Цитата: Tati
.как с последней рюмкой )))
ахахах...
Я в прошлом году попробовала отл защитное средство (я правда почти не сгораю, но нос жалко) Биотерм. Или Клиник тоже прекрасная серия. И можно почти себя не контролировать!
Цитата: Tati .как с последней рюмкой ))) ахахах... Я в прошлом году попробовала отл защитное средство (я правда почти не сгораю, но нос жалко) Биотерм. Или Клиник тоже прекрасная серия. И можно почти себя не контролировать! |
Цитата: Kitsune я правда почти не сгораю я тоже...НО заграницей...шоколадная...а в подмосковье какой то солнце непонятное((( |
Цитата: Tati А Москве триииидцать))) Цитата: JuliaS А в Москве кошмар (( От этой жары голова не соображает. Куда бы мне поехать в выхи? Мне почему-то после Египта уже не так ужасно жарко, как раньше. Привыкла немного. Но там воздух суше и море рядом, поэтому жара в 40 градусов переносилась по-другому. И мне повезло - на работе прохладно всегда без кондея (здание такое и расположено так) и дом тоже так стоит удачно. Но по улице стараюсь ходить поменьше. Вот куда поехать искупаться в Москве выбор то ограничен. В половине мест давно запретили купаться. Классическим вариантом остается Серебряный бор. Также есть Тропарево. Тока я представляю сколько там будет народу в выходные ((( Вся Москва поедет купаться. А я хочу даже не купаться, а кататься на виндсерфе. Пробовала в Египте и ужасно понравилось. Выяснила, в Москве в том же Серебряном бору курс обучения стоит 6500. Эх, муж, сдалась тебе эта машина... так что серф мне не светит этим летом точно. Можно конечно тайком снять с карточки и он не узнает, но поступать так с любимым человеком непорядочно. Сообщение отредактировано Мasha - 29 июня 2011 11:15 |
Цитата: Мasha кататься на виндсерфе. Маша, а с кайтом не пробовали? Тоже по-моему очень круто) |
Што трындим, пока некоторые работают?
.....сегодня прям саммит москвичек в моём дневнике))))) а у мну снова дождддддь(((( забибикал уже где том ваши +30, а??? точно пойду не на стадион а в подводники Цитата: Tati я тоже...НО заграницей...шоколадная...а в подмосковье какой то солнце непонятное((( хочу хочу хочу ШОКОЛАДУ)) Цитата: Мasha Можно конечно тайком снять с карточки и он не узнает, но поступать так с любимым человеком непорядочно. Маш, оно того НЕ СТОИТ!!! тем более если нет возможности незаметно вернуть на место.. Сообщение отредактировано Алиса - 29 июня 2011 11:57 |
Цитата: JuliaS А в Москве кошмар (( Так... Я поняла, что на аэробную вся Москва сейчас напрочь забъет |
Цитата: Марина Я поняла, что на аэробную вся Москва сейчас напрочь забъет Марин, можно ко мне на висловую - греблевую |
Цитата: Kitsune Маша, а с кайтом не пробовали? Тоже по-моему очень круто) не пробовала.. Я в виндсерфинге только основы какие-то выучила, как стоять, как что держать, и на месте поворачиваться и это УСЕ. А ветер ловить не умею - но очень хочу всему-всему научиться. Цитата: Алиса оно того НЕ СТОИТ!!! Да я понимаю что не стоит. |
Цитата: Марина Так... Я поняла, что на аэробную вся Москва сейчас напрочь забъет я пыхчу...а чо делать та...нада Таня, надааа!!! Алиска, ну у вас там пипеееец ваще...сеня новости смарела с утра-"заплыв на 100 метров" ))) И уже новые правила "речного" движения придумали аш))))) Сообщение отредактировано Tati - 30 июня 2011 09:25 |
Алиса, привет. Как гребля?)))
Получается у тебя сейчас нет тренек? Как организм реагирует на их отсутствие? Я вот размышляю на тему, как долго надо разгонять ОВ, чтобы без тренек можнА было прожить хотя бы дней 10 в отпуске и ниче не прибавить-не потерять. |
Алиска вроде бегала иногда, как свободное время у неё есть.
Цитата: OXYgen Я вот размышляю на тему, как долго надо разгонять ОВ, чтобы без тренек можнА было прожить хотя бы дней 10 в отпуске и ниче не прибавить-не потерять. Это смотря как кушать в отпуске. Будешь кушать так как дома - ничего не прибавишь. Тем более в отпуске есть чем заменить треньки - прогулки, плавание и проч варианты активного отдыха. |
Цитата: Tati Алиска, ну у вас там пипеееец ваще...сеня новости смарела с утра-"заплыв на 100 метров" ))) Цитата: OXYgen Алиса, привет. Как гребля?))) девочки дождь не идёт, он ЛЬЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ! за окном 2й час стена из дождя ночью тоже лил, лил,лил ((( Цитата: OXYgen Получается у тебя сейчас нет тренек? какие там треньки - как только дождь прекращаеться ..... вокруг грязь сплошная Цитата: OXYgen Как организм реагирует на их отсутствие? за неделю пока вес на месте ( в пределах 55 был на выходных)... а вообще сидение в офисе по 9-10 часов сказываеться(( само самочёвствие вялое, нервозное - хочеться движухи, а она только в соседний кабинет к чайнику Цитата: OXYgen Я вот размышляю на тему, как долго надо разгонять ОВ, чтобы без тренек можнА было прожить хотя бы дней 10 в отпуске и ниче не прибавить-не потерять. хз*** я в отпусках, на морях в частности, вообще худею)) Цитата: Мasha Алиска вроде бегала иногда, как свободное время у неё есть. с некоторых пор нет у неё свободного времени)) а ещё сегодня для меня страшное датО 30е - конец месяца, конец квартала... а с такой погодой желание одно - чай, клетчатый плед, фильмы Сообщение отредактировано Алиса - 30 июня 2011 12:38 |
|
Цитата: Алиса ночью тоже лил, лил,лил ((( будим играть в нырки!! Ик |
Одни угольщики другие нефтяники, одна я как лох тряпочный в рекламной компании юристом за три копейки пашу, без отпуска, перерывов и на малюсенькой зарплате, а с виду вроде человек с высшим образованием, диплом на отлично защитила,
Сама себя не уважаю. Цитата: JuliaS Хочу в дождь! А я в жару!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: yasha Одни угольщики другие нефтяники та я ж уже писала что я и нефть далИкоооооо я её просто экономлю Цитата: yasha в рекламной компании юристом за три копейки пашу, без отпуска, перерывов и на малюсенькой зарплате у мну тоже с отпусками, отгулами, обеденными перерывами знаете ли ситуация "пиши пропало" ....а что касаеться з/п поверь скокА не плати - будет мало! мне вот МАЛО))) Цитата: yasha А я в жару!!!!!!!!!!!!!!! дождддддь опять пошол |
Цитата: Алиса дождддддь опять пошол angry У меня с трех часов ночи поливал, аж до семи утра. |
Цитата: Алиса а что касаеться з/п поверь скокА не плати - будет мало! мне вот МАЛО))) Алиска ваще ненасытная ))) ...до зп ))) |
deep99olalla ж
2 июля 2011 01:29 #1719
Цитата: yasha У меня с трех часов ночи поливал, аж до семи утра. а у нас сегодня гроза была ппц какая.. и молния.. мама кричала "...не пущу на тренировку ", ноя все равно убежала Цитата: Алиса дождддддь опять пошол ...я тебе так и буду на мозги капать, что ты от плавания не отвертишься |
Цитата: deep99olalla а у нас сегодня гроза была ппц какая.. и молния.. мама кричала "...не пущу на тренировку ", ноя все равно убежала Песенку вспомнила: шо мне дожь, шо мне зной, шо мне дождик проливнооой |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.