доброедоброедоброе утро
Как же хорошо наконец ВЫСПАТЬСЯ!!! Вчера, племяшка остался с ночёвкой .... Поэтому мы посмотрели 2 серии "Простоквашино" и около 22:00 дружно уснули))))
На сегодня менюшка таже что и вчера, но чтоб уменьшить немного жиры, молока будет не 200 а 100 мл!
А ещё сегодня "согрешу" - с подружкой договорились встретиться и сходить в кофейню на Моккочино
Алиса.25 лет.170см.60кг. а надА 51
Сообщение отредактировано Алиса - 27 марта 2011 11:08 |
Цитата: Алиса Честное пионерcкое))) а ты в пионерах была чтоль? Цитата: Алиса А ещё сегодня "согрешу" грешница! на исповедь! |
Блин - блинский, какое же моккочино вкусное!!!!!!!! но вредноеееее((
Цитата: Martin а ты в пионерах была чтоль? неть! но в душе то я пионЭр На завтра, после работы - поход в спорт зал. По плану ноги+ягодицы+пресс. Буду пока работать по тойже схемке, что и составила на ноги, только при выпадах и присиданиях, по многочисленным прозьбам телезрителей , начну добавлять к гантелям кг-шки)) Меню на завтра вот такое: вода 7:00 каша овсяная 2 стл хурма 150 9:00 миндаль 10 шт 11:00 яблоко 200 12:00 и 15:00 (налампампам) капуста пекинская 200 огурцы 200 подсолнечное масло 1стл окунь морской 300 18:00 творог 100 молоко 200 на 19:00 Тренировка 21:00 творог 100 23:00 яичный белок 1 979,1кк 109,1г 35,8г 56,5г пы сы Посоветуйте кто нибудь хорошую марку отрубей (украинских), хочу ввести в рацион. Сообщение отредактировано Алиса - 27 марта 2011 22:05 |
Цитата: Алиса Ян, почему детское, то??? Решила запекти овощей, но так как что кукурузу, что горошек низяяя а хотелось разбавить чемто мороженную капусту - положила по 1 ст ложке с ГОРКОЙ))) Кисюня, там же сахарок!!!!! Ты же знаешь, что такие мелочи могут тормозить процесс!!!! А ты так тяжело вкалываешь. Цитата: Алиса Остались ещё маникюры-педекюры и спаааааать, хочу наконец выспаться!!!!! Прекрасно тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!! У меня "маникюрЫ" пол дня сушить надо, ногти длинные...)))))) Цитата: Алиса пы сы Посоветуйте кто нибудь хорошую марку отрубей (украинских), хочу ввести в рацион. Узнаешь и мне скинешь, О придумала, надо и Виталины спросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: yasha Кисюня, там же сахарок!!!!! Ты же знаешь, что такие мелочи могут тормозить процесс!!!! ругай меня ругай, для профилактики))) Цитата: yasha Узнаешь и мне скинешь, не вопрос |
979,1кк 109,1г 35,8г 56,5г Не маловато ли калорий? Ты как себя чувствуешь? |
Цитата: Мasha Не маловато ли калорий? Ты как себя чувствуешь? Маш, самочувствие на 5+))) , только снова недосып из за перевода часов По каллориям согласна мало как то .... но щас вот вернулась с обеда и понимаю что питание у меня этот месяц вообще как на убой))) Голод я чувствовала только перед месячными дня 2, и то это скороее не он был а какоето нервозное желание чегото схомячить !Тогда финики пошли в ход 2ной дозой((((((( Сообщение отредактировано Алиса - 28 марта 2011 14:07 |
Цитата: Алиса только снова недосып из за перевода часов angry Когда эту дурню уже отменят!!!!!!!!!!! |
не знаю, как у вас...на колыме ))), а у нас уже отменили
|
Цитата: Martin не знаю, как у вас...на колыме ))), а у нас уже отменили издеваемся, да? Как же я хорошо вчера поработала на ножки!!! Гантели - по 3 кг (только Мартину, об этом не говорите))) - разминка 15 мин - приседания с гантелями 4 х 10 - выпады с гантелями 3х 15 - разгибание ног сидя на тренаж: 1х 12 (10), 2х10(10) 3 х10 (10) - сгибание ног лежа на тренаж: 1х 10(10), 2х8 (10) 3х8 (10) а утЭто, ооочень тяжело даёться.... у меня прям икры сводит Мне кажеться сама техника выполнения у меня неправильная (сегодня поискаю видеоролики, для наглядности! - сведение ног: 1х15(20), 2х12(20), 3х10 (20) - скручивание на наклонной скамье: 3х 20 велотренажор 15 мин Менюшка на сегодня: вода 7:00 овсянка 2 стл хурма 150 9:00 миндаль 10 шт 11:00 яблоко 250 12:00 и 16:00 (налампампам) творог 200 молоко 250 14:00 куриная грудка 150 томатный сок 200 вчера еле допихала в себя капусту . Поэтому сегодня перекур - 1ст томатного сока 19:00 омлет ( 2 яйца, 2стл молока) 22:00 яичный белок 1 1092,1кк 102,1г 39,7г 79,2г пы сы Сегодня открываю "шоколадный сезон" - теперь 2р в неделю поход в солярий....Лето, ах лето))) Сообщение отредактировано Алиса - 29 марта 2011 10:44 |
Цитата: Алиса Как же я хорошо вчера поработала на ножки!!! Гантели - по 3 кг (только Мартину, об этом не говорите))) тренинг ног жим от груди Цитата: Алиса пы сы Сегодня открываю "шоколадный сезон" - теперь 2р в неделю поход в солярий....Лето, ах лето))) девушки на колыме настолько гламурны? Сообщение отредактировано Martin - 29 марта 2011 12:32 |
Цитата: Martin тренинг ног ЧПОК жим от груди ЧПОК Глянула ролик про ноги.........Признавайся, ты смерти моей хочеш??? Можно, я лучше пересмотрю "Уральские пельмени", а?))))) Цитата: Martin девушки на колыме настолько гламурны? Не знаю как там на колыме)), а нашим местным хочеться посмуглеть, а то морской ещё перед Новым годом смыслся и стало как то нЭ файно Сообщение отредактировано Алиса - 29 марта 2011 12:56 |
Цитата: Алиса Глянула ролик про ноги.........Признавайся, ты смерти моей хочеш??? Можно, я лучше пересмотрю "Уральские пельмени", а?))))) я не понял, ты ноги хочешь или "пельмешками" баловаться? меняй свой онанизм из разведений, сведений и других непосильных упражнений с "чумовым" весом. это доводящие упражнения, которыми корректируют форму, а тебе пока нечего корректировать Цитата: Алиса Не знаю как там на колыме)), а нашим местным хочеться посмуглеть, а то морской ещё перед Новым годом смыслся и стало как то нЭ файно девушки на колыме настолько гламурны, что загорают в солярии, чтобы выехать на пляж? Сообщение отредактировано Martin - 29 марта 2011 13:00 |
Алиса,
А что так рано? и не мало ли 2 раза в неделю? Ты как загораешь? Я загораю обячно за месяц, хожу через день мажусь кремом, за 12-15 сеансов получается сделаться не негром, но нежно-коричневой. Тока смывается все быстро ((( Я перед югом олбычно загораю чтоб не сгореть. девушки на колыме настолько гламурны, что загорают в солярии, чтобы выехать на пляж? Тут все сложно. На пляже не всегда есть солнце, не всегда есть время на этот пляж. А чтоб был красивый загар надо регулярно загорать. Сообщение отредактировано Мasha - 29 марта 2011 13:25 |
Цитата: Martin не понял, ты ноги хочешь или "пельмешками" баловаться? меняй свой онанизм из разведений, сведений и других непосильных упражнений с "чумовым" весом. хАрАшо, буду менять!!! только "Пельмений" досмотрю Цитата: Martin девушки на колыме настолько гламурны, что загорают в солярии, чтобы выехать на пляж? золотой вы человек Юрий Венидиктович))))))) Цитата: Мasha А что так рано? и не мало ли 2 раза в неделю? Ты как загораешь? А я солярием не увлекаюсь особо, просто чтоб придать оттенок и внешний вид кожи улучшить + у меня кожа сама по себе смуглая и 2р на неделю мне хватит чтоб к 1 Мая быть очень даже шоколадной Сообщение отредактировано Алиса - 29 марта 2011 13:41 |
Цитата: Алиса золотой вы человек Юрий Венидиктович))))))) ага, яхонтовый |
Martin,
Я в курсе, что у вас уже, везунчики |
Цитата: Алиса только "Пельмений" досмотрю лучше жим посмотри и сопоставь с тем весом, с каким ты работаешь |
vinnipuh3108 ж
29 марта 2011 13:03 #179
Цитата: Алиса сгибание ног лежа на тренаж: 1х 10(10), 2х8 (10) 3х8 (10) а утЭто, ооочень тяжело даёться.... у меня прям икры сводит Мне кажеться сама техника выполнения у меня неправильная (сегодня поискаю видеоролики, для наглядности! Я сгибания делаю по отдельности каждой ногой-тогда чувствуется именно бицепс бедра. А если двумя. то икры напрягаются почему то |
Цитата: Martin лучше жим посмотри и сопоставь с тем весом, с каким ты работаешь Если сопоставить - то я вату катаю))) но у меня то только 4 тренировки было, а у неё 444!!! Как присяду с таким весом .... а поднимать меня потом кому??? Цитата: vinnipuh3108 Я сгибания делаю по отдельности каждой ногой-тогда чувствуется именно бицепс бедра. А если двумя. то икры напрягаются почему то Ой, спасибо! Надо будет попробовать так Сообщение отредактировано Алиса - 29 марта 2011 14:29 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.