Цитата: Martin
корюшку
Что это?
Алиса,
Ты красавица!
Цитата: Martin корюшку Что это? Алиса, Ты красавица! |
Цитата: yasha Что это? рыбка такая, которая у нас "идет" только в это время |
Цитата: Martin цвета "чертов орех" точно)) Цитата: yasha Алиса, Ты красавица угу теперь нравиЦа - не нравиЦа - терпи моя красавица Милла, спасибо тебе за советы по окраске в ЛЧ! Сообщение отредактировано Алиса - 12 мая 2011 12:30 |
Цитата: yasha Алиса, Подтверждаю?Ты красавица! Алиса, а почему "чертов орех"? Мне нравится цвет. Тебе идет. Martin, 1) зачем тебе лицо Алисы, ты его и на аве видел, и вообще она симпатичная. Что ты еще хочешь? 2) Корюшка? Ха-ха-ха. И почему именно от корюшки захлеб слюной? У меня вот второй день уже корпоратив будет - опять мне сидеть и смотреть на других - и буду сидеть и смотреть. Ничего, терпи, казак, атаманом будешь ))) Как твоя сушка кстати? Сколько сбросил? |
Цитата: Мasha Martin, 1) зачем тебе лицо Алисы, ты его и на аве видел, и вообще она симпатичная. Что ты еще хочешь? кому какое дело? |
Цитата: Martin кому какое дело? да никакое никому конечно |
Алиса,
работа не волк, в лес не убежит |
Цитата: Martin работа не волк, в лес не убежит она нет! а вот мой остров на Кубе ктото возмёт и купит))) Сижу до сих пор тут поела уже всё что только можно))) Такая ржака сегодня, что не начну есть - ктото заходит в кабинет ))) И всё мне "что едим", "что на этот раз едим", "а что теперь у нас"??? омлет слопала, грибы тушоные тоже, творога осталось на вечер гр 150 .....принисите кто нибудь чего нибудь вкусненького, а?)))) блииин, СКОКА Я ЕМ Сообщение отредактировано Алиса - 12 мая 2011 20:42 |
Така сомо. Если бы моя мама видела бы сколько я ем и при этом худею! Спросила бы точно"Когда я анализы на глисты сдавала?"
|
Цитата: anibres Така сомо. Если бы моя мама видела бы сколько я ем и при этом худею! моя мама уже с недели 3 видит и прозревает на завтра: 7-00 рис 2 стл 9-00 фундук 15 шт 11-00 творог 150 4% 13-00 кургрудка + огурец 200 + помидор 200 15-00 2 киви 17-00 творог 150 4% 18-30 бег 20-00 творог 4% 22-00 2 белка 1л воды 1175 кк 129г 34г 46г Сообщение отредактировано Алиса - 12 мая 2011 23:25 |
Сегодня наконец сдаю на работе отчёт № стопиццот, акт № тристасто))
И наверное последний раз побегу в старых крассовках .... на выходных пойду за новыми. не за 700 грн, но на 300-400 точно влечу Завтра намечается праздник желудка)) надо купить после работы лосося для салата и вино Сообщение отредактировано Алиса - 13 мая 2011 14:46 |
Цитата: Алиса Завтра намечаеться праздник желудка)) а я расслабляюсь исключительно по воскресеньям))) расскажи про салат с лососем) |
Цитата: mambina расскажи про салат с лососем) та ничё такого... в идеале (на 2-3 порции): пекинка 200 1 помидор провареные мин 6-7 шампиньоны 100 слабосолёная сёмьга/лосось 100 сок лимона ... и дальше то что в "мою порцию" не попадёт в этот раз)) майонез и сухарики с сёмгой Я себе заправлю подсолнечным маслом и соевым соусом.... правдО шО получиться пока не в курсах)) Сообщение отредактировано Алиса - 13 мая 2011 14:47 |
Цитата: Алиса И наверное последний раз побегу в старых крассовках .... и на выходных пойду за новыми. не за 700 грн, но на 300-400 точно влечу приветик!порадуй себя любимую!!!!!!!!!!!! |
Цитата: Алиса 300-400 точно влечу winked Тоже не мало. Походи не спеша по магазинам, ты в таком месте живешь, что у вас в фирменных магазинах скидки бывают с разницей: изначально 900 грн стоили, а сейчас 290 грн стоЯт и никто брать не хочет. |
sveta, порадую, куда я денусь))
Цитата: yasha Тоже не мало. знаю Ян, но я хочу купить ХОРОШУЮ вещь, а не очередные китайские , я ж теперь типа Шпортсмен и вещи спортивные захотелось хорошие, потому что стадиону наверное уже надоели мои чёрненькие спортивки с белой полосочкой Цитата: yasha изначально 900 грн стоили, а сейчас 290 грн стоЯт и никто брать не хочет. это да, можно так лохонуться иногда, что в соседнем такие же будут стоять но на 200 гр меньше Сообщение отредактировано Алиса - 13 мая 2011 15:36 |
Цитата: Алиса а не очередные китайские wink , Понимаю как никто, я не то что кроссовки, я бы теперь и пол аптеки скупила, и половину спортоборудования и весь отдел спортпита и еще много чего. Погода хорошая, прогуляешься, я надеюсь прикупишь, у нас на летние коллекции уже распродажи, так что я думаю найдешь. Не дорого, и сердито. |
Цитата: Алиса я ж теперь типа Шпортсмен и вещи спортивные захотелось хорошие, потому что стадиону наверное уже надоели мои чёрненькие спортивки с белой полосочкой Молодей Алис, ты заслужила Цитата: Алиса блииин, СКОКА Я ЕМ потому что раскрученный обмен веществ - организм успел перестроится, и ему теперь тока подавай ))) |
Цитата: yasha Понимаю как никто, я не то что кроссовки, я бы теперь и пол аптеки скупила, и половину спортоборудования и весь отдел спортпита и еще много чего. и по страрой доброй традиции уже хочеться сказать - почка вам в помощь Цитата: Мasha потому что раскрученный обмен веществ - организм успел перестроится, и ему теперь тока подавай ))) этот раскрученный обмен веществ скоро и меня сьест Сообщение отредактировано Алиса - 13 мая 2011 15:35 |
Цитата: Алиса этот раскрученный обмен веществ скоро и меня сьест да и уже ест - твои жировые отложения ))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.