.60кг. а надА 51
deep99olalla ж
27 июля 2011 20:29 #1861
Сообщение отредактировано deep99olalla - 27 июля 2011 20:30 |
приветприветпривет
Цитата: deep99olalla агаааааааааа Алиска, рассказывай заметила меня в контакте?)) Отпуск просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!! - купалась - загорала - ела пееееееерсики - и ВЫСПАЛАСЬ (во второй день вырубилась на часа 3-4, прямо на пляже под шум волн, ммм блаженство)) Цитата: deep99olalla нарушала поди режим-то, ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Конечно нарушала… в коем веке пригласили на свадьбу поесть лобстеров, трюфелей под выступление Джей Ло По делу: Ела я и не вредное и вредное!!! Единственный момент, если и были пицца/ молочный коктейль/ или их какойто там «Пурпурри, из морепродуктов» - то здесь придерживалась принципа «или-или», а не всё и сразу. В итоге вес после отпуска больше на 1,7-1,8кг (БЫЛ) … щас спустя 5 дней вернувшись к фитфановсому питанию 0,7кг уже ушло!!! Из спорта на море у мну были морские кардио)) отплываеш до буйка и.... вдоль буйков: 4 туда 4 обратно, 4 туда 4 обратно Цитата: deep99olalla как Дженнифер Лопес выступала на той свадьбе украинской? Свадьба, значится: всю территорию санатория, (который от нас в 30 минутах ходьбы) оккупировали на 5 дней «никого не впускать - никого не выпускать»: милиция, самолёты-вертолёты, сумаСшедший фейверк в час ночи….. СКРОМНЕНЬКО короче а Джей Ло я всё таки видела – мы в тот день как раз катались на катере, в открытом море купались ….. а у них в обед была репетиция перед вечерней церемонией – громадная сцена, куча зеркал, подсветок, звук офигенный и ОНА С этого понедельника уже работу работаю, причём хорошего настроения и настроя НЕМЕРЕННО!!! Бег возобновлю с августа… щас что перед работой, что после некада, куча заморочек (ХОРОШИХ) появилась . А с сентября в зал - в зал - в зал |
С возвращением!!! Ждем фото красивой, загорелой, отдохнувшей!!!
|
хо-хо дорогая! с прибытием тебЮ!!!
здорово,что здорово и здорОво отдохнула - пора работать дальше))))) |
C возвращением!!! И да-да,
Цитата: anibres Ждем фото красивой, загорелой, отдохнувшей!!! |
anibres,
mambina, OXYgen, девочки сама жду фото ехали не сразу домой, а через Харьков .... у знакомых фотоаппарат пока, вместе с хозяином(( пы сы Как же здорово вернуться к нашей "фитфановской еде", а особенно творожкам |
Цитата: Алиса а особенно творожкам сижу,читаю твоё сообщение и наворачиваю - как ты думаешь что? творожок - мммм....такое сделала с ним - збила блендером с сах замом водичкой и потёртым имбирём...потом в морозилку на час - каждые полчаса збивала блендером.... Элис - это нечто))))) |
Цитата: mambina сижу,читаю твоё сообщение и наворачиваю - как ты думаешь что? а я твоё читаю доедая Т.... сегодня у меня творожный завтрак С завтра возобновляю бег а то чтото совсем расслабилась - одни пряники, а пилюлей некому дать за спорт-пропуски))) Цитата: mambina и потёртым имбирём... имбирь(((( както подруга ПЕРЕБОРЩИЛА в чай, и с тех пор я его всем хорошего воскресенья!!! а мне в 13:00 УДАЧИ Сообщение отредактировано Алиса - 31 июля 2011 10:41 |
Цитата: Алиса а мне в 13:00 УДАЧИ что должно произойти в 13:00? Кстати, с возвращением! |
Цитата: Василий что должно произойти в 13:00? ой, Василий................ нихочу пока опережать события.... Но блин оно получаеться и теперь я не знаю чё делать, мне СТРАШНО это называеться "бойтесь своих желаний-они сбываются"))) Цитата: Василий Кстати, с возвращением! пасиб, я тоже по вам скучала выложука менюшку на ближайшие 2-3 дня (дисцеплинирует) 6-00 бег 8-00 овёс 3стл 10-00 кофе, кешью 20-25г 12-00 кургрудка 200 + овощи тушоные 300 15-00 2 персика, ээм привычка с моря)) 17-00 творог 200 19-00 омлет из 2х яиц и цв капусты БЖУ считать ЛЕНЬ, стыдно так Сообщение отредактировано Алиса - 31 июля 2011 16:16 |
Цитата: Алиса нихочу пока опережать события.... Но блин оно получаеться и теперь я не знаю чё делать, мне СТРАШНО это называеться "бойтесь своих желаний-они сбываются"))) олигарх замуж зовет |
Цитата: Алиса а мне в 13:00 УДАЧИ так чё было то??? Цитата: Алиса имбирь(((( кусочек 3*3 см или 20 гр ровно - просто бомба в твороге)))) ну а в чай его действительно специфически))) такой же кусочек на тёрке я бадяжу в литровой кружке воды - пробирает))) Цитата: Алиса БЖУ считать ЛЕНЬ, стыдно так и я разленилась..уже который день в дневник к себе не захожу))) |
Цитата: Martin олигарх замуж зовет сказочник)) Цитата: mambina кусочек 3*3 см или 20 гр ровно - просто бомба в твороге)))) ну а в чай его действительно специфически))) такой же кусочек на тёрке я бадяжу в литровой кружке воды - пробирает))) не, не навернусь - воспоминания про ту "имбирную чашку чая" ещё слишком свежие(( хочу поменять витамины! был кальций + АЕвит 3 месяца. теперь думаю может общий какойто комплекс взять? .... 2 подружки нахвалили вот эти ктото пил/пьёт/будет пить? пы сы с самого утра дико хочеться гадости, под названием плавленый сырок Сообщение отредактировано Алиса - 1 августа 2011 10:44 |
Цитата: Алиса взять? .... 2 подружки нахвалили вот эти ктото пил/пьёт/будет пить я пила. Эффект ооочень крутой, но недолговечный =( пока пьешь - прям сияешь, но сразу после курса - ррраз и как не бывало =( может, толкьо у меня так. Перешла с них на Merz и Merz Beauty (чередую). Довольна, хотя они и недешевы: эффект заметен не сразу, зато намного более стойкий. |
Цитата: Алиса ктото пил/пьёт/будет пить? пила...как слону дробина.. смотря для чего тебе нужны если от выпадения волос,от жирной кожи просто бесподобен "Цинктерал","Аэвит"...если просто всё в комплексе - то попробуй "Супрадин" - дёшевые и хорошие. или "Неуробекс" комплекс витаминов группы В |
Цитата: Алиса сказочник)) ну а хрена ты людей в заблуджние вводишь, рассказывай уже |
Цитата: mambina попробуй "Супрадин" - дёшевые и хорошие хорошие-то дааа, тока вот ни разу не дешевые((((( |
|
Цитата: cicily хорошие-то дааа, тока вот ни разу не дешевые((((( позвонила спецом подружке, она в аптеке работает - Витрум 60 табл стоят 77грн с копейками, а Супрадин - 75грн... но этих хватает только на месяц, вот! так что и правда не дешевле, Лид! Цитата: Martin сегодня заказал себе Animal Pak. дорогие заррраза, но состав впечатляет Martin, это чего? витамины для мальчиков?)) или это ведёрко сгущёнки мне? |
Martin,
мощная штука! Миш, а мне такие можно попить? Их тока перед тренькой пить, как написано в инструкции или нет? А то 15 пакетиков ненадолго хватит:) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.