Цитата: Алиса
придёться рассматривать ипотеку
ипотека предполагает проценты )) ты в курсе? ))
не сыпь мне соль на сахар((
согласен, лучше сыпануть его в бикини
я потому и перекрасилась
шифруешься что ли? ))
Цитата: Алиса придёться рассматривать ипотеку ипотека предполагает проценты )) ты в курсе? )) Цитата: Алиса не сыпь мне соль на сахар(( согласен, лучше сыпануть его в бикини Цитата: Алиса я потому и перекрасилась шифруешься что ли? )) |
Цитата: Мasha Но подружки то реально БЫЛИ!!! Это ведь правда ))) Уж я то знаю ))) подружки были, Маша была ... а я всё равно брехло((( Цитата: Мasha Ешь тогда сразу белок после силовой, например возьми ссобой вареные яйца. да я теперь могу есть хоть халву хоть пряники))) надо пробить какие цены в Киеве на протеин... Цитата: Мasha ты до нового зала еще не дошла? нет. на Украине сегодня выходной + это последний день моего отпуска ОТСЫПАЮСЬ! завтра выйду на работу и наверное сразу с собой возьму сумку с формой. А у тебя как успехи? Гриф рискнула поднять?)) Цитата: Martin ипотека предполагает проценты )) ты в курсе? )) ну так там хоть лет на 25 можно ростянуть выплату))) Цитата: Martin согласен, лучше сыпануть его в бикини до бикини мне ещё далИко((( Маша подтвердит!!! Цитата: Martin шифруешься что ли? )) нет. НАДОЕЛО всё... хотя никогда не думала что стану блондинкой)) Сообщение отредактировано Алиса - 25 апреля 2011 17:14 |
Цитата: Алиса до бикини мне ещё далИко((( Маша подтвердит!!! ждем Машу с подтверждением |
Я могу только подтвердить что Алиса не колобок а привлекательная девушка. И не толстая. Я конечно её в купальнике не видела, но думаю что ей не худеть "уравнять" надо фигуру - широкие плечи и узкие бедра. То есть что-то где-то подкорректировать.
Цитата: Алиса А у тебя как успехи? Гриф рискнула поднять?)) Облегченный 8-килограмовый подняла! Тренер пытался всунуть 18 килограмовый - ему же самому держать его и пришлось ))) То у меня была первая силовая после которой 3 дня не могла нормально ходить, особенно по лестницам. Сегодня отошла, но совсем скоро в 19-30 будет опять силовая... |
Цитата: Мasha широкие плечи и узкие бедра для бодифитнеса хорошее сочетание |
Цитата: Мasha Я могу только подтвердить что Алиса не колобок а а мамонтёнок((( Цитата: Мasha широкие плечи и узкие бедра Мартин как то сказал, что тут тока рубанок поможет)) Цитата: Мasha То есть что-то где-то подкорректировать. этим и займусь!!! у меня теперь появились 2 цели на ближайшие 4 месяца!!! Цитата: Мasha То у меня была первая силовая после которой 3 дня не могла нормально ходить, особенно по лестницам. ооочень знакомо))) шо инвалид сползала с 3 этого этажа 3 дня Цитата: Martin для бодифитнеса хорошее сочетание я так понимаю ипотека принимаеться))) |
Цитата: Алиса я так понимаю ипотека принимаеться))) посмотрю на твоё поведение и прогресс в тренировках |
Цитата: Martin посмотрю на твоё поведение и прогресс в тренировках хана мне))) но я уже и так должна за 27 страниц мамадарагая , так что придёться вести себя хорошо Сообщение отредактировано Алиса - 25 апреля 2011 17:48 |
Цитата: Алиса но я уже и так должна за 27 страниц мамадарагая у меня всё учтено, я записываю кстати, на блодинку ты чет не тянешь на аве... совсем не блондинистая Сообщение отредактировано Martin - 25 апреля 2011 17:49 |
Цитата: Martin у меня всё учтено, я записываю у тебя уже по ходу на одну меня амбарная книга Цитата: Martin кстати, на блодинку ты чет не тянешь на аве... совсем не блондинистая совсем блондинкой я быть и не хочу! блондинкО из меня никакая)))) это было первое окрашивание, чтоб не испортить мои тёмные волосы. А в мае сделают ещё одно - протонируют блондом и я полочу то что и хочу - пепельно русый цвет!!! |
Цитата: Алиса у тебя уже по ходу на одну меня амбарная книга ага, шкафы ломятся от учета |
Цитата: Martin ага, шкафы ломятся от учета фигасе мне протеина покупать)) ПОБЕГАЛА Но не знаю что делать с этой интервалкой прям((( не выходит по минутам бегать .... я отвликаюсь на само время Или пока с непривычки.... то я знаю что надо пробежать 4 круга, тоесть 4 км и БЕГУ! А ещё мне сегодня таааак брата старшего не хватало на дорожке. Это он меня и подсадил на бег лет 8 назад. Когда бежим и у меня уже ну нет сил - он ускорялся метров на 5 поворачивался ко мне передом к дорожке задом и я знала что мне надо догнать и добежать!!! С подружками так не побегаеш, там тока бла-бла-бла(( Сообщение отредактировано Алиса - 25 апреля 2011 21:53 |
Цитата: Алиса фигасе мне протеина покупать)) ага )) готовь тугрики Цитата: Алиса С подружками так не побегаеш, там тока бла-бла-бла(( вот блин, бегать надо, а не трепаться |
Цитата: Martin ага )) готовь тугрики Мартин после Москвы я бомжик))) Завтра пойду новые зарабатывать Цитата: Martin вот блин, бегать надо, а не трепаться ну так а я о чём? У нас там есть дядечка, ему лет под 50 - вот это я понимаю бег! наматывает и наматывает круги. Надо к нему чтоли пристроиться и попросить меня поганять))) |
Цитата: Алиса Мартин после Москвы я бомжик тебя даже из дома выгнали? сказали - "ступай туда, где 10 дней шлялась" ? |
Цитата: Martin тебя даже из дома выгнали? сказали скорее наоборот - сама собрала вещи после возвращения и вернулась к родителям! теперь я ДОМА на завтра: выход на РАБОТУ((( 7-00 овсянка 3 стл 10-00 яблоко 200 12-00 творог 200 14-00 курица 200 + помидор+огурец+масло 1 стл 17-00 яблоко 200 19-00 тренировка 21-00 творог 100 БЖУ лееень считать Сообщение отредактировано Алиса - 25 апреля 2011 22:29 |
Цитата: Алиса скорее наоборот - сама собрала вещи после возвращения и вернулась к родителям! теперь я ДОМА а где ж ты до этого ютилась? |
Цитата: Martin а где ж ты до этого ютилась? уже не важно Про кросовки за 800 гр и протеин теперь только мечтать, особенно после Москвы FAK(( Но зато до осени если всё что запланировала получиться перееду уже в СВОЮ квартиру. Ради этого потерплю!!! пы сы поэтому я и интересовалась на счёт ипотеки за твой протеин))) Сообщение отредактировано Алиса - 25 апреля 2011 23:17 |
Цитата: Алиса если всё что запланировала получиться перееду уже в СВОЮ квартиру. Ради этого потерплю!!! будим за тебя держать кулачки... |
Цитата: Алиса пы сы поэтому я и интересовалась на счёт ипотеки за твой протеин))) понятно )))) Цитата: Алиса Про кросовки за 800 гр и протеин теперь только мечтать, особенно после Москвы FAK(( фак по-другому пишется )) Цитата: Алиса Но зато до осени если всё что запланировала получиться перееду уже в СВОЮ квартиру все-таки решила продать почку? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.