Цитата: Наташка
Одной тебе известно, чего вся эта красота тебе стоит! Я вот иной раз тоже ловлю себя на этой мысли, когда мне говорят ешь, что тебе будет?! хочется сказать Знали бы вы... потом думаю да и что с того что я скажу как мне это далось, им ничего не докажешь, не проймешь их этим.
вот именно!!!!!!
никто даже не подозревает, каких трудов это стоит. Стоят и жрут пиццу, пироги, шоколадки, и не замечают, что я только абрикосы и черешню тырю, а все это добро - не для меня... И когда мне говорят "ой, ну куда тебе еще худеть то!!!" или "съешь тортик, тебе ж можно, ты и так тощая" - я убить готова.
Потому что а) я НЕ ХУДЕЮ, я не сижу на диете, я жру как конь, и это - стиль моей жизни на-всег-да. И отказываться от него я не собираюсь!!!! это не временно, это не "пока не похудею", это не "потом снова можно торты-пирожные-морожные"!!!
и б) я потому и тощая, что ТОРТИКИ не ем. Неуежли это так трудно осознать??
даже моя мама - умная женщина, моя лучшая подруга, поддержка и опора, несмотря на все мои пояснения и рассказы в итоге выдала: "ты мне только одно скажи, до сколько ты решила похудеть? предел у тебя есть?"
млиииииииииин да не решала я, сколько скинул организм, столько и скинул!!!! я не хотела 53,7, это он так выбрал! я два месяца жру очень много и порой - совсем не по фитфановски (чуть чуть но все же), а вес СТОИТ! и все эти "ну куда тебе еще худеть" выбешивают просто.
Сорри, девочки, наболело реально. Столько имбицилов вокруг, хоть плачь =/