Цитата: Martin
ну вобще праздник ))
а после праздника "трудовые будни" домой готовить еду мужу и себе пакет собирать.
Достала ежедневная готовка.
Цитата: Martin ну вобще праздник )) а после праздника "трудовые будни" домой готовить еду мужу и себе пакет собирать. Достала ежедневная готовка. |
Цитата: Martin что ты сама осознала) это скорее было похоже на - ПРОЗРЕЛА(( Цитата: Martin сидишь в уголке на корточках и хмуро точишь творожок? вчера было именно так) Цитата: Мasha сауну - тогда вообще хорошо будет. сауна прям сразу поплыли ассоциации : эвкалипт, зелёный чай, мандаринки (мы просто ходим обычно зимой, в сезон мандарин ), скраб с мёдом и солью, мммм Цитата: Мasha Достала ежедневная готовка. ой, так я ещё и счастливчик - если через день)) а вообще я к этому дело подхожу немного с другой позиции: ДА, достаёт это мамадарагая((( но зато я ж СОВЕРШЕННО не вкурсе откуда лампочки новые появляються, резетки чиняться, краны меняются, чтото договаривается/через когото пробиваеться Сообщение отредактировано Алиса - 5 июля 2011 13:32 |
Цитата: Алиса 3-50 Рокки bully 5-50 бег Долго РЖАЛА................ Цитата: Алиса А времена бутеров со сладким чаем и при этом джинсы 40-42 размера уже прошли и не вернуться(( А у меня их никогда и не было(((((((((((((((( Цитата: Алиса 5-50 бег bully РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: yasha Долго РЖАЛА................ мне в 5-50 было не до смеха) Цитата: yasha А у меня их никогда и не было(((((((((((((((( эти времена были давным - давно(( |
Ладно, хватит вздыхать..лето же какие пирожки чаи, вкалывать и вкалывать и вкалывать...., Мля.у меня шесть ноль, а я хочу пять девять(((((((((((((((((((
|
Цитата: yasha Мля.у меня шесть ноль, а я хочу пять девять((((((((((((((((((( Откуда??? было же пять восемь? Не КД? |
Цитата: Мasha было же пять восемь? Меня тоже этот вопрос интересует! Ну пять восемь - это вообще на бизугливодке. Цитата: Мasha Не КД? Не думаю, но такой вариант меня бы устроил, шесть ноль, КД, пять восемь Блин, фрукты и пиво надо исключать, в будни только овощи, белок и чаи кофеи, а то так скоро, точка невозврата, И ФИЗ-РА Яна, долби физ-ру, как хороший боксер, бесконечная долбежка с права джебом((((( Ну еще надо учесть, что были перебои с физ-рой в связи с празднованиями дня конституции и дождями. И перебои в режими питания. В принципе всё логично и законно. |
Цитата: yasha Блин, фрукты и пиво надо исключать, в будни только овощи, белок и чаи кофеи, а то так скоро, точка невозврата, И ФИЗ-РА Яна, долби физ-ру, как хороший боксер, бесконечная долбежка с права джебом((((( Яна, у мну тоже самое .... как только выхожу за рамки разнообразия "грудка-творог; тровог-грудка" стрелка весов медленно, но уверенно наворачивает обороты вправо((( ВЫВОД: иди тоже смотреть Рокки |
Семёнов, спасибо тебе за боевой настрой
у мну завтра на работе ОЧЕНЬ важный и трудный день.. может со спичкой в зубах припересться, для храбрости)) А тебе и Рокки смотреть не надо - если Мамбина, обещает за тебя в плотную взяться - то Рокки отдыхает)) на завтра: 5-50 бег 8-00 овёс 3 стл 10-00 кофе + 4 "криспа" 12-00 хек 200 + салат 15-00 2 персика 18-00 омлет из 2 яиц с овощами 20-00 творог 200 Сообщение отредактировано Алиса - 5 июля 2011 21:10 |
deep99olalla ж
5 июля 2011 21:11 #1751
Цитата: Алиса у мну завтра на работе ОЧЕНЬ важный и трудный день.. желаю УДАЧИ!!! отпишешься как прошло)) Цитата: Алиса может тоже со спичкой в зубах припересться где-то мой фотошоп и твоя фотка из праги? |
Цитата: Алиса у мну завтра на работе ОЧЕНЬ важный и трудный день.. удачного боя,брат! (с) Цитата: Алиса если Мамбина, обещает за тебя в плотную взяться - то Рокки отдыхает)) ого..мною скоро будут детей пугать? "не ешь много сладостей,а то придёт тётя Мамбина с волшебным тапком!" |
Цитата: Семёнов после Кобры, полкласса пацанов, приперлись на уроки со спичками в зубах было, сам ходил |
Цитата: Алиса ВЫВОД: иди тоже смотреть Рокки bully Смотреть мало, надо вкалывать как Сталонне с порт зале и не часто открывать рот в других местах(((((((((( |
deep99olalla ж
7 июля 2011 13:51 #1755
Алиса,
ну как?????? |
Цитата: deep99olalla ну как?????? лучше чем я наверное и ожидала.. спичка в зубах творит чудеса)) 6-00 бег 8-00 овсянка 3 стл 10-00 малина 200 12-00 творог 150 + ряженка 200 16-00 курвица, овощи (на корпоративе) и ДОЖДИЩЕ на десерт(( 18-00 чай + курага 5 шт Сообщение отредактировано Алиса - 7 июля 2011 21:24 |
Цитата: Алиса 18-00 чай + курага 5 шт а дальше? теперь после 18.00 не ешь??? |
Цитата: mambina а дальше? теперь после 18.00 не ешь??? нет сил,даже кушать Лида)) Сообщение отредактировано Алиса - 7 июля 2011 21:32 |
deep99olalla ж
7 июля 2011 21:37 #1759
Цитата: Алиса 6-00 бег горжусь тобой!! Цитата: Алиса лучше чем я наверное и ожидала.. спичка в зубах творит чудеса)) премия обеспечена)))))))))))) Цитата: Алиса нет сил,даже кушать откройте мне рооот, пожуйте за меняяяяя, проглотитеее |
Цитата: deep99olalla откройте мне рооот, пожуйте за меняяяяя, проглотитеее ...и этА, на горшок тож сбегайте |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.