Цитата: Martin
пациент? ну даешь! )))
неа , но я исправлюсь! интриГант)))
Цитата: Martin
а при чем тут персики? каждый по-своему с ума сходит? ))))))))
ну ВОТ ХОЧЕТЬСЯ МНЕ ТАК - чтоб море, песок, рассвет и персики
Цитата: Martin пациент? ну даешь! ))) неа , но я исправлюсь! интриГант))) Цитата: Martin а при чем тут персики? каждый по-своему с ума сходит? )))))))) ну ВОТ ХОЧЕТЬСЯ МНЕ ТАК - чтоб море, песок, рассвет и персики Сообщение отредактировано Алиса - 5 мая 2011 15:34 |
Цитата: Алиса ну ВОТ ХОЧЕТЬСЯ МНЕ ТАК - чтоб море, песок, рассвет и персики лучше закат и тёлочки Цитата: Алиса интриГант))) гыыы )))))))))) ога |
Цитата: Алиса ну ВОТ ХОЧЕТЬСЯ МНЕ ТАК - чтоб море, песок, рассвет и персики love winked Цитата: Martin лучше закат и тёлочки lol Девочки, мальчики не ссорьтесь, одно другому не помеха. |
yasha, ага, утром будут рассвет и персики, а вечером закат и телочки.
|
Мasha,
Ай Маша, главное ПЕСОК и МОРЕ)))))))))))))))))))))))))))))) |
Наконец-то пяниЦо
Меню на сегодня: 7-00 овёс)) 3 стл 9-00 миндаль 12 шт 11-00 творог 200г 4% 13-00 хек 200 + огурец 200+ помидор 200 15-00 яблоко 200 18-00 омлет ( 2 яйца + молоко 2 стл) 20-00 творог 200 г 4% 22-00 2 белка бжу, просчитаю вечером... Эх,из пятидневки побегала я только 1 раз(( Сегодня ещё лечусь и Фсё - на этом с соплями мы завязываем и начинаем бегать!!! На весы, по привычке в воскресенье встрану... хотя чегото радостного я там не увижу в минусе.... но и печального впрочем тоже (по вещам как и в то воскресенье - джинсики болтаются ) И свежие сплетни для девочек : както у Аньки в теме, мы "пересеклись" на её страхах на счёт того что не станит ли кожа ещё суше/хуже - если убирать все жиры и снижать их показатель до 30г...? Так вот у меня таже самая проблема была (есть), кожа ОЧЕНЬ сухая(( особенно зимой, без густючего крема для тела после душа КАЖДЫЙ вечер я просто не могу жить!!! Но спустя 2 месяца, прибывания тутЬ и питания в "нашенском" режиме хочу поХвастаться что состояние кожи стало лучше ... Я грешу на 2 момента: 1 - орехи (я стала есть миндаль, фундук день- черездень.... а в них же много там всяких жиров полезных) 2 - и (!) ВОДА . До этого я выпивала 2-3 чашки чаёв/кофеёв на работе и была уверенна что тот 1л воды, как все пишут в статьях вумных соблюдаю!!! А потом, начав правильное питание просто ужОснулась - что кроме них ни 100мл воды ЧИСТОЙ я проХвесор)) и не пила совсем!!! + я наконецто нашла то что искала свой крем для тела, он оооочень питательный и густючий ( даж пробовала вытряхнуть на свой страх и риск из банки, не вышло ) Кожа такая класнючая, ммм))) Сообщение отредактировано Алиса - 6 мая 2011 10:06 |
Цитата: Алиса по вещам как и в то воскресенье - джинсики болтаются ты самое главное их не потеряй |
Цитата: Martin ты самое главное их не потеряй они у мну в случае чего волшебной булавочкой к попе пристёгиваються |
Цитата: Алиса они у мну в случае чего волшебной булавочкой к попе пристёгиваються какая у тебя попа... многофункциональная |
Цитата: Martin какая у тебя попа... многофункциональная весь эффект в волшебной булавке)) |
Алиса,
ну еще и попу надо иметь... приученную к уколам булавки таксКЗать |
Цитата: Алиса они у мну в случае чего волшебной булавочкой к попе пристёгиваються про это подробнее - как пристегиваешь? |
Цитата: Мasha про это подробнее - как пристегиваешь? Поподробнее: беру булавиЩе и пристёгиваю у мну просто есть джинсы на 53-55 вес и гдето на 57-60 (года за 2 насобиралось ). вот по последним чувствую что весят! Когда их потеряю - одену лУбимые 53-55 и будут как влитые!!! А ещё давным - давно хочу купить светлые- присветлые джинсы и чтоб рваные И на парнях такие классно смотряться, прям обернуться в след хочеЦа))) Сообщение отредактировано Алиса - 6 мая 2011 14:20 |
Цитата: Алиса светлые- присветлые джинсы и чтоб рваные Пролить хлорки на обычные и наделать в них дырок как вариант? ) |
Цитата: Алиса на парнях такие классно смотряться у мну две пары |
Цитата: Ram_Bo Пролить хлорки на обычные и наделать в них дырок как вариант? ) а из за хлорки сплошная дырка от бублика не получиться ?? Цитата: Martin у мну две пары "я гляжу ей вслед - ничего в ней нет. а я всё гляжу - глаз не отвожу" дай одни поносить? не будь жадиной))) Сообщение отредактировано Алиса - 6 мая 2011 16:54 |
Цитата: Алиса дай одни поносить? не будь жадиной))) ты уверена, что твой зад туда поместится? Сообщение отредактировано Martin - 6 мая 2011 18:14 |
Цитата: Martin ты уверена, что твой зад туда поместится а что ты носиш джинсы меньше 42го размера? если ДА то мой попа однозначно туда не поместиться Держите меня СЕМЕРО!!! позвонила крёсная и говит вы там уже с работы пришли? Забегу к вам на часик в гости с ТОРТИКОМ Сообщение отредактировано Алиса - 6 мая 2011 18:40 |
Цитата: Алиса а что ты носиш джинсы меньше 42го размера? если ДА то мой попа однозначно туда не поместиться видишь ли, мужские джинсы в бедрах достаточно узкие |
deep99olalla ж
6 мая 2011 17:44 #900
Цитата: Алиса Забегу к вам на часик в гости с ТОРТИКОМ собирайся на пробежку: пока крестная будет тортик с чаем откушывать - пробежку забацаешь)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.