Цитата: melnica
Он категорически против "грудок, тренировок, форума"?
То что я занимаюсь собой, своим внешним видом ему нравиться. Ну какому мужчине хочеться видеть рядом с собой запущенную девушку? Он не этого против. И он мне не папа и не муж, чтоб чтото запрещать
Просто раньше, мы например созвонились в конце рабочего дня и пошли к друзьям/ в кафе на кофе/поехали вместе за продуктами чтоб я не таскала сама сумки, или после работы я приготовила ужин и мы вместе смотрим кино - он пьёт своё пиво, я ем ЕГО фисташки - всё пА чеснАму
А теперь он звонит или друзья - а я в тренажорке. Он спрашивает что купить тебе - а я говорю я сама себе всё куплю ( ну мне ведь лучше знать какой именно творог мне нужен или к примеру говядину которую он купил МНЕ, мне видетели не нужна и зря он её купил....) Или я поделала всё по дому и бегу к компу посчитать БЖУ, посмотреть видеоролики с упражнениями для тренажорки или сюда зайду .... вот ему и не нравиЦа!
А ещё и папа начал что я плечи накачаю как у мужика!!! Мне потом сказали - с накачаными плечами к соседу пойдёш ночевать (ну это конечно же была шутка) я сказала что накачаюсь и сама его к соседу жить отправлю))))))
Понимаю, что как таковой проблемы нет..... но она есть((((