Цитата: Martin
остальных расстреляли?
самоликвидировались)))))
Цитата: Martin остальных расстреляли? самоликвидировались))))) |
Цитата: Алиса самоликвидировались))))) камикадЗЕЕЕЕ? )))) |
Блиииииииииииииииииииииииииииииииииииин, вот это да!
(Мартин, это я про девушку ту и подтягивания ) _____________________________________________________________________ эээ, а чего это моя ава старая вдруГ появилась? Верните меня на место))))) Стала с утра на весы - а там 58,100000000000000 Сегодня я САМАЯ счастливая девочка на свете))))))) Милла, большое тебе спасибо за совет "утилизировать" всю молочку!!! Только как и ЧТО мне теперь кушать??? Творога то кочеЦА , я и так без него и ряженок 4 дня жила. На сегодня: вода 6-59 ИСТЕРИКА от счастья на весах 7-00 овсянка 3 стл + джем 15 гр 10-00 яблАко 200 12-00, 15-00 ( налампампам) кургрудка 500 + помидор 400 + огрурец 400 17-00 яблАко 200 18-30 тренировка 20-30 омлет 2 яйца + 2 слт молока 22-00 2 белка Тренировку и БЖУ допишу чуть позже Сообщение отредактировано Алиса - 11 апреля 2011 10:40 |
vinnipuh3108 ж
11 апреля 2011 09:08 #424
Цитата: Алиса Стала с утра на весы - а там 58,100000000000000 Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 11 апреля 2011 10:09 |
vinnipuh3108, та АЖ 1,9 а если взять что я ещё выпила ст водыыы до взвешивания - то ДВА!!!!!!!
О!вернулась моя ава Сообщение отредактировано Алиса - 11 апреля 2011 10:11 |
Цитата: Алиса 6-59 ИСТЕРИКА от счастья на весах носилась по дому и вопила от счастья? Цитата: Алиса Блиииииииииииииииииииииииииииииииииииин, вот это да! вот именно! пока не будешь так подтягиваться - жизнь прожита зря )))) |
Цитата: Алиса Стала с утра на весы - а там 58,100000000000000 Сегодня я САМАЯ счастливая девочка на свете))))))) приветик!мои поздравления!и это так молочка действует?!!!!!!!!!!!У меня пока потихоньку движемся вниз,а как только,то к тебе за подробным советом!!!!!!!!! К Анюте по углеводам за советом,а к тебе по молочке!!!!!!!!!!!!!! Я вот заметила,что после каждой тренировки(а она через день) у меня уходит по 200-300гр!Это нормально? |
Цитата: Martin носилась по дому и вопила угу. Меня претормозили на повороте за превишение скорости и говорят что случилось - говорю я потеряла 2 кг и теперь у меня 5888888! ОТВЕТ: 2 кг КАК "много", а ору в доме как будто - 58! (будем считать что это была мужская поддержка((((((((((( Цитата: Martin вот именно! пока не будешь так подтягиваться - жизнь прожита зря )))) Цитата: sveta за советом,а к тебе по молочке зови - ПРИДУ ВЫНЕСУ ВСЮ МОЛОЧКУ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА, Свет)))) Цитата: sveta у меня уходит по 200-300гр!Это нормально? ну я думаю при твоих 70 с копейками это нормально. Тем более это ведь не "чистые"кгшки, а в большей степени жидкость Сообщение отредактировано Алиса - 11 апреля 2011 11:56 |
Алиса,
Только как и ЧТО мне теперь кушать??? Творога то кочеЦА .остается протеин - и норму белка наберешь, и вкусненько. |
Цитата: Мasha остается протеин - и норму белка наберешь, и вкусненько. она в этом плане еще девственна, аки девочка из песочницы протеиновые дорожки еще не раскатывала )))) Сообщение отредактировано Martin - 11 апреля 2011 12:26 |
Алиса, сколько времени ты уже без молочки? Когда планируешь возвращать? А я вот думаю, что без творога мне и перекусить будет не чем ((((
Сообщение отредактировано Джульетта - 11 апреля 2011 13:11 |
Цитата: Martin она в этом плане еще девственна, аки девочка из песочницы протеиновые дорожки еще не раскатывала )))) Мартин Цитата: Мasha .остается протеин - и норму белка наберешь, и вкусненько. Маш, я спорт-питания пока ещё боюсь, как Мартин розового абажура Я с этим никогда не сталкивалась! Если чесно, я планировала довести вес до 55, и только потом подумать про это! 1- совершенно в нём не разбираюсь зачем/сколько (но это можно и прочитать конечно) 2 - стремаюсь купить какую-то фигню и спустить деньги на ветер, причём насколько я догадываюсь это не дешовая весЧ. Цитата: Джульетта Алиса, сколько времени ты уже без молочки? Когда планируешь возвращать? А я вот думаю, что без творога мне и перекусить будет не чем (((( Без молочки сегодня будет 5й день! До конца этой недели планирую добить! А потом, буду по грамм 200 вводить в рацион снова, но без ряженок и кефиров... пока по крайней мере! Сегодня у меня "спина + плечи". Кстати, про Шпину – Мартин, я тут нажала на профиль твой, и оказываеться ты есть и в фас и в профиль))) Спина – очень и очень!!! Признавайся сколько ТЫСЯЧ раз тебя подсадили на турник , чтоб получить таку гарнюню? разминка 10 мин 1 тяга верхнего блока за голову 2х15 (20) 1х12(30) 2 тяга верхнего блока обратным хватом 2х15 (20) 1х12(30) 3 тяга нижнего блока (гребля) 2х15(20) 1х12 (25-30) 4 жим гантелей сидя 3х15(4) 5 разведения в "бабочке" 3х15 ….делать буду первый раз , с каким весом получиться сделать это упражнение пока не знаю 6 поднятие гантелей перед собой стоя 3х20(4) 7 разведение рук через стороны стоя 3х20 (3) 8 Скручивание на наклонной скамье: 3х 20 9 Подъём ног на наклонной скамье: 3х15 аТский велотренажор 15-20 мин Сообщение отредактировано Алиса - 11 апреля 2011 13:52 |
Цитата: Алиса Мартин Алиска? Цитата: Алиса и только потом подумать про это! про ЭТО нужно думать всегда! Цитата: Алиса Кстати, про Шпину – Мартин, я тут нажала на профиль твой, и оказываеться ты есть и в фас и в профиль))) Спина – очень и очень!!! Признавайся сколько ТЫСЯЧ раз тебя подсадили на турник , чтоб получить таку гарнюню? а я думал, что мою спинку на аве хорошо видно подтягивания раньше частенько делал, сейчас редко сколько тысяч раз?... ммм.... вобщем много да и не подсаживал никто ))) главное делать самому - сколько можешь, но самому Сообщение отредактировано Martin - 11 апреля 2011 13:57 |
Алиса,
Привет! Можно было творог и оставить не смертельно, я тоже молочку вывела,и сбросила вес, но творог не трогала. Вот про тренировки твои читать - это, как ты говоришь, "ВЕСЧ", ах(((( ты сплитами тренируешься? |
Цитата: Алиса ОТВЕТ: 2 кг КАК "много", а ору в доме как будто - 58! Алиса, я так за тебя рада, наконец-то пошло. Нужен был толчок, как ты выдержала, не знаю. Ты молодчинка, ну теперь должно вниз идти, со стопора соскочила. Ура!!!!! И аву на место вернула, шифроваться не надо!!! |
Цитата: Оляшка Нужен был толчок ахахахааааа ))))) вспомнил киношку про Алиску Селезневу нужен толчок! папа... она вспомнила!... бедная девочка |
Цитата: Martin а я думал, что мою спинку на аве хорошо видно её видно! Я просто думалЬ что это картинка Цитата: yasha ты сплитами тренируешься? да, Ян! ноги+ попес+пресс спина+плечи+пресс грудь+руки + пресс Но Аньес мне сбрасывала ссылочку, что изначально нужно прорабатывать ВСЁ, если интересно тебе почитать про "начало" в зале, попроси её перекинуть и тебе! А там решиш для себя, как лучше. Цитата: Оляшка Цитата: Алиса ОТВЕТ: 2 кг КАК "много", а ору в доме как будто - 58! Алиса, я так за тебя рада, наконец-то хоть ктото за меня рад, в отличии от некоторых Цитата: Оляшка как ты выдержала, не знаю. сама не знаю, наверное благодаря ФитФану Оляшка, заметила - ты только похвалиш меня, мою аву.... но прийдёт порутчик Ржевcкий и всё опошлит)))) Цитата: Martin ахахахааааа ))))) вспомнил киношку про Алиску Селезневу нужен толчок! быыыыстро прижался к монитору, я беру свою разогнутую гантелю Сообщение отредактировано Алиса - 11 апреля 2011 14:44 |
Цитата: Алиса её видно! Я просто думалЬ что это картинка Цитата: Алиса быыыыстро прижался к монитору, я беру свою разогнутую гантелю та тебе ее еще разгибать и разгибать я пока так посижу - не прижимаясь к украинским девчинам а то еще понравится тебе, так потом не отмажешься - знаю я вашу хохляндию )))))) чую, ты тоже в восторге от того фильма, да? Цитата: Алиса сама не знаю, наверное благодаря ФитФану есесЬно. меня не благодари Сообщение отредактировано Martin - 11 апреля 2011 14:56 |
Цитата: Алиса Стала с утра на весы - а там 58,100000000000000 Молодец Алиса так держать Умничка, что не бросила всё и вот ОНО-ЩАСЬЕ |
Алиса,
ты умница - спорт питания боятся не надо надо кушать его в меру и качественный. Я вот спрашивала девочек у Аллочки в теме, я не помню на какой странице - мне все включая Мартина все очень хорошо объяснили. Оно не вредно если правильно употреблять. Я вот тоже хочу исключить творог, но я тогда не наберу белка - поэтому мне остается протеин и потом я часто в дороге на соревнованиях и тд - для меня протеин как выручалочка. Дозировка должна быть указана на упаковке, если что подскажут здесь. Протеин составлен так, чтобы набрать и калории и белок не прывашая жиров и углеводов, вот в чем его главное преимущетсво. Нельзя питатья только им, он нормальную еду не заменит, авот добавить в рацион с определнной целью - очень даже. Martin, я тебя в своей теме заждалась, хочу услышать критику плана тренировок именно от тебя |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.