Алиса,
Молодец, уже втягиваешься и сама разбираешься! Молодец!
Алиса.25 лет.170см.60кг. а надА 51
|
Цитата: Tati Василий, а подскажите еще на какие мыщцы пресса упор в этом упражнении Василий, про мыщцы пресса, на весь сайт рассказал ![]() ![]() Таня, мышца одна, она не делима, упор это миф, его нет, как ни крути))))))))))))))))))) Сожалею...мне тоже хочется верить, что разница есть. Это упражнение (типа) на низ живота. Цитата: Алиса меня слово "темповое" сбило с толку.... "Село" купи трактор, Темповое- в смысле быстро согнулась-разогнулась, и так максимальное кол-во раз. Для тех кто ХОРОШО сгибается разгибает в хорошем темпе и достаточно амплитудно, те вообще делают по времени, допустим - минута темповое скручивание. УДАЧИ! Такой режим выполнения позволяет разрабатывать волокна за счет которых тает жирок. |
Цитата: yasha Таня, мышца одна, она не делима, упор это миф, его нет, как ни крути))))))))))))))))))) Сожалею...мне тоже хочется верить, что разница есть. О мля я наивная))) Опять чота проглядела... Яша, спасибо за впипиривание мозгоф))) Терь я фирштейн!!! Цитата: yasha Сожалею...мне тоже хочется верить, что разница есть. Кстати вспоминаю вспоминаю...где то читала, ток видимо было в начале моего этапа, видимо плохо отложилось в моем сером веществе. Блин, эт получаеца чо не делай, все однофихственно.... Сообщение отредактировано Tati - 31 мая 2011 13:28 |
Цитата: Tati Василий, а подскажите Огляделся по сторонам - никого... Прошуршал по форуму - вроде бы, Василий один... Tati, если обращение ко мне, то можно и на ТЫ! ![]() Цитата: Tati на какие мыщцы пресса упор в этом упражнении Так получилось, что на все. Хотя основную работу выполняет прямая мышца живота. Но, так как в этом упражнение, помимо скручивания позвоночника, выполняется так же сгибание ног в тазобедренном суставе, то в работу включаются дополнительные мышцы, отвечающие за сгибание ног. Но это скорее неизбежность, чем дополнение. Цитата: Алиса подумала может на выпрямлении нужно задержаваться в "болевой точке"? Сегодня попробую уловить эту болевую точку на выпрямлении... ![]() А еще... Цитата: yasha "Село" купи трактор, Темповое- в смысле быстро согнулась-разогнулась, и так максимальное кол-во раз. Для тех кто ХОРОШО сгибается разгибает в хорошем темпе и достаточно амплитудно, те вообще делают по времени, допустим - минута темповое скручивание. УДАЧИ! ![]() ![]() Цитата: Алиса Из-за того что упражнение идёт с пометкой "+" к основному "тяга блока" ... еле осилила(( Если осилила, значит на следующей тренировке повысишь вес или количество повторений в последних подходах. |
Цитата: Мasha Молодец, уже втягиваешься и сама разбираешься! Молодец! Маш, это я стараюсь чтоб во второй раз как приеду в Москву в гости, мы пошли уже вместе записываться на мис - бикини ![]() ![]() Цитата: yasha "Село" купи трактор, от только его мне и не хватает для полного счастья))) я НЕЗНАЮ, как мне НЕ пришло в голову до сегодня, что темповое - это от *делать в темпе*! Мыслей много в голове последние 2 дня, кроме нужных ![]() Цитата: Василий Если осилила, значит на следующей тренировке повысишь вес или количество повторений в последних подходах. Василий, мне кажеться или вы хотите моей смерти? ![]() Я елееее вчера те 16 осилила, сегодня стучу по калькулятору на работе и чувствую дребеЖЖание рук))) Скажи Вась, то есть так и надо было - 10 и 12 раз с меньшими а последние 16 с большими весами? Или по - правильному всё же наоборот стоит делать это упражнение касательно веса гантелей? ![]() Сообщение отредактировано Алиса - 31 мая 2011 16:15 |
Цитата: Алиса Мыслей много в голове последние 2 дня, кроме нужных no Ну, дорогая, в голове у тебя должно быть последние 2 дня, очень даже нужные мысли "..Елки по городу мчатся, Счастье приносят людям!..." В. Сердючка Цитата: Алиса касательно веса гантелей? belay Нет, Алиса, меньше вес - больше повторов, больше вес - меньше повтором. Шо та ты там напутала. Здесь и Василя ждать не надо ![]() ![]() ![]() |
Везде, где увеличивается количество повторений, вес должен понижаться от подхода к подходу, либо оставаться тем же, что выбран в первом подходе.
Упражнения, в которых количество повторений уменьшатся от подхода к подходу, вес снаряда должен расти. Например: 15(15) 14(16) 12(17) 10(20) |
Василий,
Мы долгое ЭХО друг-друга))))))))))))))) Вот видишь, Алис, я же говорила ![]() |
Цитата: yasha Мы долгое ЭХО друг-друга))))))))))))))) Пока я расставлял слова "повышается", "понижается", по местам, ты уже ответила. ![]() |
Цитата: Василий Везде, где увеличивается количество повторений, вес должен понижаться от подхода к подходу, либо оставаться тем же, что выбран в первом подходе. всё-всё ПОНЯЛА!! говорюж в голове всё кроме нужного, потому что: Цитата: yasha "..Елки по городу мчатся, Счастье приносят людям!..." ![]() Цитата: yasha Василий, Мы долгое ЭХО друг-друга))))))))))))))) Яна, мочиш))) Сообщение отредактировано Алиса - 31 мая 2011 17:00 |
Алиса,
Ёлки - это нужное, не придумывай. Это наше всё... |
Цитата: yasha Ёлки - это нужное, не придумывай. очень даже может быть ![]() ......но теперь боюсь даже спрашивать что ты тогда думаеш по поводу "ёлки - палки"))) потому что потом нам уже точно напишут *девочки признавайтесь что вы обе сегодня курили* ![]() Сообщение отредактировано Алиса - 31 мая 2011 17:18 |
Цитата: Алиса "ёлки - палки"))) Ни каких "ёлок-палок" ![]() ![]() ![]() Только ЁЛКИ, всё остальное после. "...С начала самолеты, а девочки, а девочки потом..." ![]() ![]() |
девочки признавайтесь что вы обе сегодня курили?
![]() И меня не позвали?! Йолки.... ![]() Сообщение отредактировано Василий - 31 мая 2011 17:32 |
Цитата: yasha если обращение ко мне, то можно и на ТЫ! Договорились!!! Цитата: Василий Так получилось, что на все. Не знаю почему, но у меня при качании пресса как то болит все одно место)))) Выше пупка. Толь качаю не так...не знаю вообщем |
Цитата: Tati Выше пупка. Прочти мою статейку. И если еще останутся вопросы, пишите письма. ![]() |
Цитата: Василий девочки признавайтесь что вы обе сегодня курили? судя по эффекту похоже "Беломорканал", Вась ))) Цитата: Василий И меня не позвали?! тебя Верочка будет ругать, ты что ![]() Цитата: Василий Прочти мою статейку. И если еще останутся вопросы, пишите письма да да почитай, и всё станет ясно! А не станет и тебя угостим Беломором Tati))) но мы с Яной его и сами курим в ооочень редких случаях ![]() Сообщение отредактировано Алиса - 31 мая 2011 17:48 |
Цитата: Василий девочки признавайтесь что вы обе сегодня курили? wink И меня не позвали?! ![]() ![]() ![]() У вас тут весело! Такс буру ноут и иду на топчанчик загорать, с вами веселее!!! |
Цитата: anibres У вас тут весело! Такс буру ноут и иду на топчанчик загорать, с вами веселее!!! Мил, если чесно мы уже всё скурили ![]() я вот думаю как бы мне отсюда наконец уйти и доработать работу? )))) |
Цитата: Алиса я вот думаю как бы мне отсюда наконец уйти и доработать работу? )))) да завтра доработаешь!!!один х*р накуренная... ![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.