Цитата: Алиса
всем наср*ть ЧТО я ем и КАК я ем
Возможно, они частично завидуют, что не имеют силы воли так худеть.
Цитата: Алиса
я ТАК, глянула что и без слов отстали
Не хотела бы я под такой взгляд попасть
Цитата: Алиса всем наср*ть ЧТО я ем и КАК я ем Возможно, они частично завидуют, что не имеют силы воли так худеть. Цитата: Алиса я ТАК, глянула что и без слов отстали Не хотела бы я под такой взгляд попасть |
Цитата: Дарума Не хотела бы я под такой взгляд попасть я б тоже!!!! я сама себя такой боюсь Цитата: deep99olalla отбивная - гут, а банан - ну банан)) это всё отмазки для успокоения души А по нормальному - и за отбивную и за банан в 8 вечера - *опа просит тапка _________________________________________________ Из хорошего: втиснулась всё таки на приём к массажистке, уряяя))) И как раз время подходит - после 8 вечера! как раз успеваю и на стадион и в зал .........а оттуда прямо на массаж Девочку сегодня встретила, которая к ней отходила уже 8 раз из 12 - смотрю заметно ушли бока....говорит делали ей там мамадарагая болючие манипуляции +мёд+плёнкой оборачивали!!! Синяки уже почти сошли, но и бока тоже!!! прям заметно!!! И вот теперь я как садомазахист думаю - может и себе с мёдом забабахать? но не клизьмы , а массаж? Сообщение отредактировано Алиса - 22 мая 2011 17:38 |
понедельник((
меню в 117 раз, если кому ещё интересно это "разнообразие" 3й месяц подряд : 7-00 овёс 3 стл 9-00 яблоко 200 11-00 творог 150 4% 13-00 говядина 200 + оругец 200+ помидор 200 15-00 яблоко 200 17-30 творог 150 4% 18-30 бег 20-00 массаЖ 21-00 3 белка С этой недели тренировки будут у мну так: пн, ср, пт - бег (интервалкой 4 км) вт, чт - тренажорный зал (по той програмке, что накидал мне Василий) буду вылаживать ... И с сегодня 2 недели на массаж прохожу... ещё правда не решила обычный или и болючий медовый, для боков в комплексе вытерпеть Сообщение отредактировано Алиса - 23 мая 2011 09:42 |
Привет.
Цитата: Алиса болючий медовый в синяках же бока будут. Не сезон. На улице жара, а с такими боками фиГ разденешься. Ну может, конеш, синяки по разному у всех проходят. Мои долго((( |
Привет))
Цитата: OXYgen в синяках же бока будут. Не сезон. На улице жара, а с такими боками фиГ разденешься. ( а я буду одетая ходить Цитата: OXYgen Ну может, конеш, синяки по разному у всех проходят. Мои долго((( а как тебе эХвект? Сообщение отредактировано Алиса - 23 мая 2011 09:45 |
Цитата: Алиса а как эХвект? -4 см в бедрах за 10 сеансов. Но больно, млииин. Так шо до талии не добрались. Ну его нафиГ, Щастье такое. |
Цитата: OXYgen -4 см в бедрах за 10 сеансов. Но больно, млииин. Так шо до талии не добрались. Ну его нафиГ, Щастье такое. с бёдрами у нас как раз всё гуд!! нас талия волнует!! У мну после когда- то в прошлом набора 20 кг из за гормонов, теперь это проблемное место, вот и думаю - гадаю... Но девочку которую вчера встретила, после Етих медовых чудес - реально увидела разницу! Сообщение отредактировано Алиса - 23 мая 2011 09:59 |
Цитата: Алиса тренажорный зал (по той програмке, что накидал мне Василий) буду вылаживать ... Вылаживай-вылаживай, я буду подсматривать. |
Цитата: Алиса Но девочку которую вчера встретила, после Етих медовых чудес lol - реально увидела разницу! Привет! У тебя комплексная антижировая терапия, что нибудь да поможет, пробуй массаж. |
Девочки - мальчики, вот мои 2 тренировки на эту неделю, знаю комуто тоже очень может пригодиться:
Комплекс №1 (упражнения - повторы) Подъем на носки стоя 12 10 8 20 Становая тяга на прямые ноги 15 12 10 15 Сгибания ног лежа/сидя на тренажере 12 12 12 X Тяга нижнего блока к животу 15 12 10 15 Тяга верхнего блока за голову 12 12 12 X Сгибания рук с гантелями сидя"молот" 12 10 8 20 Подъемы колен в упоре на брусьях max max Х Х Комплекс №2 (упражнения - повторы) Выпрямление ног на тренажере сидя 12 10 8 Х Выпады вперед на одной ноге 12 14 16 Х Жим гантелей лежа на горизонт. 15 12 10 Х Жим-разводка гантелей лежа 12 12 12 Х Тяга штанги к подбородку стоя 12 10 8 Х Жим гантелей сидя от плеч 12 12 12 Х Трицепсовый жим на верхнем блоке + 14 12 10 8 Отжимания в упоре сзади 10 10 10 10 Подъемы торса на наклонной доске max max X X (В идеале всё это заноситься в Экселевскую табличку и рядом с каждым подходом (повторениями), нужно внести ещё и "свои" веса; Х - возможное количество повторений) Как выполню - расскажу! За массаж тоже расскажу - если в живых останусь)))) А сейчас надо заняться работой - а то и так на ФитФане уже жила 2 месяца ....Появился один стОящий и времени и денег проект yasha, ту статью почитаю на днях !!! я не ленивая, не ругайся тебе на последок анекдот: ( на приёме у диетолога) - доктор поругайте меня , я сьела в 12 ночи шоколадную конфетку - сгори со стыда жирное чудовище Сообщение отредактировано Алиса - 23 мая 2011 12:52 |
Цитата: Алиса Быстрей бы уже за лето решить заморочки с собстенным жильём, с ремонтом и меня наконец никакие папы/парни/крёстные не будут доставать и умничать какая грудка лучше жареная или пареная, УМНИКИ блин Есть смысл жить)))))))))))))) Это классно, по себе скажу)))))))))))) |
Цитата: Алиса (В идеале всё это заноситься в Экселевскую табличку и рядом с каждым подходом (повторениями), нужно внести ещё и "свои" веса; Х - возможное количество повторений) Чито мы и делаем. Ты по возможности и с весами выкладывай. |
Цитата: Алиса Х - возможное количество повторений) Так, стоп! Х - означает "НИЧЕГО"! Цитата: Алиса Подъемы колен в упоре на брусьях max max Х Х Значит всего 2 подхода по максимуму повторений. Цитата: Алиса Выпрямление ног на тренажере сидя 12 10 8 Х Всего 3 подхода (12,10,8) А эти два упражнения делаются суперсетом, один за другим, без перерыва.>> Цитата: Алиса Трицепсовый жим на верхнем блоке + 14 12 10 8 Отжимания в упоре сзади 10 10 10 10 То есть: 14-10, 12-10, 10-10, 8-10. Сообщение отредактировано Василий - 23 мая 2011 15:27 |
Цитата: Василий Так, стоп! Х - означает "НИЧЕГО"! оой, а я подумала что Хрестик в последней клеточке это ..... Цитата: Василий Всего 3 подхода (12,10,8) А эти два упражнения делаются суперсетом, один за другим, без перерыва.>>То есть: 14-10, 12-10, 10-10, 8-10. ну хоть это правильно поняла)) _________________________________ И ещё: сегодня на работе был не торт - а тортиЩе, но я как глянула на всю эту сгущёнку, джем и жуткие розочки из масла .........налила себе только КОФЕ (тоже самое было с тортом 2 дня назад на ДР)! Вообщем пациент за эти 3 месяца, выболелся от печеньковой зависимости Сообщение отредактировано Алиса - 23 мая 2011 17:07 |
ку – ку)))
По питанию все теже 3стл овса; творог в 2 приёма; кургрудка с овощами на обЭд и белки перед сном, чтоб хорошо было баюшки)) Про тренировку ( сегодня у мну сокращённый рабочий день, поэтому уже оттуда): 1 Подъем на носки стоя 12 10 8 20 - тут взяла просто гриф (он 15 кг). Вась, если честно мне это упражнение как-то никак…. Попа настоятельно просит приседы или обычные или плие 2 Становая тяга на прямые ноги 15 12 10 15 - опять был только гриф… техника - капец, всем капцам капец(( 3 Сгибания ног лежа на тренажере - 12(10) 12(10) 12(15) …4 последних с 15кг - скрепя зубами 4 Тяга нижнего блока к животу - 15(15) 12(15) 10(15) 15(20) 5 Тяга верхнего блока за голову -12(15) 12(15) 12(20) 6 Сгибания рук с гантелями "молот" 12 10 8 20 - гантельки по 3 кг были 7 Подъемы колен в упоре на брусьях max max - 1й- 15, 2й -20… а точнее 19,5 8 аТский велотренажор 15 мин Щас, иду на кооофе А потом на пассаж. Про массаж: Больно! Но терпеть можно….. втирают в меня мёд. Сегодня снова иду - главное за 10-12 дней не слипнуться Завтра бег по плану. В понедельник побегала плЁхо((, но чтоб совесть не мучила шла – шла - шла.... Сообщение отредактировано Алиса - 24 мая 2011 17:18 |
Цитата: Алиса 4 Тяга нижнего блока к животу - 15(15) 12(15) 10(15) 15(20) На следующей тренировке этого комплекса сделай так: 15(20) 12(20) 10(20) 15(15) Как общее ощущение? Цитата: Алиса Подъем на носки стоя Если сильно напрягает, можешь не делать. Хотя, я бы их не выкидывал. Цитата: Алиса Но терпеть можно….. втирают в меня мёд… Альтернатива клизме?! |
Цитата: Василий На следующей тренировке этого комплекса сделай так: 15(20) 12(20) 10(20) 15(15) Как общее ощущение? хорошо, Вась! А ощущения - что гребун из меня ещё тот))) думала не догребу до 4го подхода Цитата: Василий Если сильно напрягает, можешь не делать. Хотя, я бы их не выкидывал. если чесно я не особо понимаю, чего такого хорошего они мне проработают, в отличии от присиданий, приседаний - плие. Поэтому и хочу заменить всёже! Цитата: Василий Альтернатива клизме?! угу. на мёд потянуло ... если во внутрь не разрешают с чаем, так хоть сверху намажусь)) Сообщение отредактировано Алиса - 24 мая 2011 17:39 |
Цитата: Алиса Тяга нижнего блока к животу - 15(15) 12(15) 10(15) 15(20) на мой взгляд очень трудная техника этой шняги, не сразу допирает какими мышцами это надо делать, у меня наверное с 5-6 тренировки только начало правильно получаться Цитата: Алиса 1 Подъем на носки стоя 12 10 8 20 Василий,ты думаешь это упражнением подходит девушкам? Сообщение отредактировано Мasha - 24 мая 2011 20:34 |
Цитата: Мasha на мой взгляд очень трудная техника этой шняги, не сразу допирает какими мышцами это надо делать, у меня наверное с 5-6 тренировки только начало правильно получаться 99% ВСЕХ людей, кто делает спину, горизонтальные и вертикальные тяги делают неверно. думаете для чего нужен персональный тренер? хотя даже среди оных, балбесов полно, которые даже сами показать правильно не могут, просто потому что не знают КАК правильно |
Цитата: Martin думаете для чего нужен персональный тренер? а есть и дундуки как я, которым как не объясни - не понимают. Тренер на первом занятии чуть разве что майку не снял и на себе не показал что работает. Потом мне еще на работе мужчины объяснили, общими усилиями до меня начало доходить. Я думаю если ты головой понимаешь ЧТО должно работать то тогда сможешь хотя бы пытаться сделать правильно -в конце обязательно должно получиться. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.