Алиса,
Ты ШО дома?????????????
Алиса.25 лет.170см.60кг. а надА 51
|
Цитата: yasha Ты ШО дома????????????? странно правда - 12тый час ночи а я дома тем более я в твоём дневнике отписалась за пиццу - наверное с переходом на ЗОЖ, светские рауты после 12:00 ночи для Золушки больше не актуальны))) Сегодня взвесилась - всё на месте 55,5 но если подумать логически то при моих 170 см это нормально и теперь по 1кг за неделю терять никто и не будиИт, но тем неменее бесит на сегодня: 10-00 овёс 3 стл 11-00 массаЖЖ 13-00 творог 150 + молоко 150 15-00 говядина 200 + помидоры 300 16-00 орехи 20 18-00 творог 150 + молоко 150 21-00 3 белка А завтра бегать - бегать, правда жарень неймоверный, теперь наверное придёться сдвигать бег на час позже и тополинный пуууууууух кругом, ходить по городу не выновимо((( пы сы СРОЧНО нужна новая музыка в плеер для бега |
информация для всех
количество калорий необходимых организму в состоянии покоя - уровень основного обмена (то есть вы 24 часа в сутки тупо лежите на диване, не вставая и не принимая пищу), пример для человека весом 60 кг: 1 ккал х 60кг х 24часа = 1440 ккал при этом должны соблюдаться условия: 1) состояние покоя 2) комфортные температурные условия (18-22 град) 3) натощак 4) состояние бодрствования прием пищи, поддержание позы, отличной от положения лежа и т.д. - добавляют к значению основного обмена разное кол-во калорий Сообщение отредактировано Martin - 29 мая 2011 14:51 |
или другими словами "я *уею Дорогая редакция" ?)) но болше пихать некуда по времени + массаж предполагает до и после не есть 1-1,5ч!
По БЖУ вышло: 1160 кк 119г 46г 41г . От 1400 кк я обожрусь Martin)) а у меня только только стал вес идти вниз... боюсь я увеличивать(( Сообщение отредактировано Алиса - 29 мая 2011 15:46 |
deep99olalla ж
29 мая 2011 17:53 #1405
Цитата: Алиса правда жарень неймоверный добрый утр)) у нас тоже жарень)) Цитата: Алиса СРОЧНО нужна новая музыка в плеер для бега мне тоже)) Цитата: Алиса По БЖУ вышло: 1160 кк 119г 46г 41г о! классическое безуглеводко)) Мне тренер по поводу 1650 ккал съеденых за день сказал: ты почти ничего не ешь (ыыыыыыыы ) сказал мол надо еду выводить постепенно за 2 тыс ккал и нормальную нагрузку в зале давать, чтобы дефицит ккал создавать для похудения.. Цитата: Алиса боюсь я увеличивать(( по 200-300 ккал в неделю-полторы без ущерба для веса.. но страшно блин мне тоже... |
Цитата: Алиса сленг у тебя чудной такой хихи!! подруга питерская приучила))))) по аське общаемся так)) вот и привыкла. А так...я оооч граммотная ( в тетрадях 3 класса у ребенка))))) А мартини - ет ничего. Я себе тож позволила немного. Но ет в честь начинающегося ремонта!!! Юхуууууу!!!! Сообщение отредактировано Tati - 29 мая 2011 18:20 |
Цитата: Алиса тополинный пуууууууух кругом, ага...зараза на мебели сидит...хоть окна не открывай((( Цитата: Алиса СРОЧНО нужна новая музыка в плеер для бега Сообщение отредактировано mambina - 29 мая 2011 19:31 |
Алиса,
Алиса, привет! Сегодня сварганила себе шампиньоны с помидорчиками по твоему рецепту, пальчики оближешь! ооооооочень вкусно!!!! спасибки за рецептик! массаж предполагает до и после не есть 1-1,5ч! Как эффект после массажа??? у меня подруга тоже ходила на массаж - вся в синяках домой приходила, но объемы уменьшались и силуэт фигурки нарисовался!!! отличная вещица - правда дороговайто, я б тож походила бы дак все деньги уходят на ЗОЖ!!! остаееццо ток на какао и пищевую пленку - вот и фигачу это обертывание каждый день дешево и практично)))) Сообщение отредактировано iveryq123 - 29 мая 2011 21:53 |
Цитата: deep99olalla по 200-300 ккал в неделю-полторы без ущерба для веса.. но страшно блин мне тоже... у тебя (как и большинства девочек сдесь) жимы , приседы всякие там не меньше 30кг, а у мну гантельки 3-5кг. КУДА, мне есть 1440 сейчас ??? вот и СТРАШНО увеличивать каллораж, я только только перестала быть мамонтёнком)) и ушла от цифры 60, которые наела за зиму Цитата: mambina лови ка)))) спс, Лида Цитата: Tati А мартини - ет ничего. Я себе тож позволила немного. Но ет в честь начинающегося ремонта!!! Юхуууууу!!!! ремонт это и для меня сейчас ооочень актуально, на сегодня не смогла пройти мимо строительного супермаркета и уже знаю, какого цвета хочу обои в зал - как оливки в мартини только светло - оливковые И мягкую мебель кремового цвета!!! еле ушла от туда - всё такое красивое, интересное и ДОРОГОЕ))) Цитата: iveryq123 шампиньоны с помидорчиками по твоему рецепту, пальчики оближешь! а я вчера облизывала от них все облизывают пальчики)) Цитата: iveryq123 Как эффект после массажа??? у меня подруга тоже ходила на массаж - вся в синяках домой приходила, но объемы уменьшались и силуэт фигурки нарисовался!! сегодня 7й раз из 10 но синяков у мну прям нет... так кое где отпечатки пальцев массажистки))) у меня он не совсем антициллюлитный как дохожу все 10 расскажу Сообщение отредактировано Алиса - 29 мая 2011 22:03 |
Цитата: Алиса уже знаю, какого цвета хочу обои в зал - как оливки в мартини А я вот просмотрела все сезоны мульта "Улетный трип" еще есть название "Расплющенный космос") и влюбилась в лиловый. Терь детская будет лиловая.. А муж сказал: А вот за ЭТО, залом занимаюсь Я Сообщение отредактировано Tati - 30 мая 2011 08:32 |
Цитата: Tati и влюбилась в лиловый. Терь детская будет лиловая.. лиловый красивый, мне самой очень нравиться этот цвет!!! я его 3 года назад, как раз выбрала себе в спальню - и ПОЖАЛЕЛА(( в рулоне было очень красиво - а как поклеили комната хоть и светлая, но холодная стала(( конечно всякими там безделушками разбавилось и стало уютнее, но ...... Хотя лиловый он тоже разный бывает (я говорю серый, а мама - какой серый? это грязно зелёный ), может у вас получиться красиво и хорошо меню: 7-00 овёс 3 стл 9-00 кофе, орехи 10 11-00 творог 150 13-00 кургрудка 100 + огурец 200 15-00 творог 150 16-00 яблоко 200 18-00 2 яйца 19-00 бег, буду сёгодня в парке ловить тополинный пух ртом, как снежинки 20-00 массаж 22-00 2 белка Сообщение отредактировано Алиса - 30 мая 2011 09:30 |
Цитата: Алиса может у вас получиться красиво и хорошо У нас мальчишка...там нюни в спальне не нужны. Лиловый не чистый канеш...смягчим немного, мы фактурной краской красим. Сообщение отредактировано Tati - 30 мая 2011 09:42 |
Цитата: Tati У нас мальчишка...там нюни в спальне не нужны так я тоже не люблю домики Барби , даже если у меня будет девочка)) Раскажеш потом, как вышло Цитата: Tati мы фактурной краской красим. фактурка, это весЧ!!! но мороки с ней не то что с обоями: 3 минуты - 2 рулона)) Сообщение отредактировано Алиса - 30 мая 2011 10:05 |
Цитата: Алиса фактурка, это весЧ!!! но мороки с ней не то что с обоями: 3 минуты - 2 рулона)) У меня муж супер спец по этой покраске. Работает с такими красками. Поэтому нет ничего невоможного))) Он мне такое нарисует))) |
Цитата: Алиса еле ушла от туда - всё такое красивое, Уже почти ушла, уже почти за поворот Цитата: Tati А муж сказал: А вот за ЭТО, залом занимаюсь Я wink Хороши слова, как для автора МУЖ)))))))))))))))))) Цитата: Алиса Раскажеш потом, как вышло fellow А лучше ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: Алиса 3 минуты - 2 рулона)) Лихо загнула, приглашаю на оклейку....у меня в зале надо обои переклеивать, купим без цветочков (что бы рисунок не подбирать и будем клеить). |
БЕСПРОБЛЕМ
Ну на самом деле я канеш боюсь эксперементов, НО кто не рискует - у того квартира без ремонта Надеюсь по шапке за цвет не получу...хотяяяя дропировочку в виде штор, картины повесить ... |
Сегодня был зал, потому что завтра 31е число и я догадываюсь что врядли я туда попаду из-за своей замечательной работы(( Поэтому не стала откладывать на завтра, то что можно сделать сегодя. А сегодня было:
Разминка 1 Становая тяга, до середины голени 12(15) 10(15) 8 (19) 8 (19) 2 Гиперэкстензия , бицепс бедер- этого тренажора в зале нет Вась, чтоб проработать упражнение поэтому было: - приседы с грифом 3*15(15) - выпады вперёд с гантелями 3*15 (3) 3 Подъемы на носок одной ногой 3*15(5) 4 Тяга верхнего блока к груди нижним хв. 15(15) 14(15) 12(15) 10(20) + Попеременное сгибание рук с гантелями 10(3) 12(3) 14(3) 16(4) 6 Тяга штанги в наклоне 12, 12, 12 – гриф (15) 7 Тяга гантели одной рукой в наклоне 12(3) 10(3) 8 (4) 8 Складывание темповое сидя скамье ....А это я толком и не поняла как делать , поэтому прокачала нижний пресс на наклонной скамье 3*15 9 аТский велотренажор 15 минут Сообщение отредактировано Алиса - 30 мая 2011 23:30 |
Цитата: Алиса ....А это я толком и не поняла как делать Исходное положение: Сядьте на скамью, руками возьмитесь за край скамьи для равновесия. Подтяните колени к груди, напрягите пресс. Откиньтесь назад так, чтобы угол между спиной и поверхностью скамьи был равен примерно 45 градусам, в то же время выпрямите ноги перед собой. Вернитесь в исходное положение и повторите. Сообщение отредактировано Василий - 31 мая 2011 10:03 |
ухты ...прикольное упражнение. Тож надо будет так попробовать.
Василий, а подскажите еще на какие мыщцы пресса упор в этом упражнении Сообщение отредактировано Tati - 31 мая 2011 10:28 |
Василий,
то что ты это упражнение имел ввиду я как раз таки поняла, меня слово "темповое" сбило с толку.... подумала может на выпрямлении нужно задержаваться в "болевой точке"? Цитата: Алиса + Попеременное сгибание рук с гантелями 10(3) 12(3) 14(3) 16(4) вот сдесь в следующий раз веса наверное переставлю - при 16 повторах, возьму меньше, а при 10 и 12 больше. Из-за того что упражнение идёт с пометкой "+" к основному "тяга блока" ... еле осилила(( Сообщение отредактировано Алиса - 31 мая 2011 10:53 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.