Цитата: Марина
Ну что профи корректировать то)))
слышать это от тебя - это мега-гига комплимант))) значит 26 страниц я не зря его выкладывала и научилась всё таки буду работать в этом же направлении!!!
Цитата: Марина Ну что профи корректировать то))) слышать это от тебя - это мега-гига комплимант))) значит 26 страниц я не зря его выкладывала и научилась всё таки буду работать в этом же направлении!!! Сообщение отредактировано Алиса - 24 апреля 2011 22:27 |
Цитата: Алиса значит 26 страниц я не зря его выкладывала и научилась всё таки Ну так а как же) Своими же шишками |
Алиса,
с возвращением!!!!! |
доброедоброедоброе утро
проспала я свою овсяную кашу в 9 утра)) еле в 10 сползла с кровати, завернулась в одеяло и ещё СПЯ поплелась на кухню ставить чайник)) Блин какая же она вкуууусная, "Твикс" с кофе - курит взвесилась - 58,5. Как и предполагала за 10 дней набрала 1 кг. я снова МАМОНТЁНОК(( |
Цитата: Алиса взвесилась - 58,5. Как и предполагала за 10 дней набрала 1 кг. я снова МАМОНТЁНОК(( раз-два-три, больше бегай, меньше жри )) |
Цитата: Martin раз-два-три, больше бегай, меньше жри )) умеете вы поддержать Martin батькович))) кушать буду не больше и не меньше - а ПО ДРУГОМУ,теперь ведь я дома. А бегать пойду вечером обязательно, надо согнать московский бургер с талии |
Цитата: Алиса умеете вы поддержать Martin батькович))) дык для того я здесь и существую ))) всё для вас красавиц - по ночам не сплю - мотивирую всеми доступными способами зацени тему с кубка России ))) такая ржака была - ведущий показывал, как должны двигаться по сцене девочки из категории бикини http://vkontakte.ru/fave#/video1039175_159816189 Сообщение отредактировано Martin - 25 апреля 2011 12:17 |
Цитата: Martin всё для вас красавиц - по ночам не сплю - мотивирую всеми доступными способами тебе за нас , как за вредность молоко давать надо))) Цитата: Martin зацени тему с кубка России ))) такая ржака была класссссссс! он проходил в Питере? |
Цитата: Алиса тебе за нас , как за вредность молоко давать надо))) лучше протеин )) Цитата: Алиса класссссссс! он проходил в Питере? да, смотри фотку в профиле |
Цитата: Martin лучше протеин )) Были с Машей в магазине спорт питания, может по московским з/п это и не дорого конечно....но мне придёться сдать почку на органы за все 27 страниц протеина!!! поэтому Мартин мАлАко)) Цитата: Martin да, смотри фотку в профиле поШмотрела. Ты гвоздичку подарил?)) мне всегда было так интирЭсно, чем же бодибилдеры себя таким мажут, чтоб быть такими шоколадными??? Сообщение отредактировано Алиса - 25 апреля 2011 13:00 |
Цитата: Алиса мне всегда было так интирЭсно, чем же бодибилдеры себя таким мажут, чтоб быть такими шоколадными??? специальный грим |
Цитата: Martin специальный грим и в солярий ходить не надо Мартин, хотела спосить про бег: ( в смысле как будет лучше сгонять мой бургер? ) - разминка, растяжка, пресс а потом бег 4 км, так я до этого и бегала - или 2-3 км потом растяжка, пресс и снова 2 км Сообщение отредактировано Алиса - 25 апреля 2011 13:24 |
пресс и растяжка после.
4 км в интервальном режиме. подбери себе интервалы по кондициям |
Алиса,
с возвращением домой! Ты только сегодня вернулась? Как здорово! а спортпитание даже по московским меркам дорого, учитывая в каких количествах оно уходит, я свою банку растягиваю, не каждый день пью, только после тренек силовых, иногда через 1.5 часа после кардио. Дорогое это удовольствие. |
Цитата: Martin пресс и растяжка после. только путаюсь((( один советовал - писал Фрукте качать пресс после бега "это уже диагноз" ты пишеш ПОСЛЕ, я именно так и делала всегда, значит снова меняю местами!!! Цитата: Martin в интервальном режиме. подбери себе интервалы по кондициям снова нужна помощь зала))) для меня интервальное кардио понятие трудноподдающеся(( то есть сначала бегу к примеру 1км, потом делаю максимальное ускорение м500 и потом просто быстрая ходьба м500 для востановления? и так 4 км? Цитата: Мasha с возвращением домой! Ты только сегодня вернулась? привет Маш! нет вчера в 5:44 жееесть!!! Цитата: Мasha а спортпитание даже по московским меркам дорого, учитывая в каких количествах оно уходит, я свою банку растягиваю, не каждый день пью, только после тренек силовых я так ничего и не купила((( в тот день когда мы виделись и я сбежала от своих сказав что хочу встретиться с подружками, с которыми в детстве дружила ( ну с теми с которыми мы с тобой были) Они вообщи сказали что я ТОГО и что мне нечем заняться!!! оправдываться, обьяснять я не стала.... ты ведь помниш как на нас смотрели те 2 парня которые к нам подсели в Макдональдсе и ты стала про это говорить? А на следующий день когда я попросила снова сьездить со мной в Китай - город и сказала ЗАЧЕМ... это был ппц, что подруга у которой мы жили что парень выпали в осадок! Потом я ещё и выслушала про то что какого х*** я вчера наплела про каких то подружек, с которыми встречалась(((( Сообщение отредактировано Алиса - 25 апреля 2011 16:14 |
Цитата: Алиса только путаюсь((( один советовал - писал Фрукте качать пресс после бега "это уже диагноз" ты пишеш ПОСЛЕ, я именно так и делала всегда, значит снова меняю местами!!! объясняю - при беге мышцы пресса участвуют как стабилизаторы корпуса. зачем их утомлять до пробежки? растяжка ДО если нужна, то совсем легкая, для разогрева. более серьезную лучше устроить после тренировки Цитата: Алиса для меня интервальное кардио понятие трудноподдающеся(( то есть сначала бегу к примеру 1км, потом делаю максимальное ускорение м500 и потом просто быстрая ходьба м500 для востановления? и так 4 км? лучше ориентироваться по времени. например 3-4 минуты в спокойном темпе, затем 20-30 секунд ускорение. читай мой ЖЖ, там есть примеры Цитата: Алиса А на следующий день когда я попросила снова сьездить со мной в Китай - город и сказала ЗАЧЕМ... это был ппц, что подруга у которой мы жили что парень выпали в осадок! Потом я ещё и выслушала про то что какого х*** я вчера наплела про каких то подружек, с которыми встречалась(((( ну ты врааать Сообщение отредактировано Martin - 25 апреля 2011 16:23 |
Цитата: Martin объясняю Цитата: Martin читай мой ЖЖ, там есть примеры запиши ещё 1 банку протеина на мой счёт))) Цитата: Martin ну ты врааать да да я как выясняеться БРЕХЛО!!!!! Еслиб узнали что там была ещё и Маша, с которой я познакомилась на ББ форуме.......... Сообщение отредактировано Алиса - 25 апреля 2011 16:35 |
Цитата: Алиса запиши ещё 1 банку протеина на мой счёт))) да блина, ты со мной не расплатишься Цитата: Алиса да да я как выясняеться БРЕХЛО!!!!! видимо... да )))) Цитата: Алиса Еслиб узнали что там была ещё и Маша, с которой я познакомилась на ББ форуме.......... ...сожгли бы как ведьму на костре |
Цитата: Martin да блина, ты со мной не расплатишься придёться рассматривать ипотеку Цитата: Martin видимо... да )))) не сыпь мне соль на сахар(( Цитата: Martin ...сожгли бы как ведьму на костре я потому и перекрасилась Сообщение отредактировано Алиса - 25 апреля 2011 16:50 |
Алиса,
Но подружки то реально БЫЛИ!!! Это ведь правда ))) Уж я то знаю ))) Ешь тогда сразу белок после силовой, например возьми ссобой вареные яйца. ты до нового зала еще не дошла? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.