Алиса,
классная ава, чика))
Алиса.25 лет.170см.60кг. а надА 51
deep99olalla ж
7 мая 2011 18:48 #941
|
Цитата: Алиса но согласись отхрамала она весь фильм очень натурально это даааа....но я так и не поняла для чего она там была в этом фильме)) Цитата: Алиса я снова бегала, уря-уря мои поздравления ...жду погоды с нетерпением...прогнозник дарит надежду на ясные утра со вторника... Цитата: Алиса кушать скумбрию)) приятного аппетита) |
Цитата: Martin норматива на 4 км нет ))) пора уже из 15 минут выбегать как же хорошо что на 4км нет тебе не угодиш!!! я ведь тооооока вернулЬся в спортивные ряды))) а раньше я в 15 вкладывалась, между прочем Цитата: Martin клиЗЬму и хоть сегодня стисняюсь спросить а для минус 700гр ...эээм, обычную или МЕДОВУЮ придёться сделать?)))) Цитата: Martin для чего терпеть? ну какбЭ чтоб 1,5ч прошло Цитата: deep99olalla чика)) так меня ещё никто не называл))) Цитата: mambina это даааа....но я так и не поняла для чего она там была в этом фильме)) как для чего? чтоб ХРОМАТЬ Ты лучше вот Ето глянь, ты ведь с утра писала что на свадьбу хочеш, чтоб с ДРАКОЙ?))) Там тётка из ЗАГСа уматовая, даже драки не надо!!! я плакалЬ. http://www.youtube.com/watch?v=wfvDwzDYurE (Уральские Пельмени "Свадьба") Сообщение отредактировано Алиса - 7 мая 2011 20:43 |
Цитата: Алиса а раньше я в 15 вкладывалась, между прочем поглядим-поглядим Цитата: Алиса стисняюсь спросить а для минус 700гр ...эээм, обычную или МЕДОВУЮ придёться сделать?)))) с медовой потом тебя не разлепить будет Цитата: Алиса ну какбЭ чтоб 1,5ч прошло не нужно этого |
ай Алиска я чуть не треснула)))жгут пельмешки))
на тебе тоже в тему свадеб |
Цитата: Алиса так меня ещё никто не называл))) заметь, на этот раз я к этому не причастен и "йа йОлко" мне больше нравилось Цитата: Алиса Уральские Пельмени это ты, значит, вместо роликов про кач и фитнес смотришь пельмешек?! Сообщение отредактировано Martin - 7 мая 2011 21:13 |
deep99olalla ж
7 мая 2011 20:22 #947
|
deep99olalla,
ага, видал |
Цитата: Martin не нужно этого как ненужно? хочеш сказать что пришла со стадиона и айда за ложку?)) а как же от Марины коменты, что после кардио белок после 1-1,5ч Цитата: mambina на тебе тоже в тему свадеб раструбили из этой свадьбы, капец что!!! ....хочу бежевую шляпу как у девчёнки на 0:20секунде, жееесть Цитата: Martin заметь, на этот раз я к этому не причастен и "йа йОлко" мне больше нравилось ну Маааааааааартин Цитата: Martin это ты, значит, вместо роликов про кач и фитнес смотришь пельмешек я смотрю-смотрю, даже с той Даной себе в видеоролики 1 добавила Девочка одна даже спросила *это у тебя чего такое в видео появилось*??? Цитата: deep99olalla во гляньте, но Martin, наверное, видел)) спс Аня *5 глазированных сырков и всё* я тебе очень очень завидЫваю по белому, на счёт Кадиф. как хочеться чтоб был такой тренер как этот Владимир чтоб обьяснил, подсказал, показал,ПОГАНЯЛ *подходите и терроризируйте, пока вам не покажут и не додолбят* эээх в маленьких городах и в "переферийных залах" нетЬ такой возможности.... Сообщение отредактировано Алиса - 7 мая 2011 21:42 |
Цитата: Алиса как ненужно? хочеш сказать что пришла со стадиона и айда за ложку?)) а как же от Марины коменты, что после кардио белок после 1-1,5ч тебе еще раз повторить, как самой особенной? |
Цитата: Martin тебе еще раз повторить, как самой особенной? повтори пожалуйста мне, наивной чукотской девочке , я правда не доганяю в чём я не права что подождала 1,5ч?(( Сообщение отредактировано Алиса - 7 мая 2011 21:43 |
Цитата: Алиса Девочка одна даже спросила *это у тебя чего такое*??? надеюсь ты ей ответила - да так, тягаю помаленьку Цитата: Алиса эээх в маленьких городах и в "переферийных залах" нетЬ такой возможности.... не там живете, Алиска Цитата: Алиса повтори пожалуйста мне, наивной чукотской девочке , я правда не доганяю в чём я не права что подождала 1,5ч?(( мля... тогда расскажи мне сначала в чем ты тут права... сознательно морила себя голодом полтора часа... отлично ёпт, замедляем метаболизм и хотим, чтобы жирокС уходил. супер, молодец на Сообщение отредактировано Martin - 7 мая 2011 21:47 |
Цитата: Martin не там живете, Алиска в смысле не там??? НУ ДА! не все живут в Киеве/Донецке где есть хорошие залы, хорошие тренажоры и такие тренера как например этот Владимир, который толком рассказал и показал.... Цитата: Martin сознательно морила себя голодом полтора часа... отлично ёпт, замедляем метаболизм и хотим, чтобы жирокС уходил. супер, молодец на чё сразу морила???? сначала пришла - вообще есть не хотелось. а потом думаю подожду ещё мин 20 чтоб 1,5ч как раз было... мну после бега есть не особо хочеться. если чесно Но если не поесть. то в 9-10 вечера потом сделаю набег на кухню , так что лучше в 7 и в 9 по чИчуть...... Цитата: Martin надеюсь ты ей ответила - да так, тягаю помаленьку ничё я ей не ответила! моя страница - чего хочу то и добавляю в видео Сообщение отредактировано Алиса - 7 мая 2011 21:51 |
Алиса,
хочется или не хочется маме с папой расскажешь на ночь, как страшную сказку. и еще добавишь, что по доброте душевной сожгла себе мыШцов пачку, потому что они тебе сильно мешают в последнее время. а вот жирок решила оставить до лучших времен |
Цитата: Martin хочется или не хочется маме с папой расскажешь на ночь, как страшную сказку. и еще добавишь, что по доброте душевной сожгла себе мыШцов пачку, потому что они тебе сильно мешают в последнее время. а вот жирок решила оставить до лучших времен неее, зачем маме с папой на ночь такой кошмар? если я с 4-30 до 5-30 побегала а в 7 пошла есть рыбу, это что НЕ правльно? + щас в 9 сьем 100г творога и в 22-00 2 белка или воскокА тогда надо есть то? непойму |
Алиса,
тьфу млять... перекрасься срочно из блондинки обратно Сообщение отредактировано Martin - 7 мая 2011 22:00 |
Цитата: Martin тьфу млять... перекрасься срочно из блондинки обратно ну не ругайся, пожаааалуйста. Нада есть в 6? буду есть в 6 и не ждать аж 1,5ч((( если это лучше и нужнее в моём случае !!!! блиииин, только что видела у новой девочки ты писал что проводиш персоналки оказываеться.... НЕ там я живу и правда(( |
Цитата: Алиса блиииин, только что видела у новой девочки ты писал что проводиш персоналки оказываеться.... НЕ там я живу и правда(( набор а планах с середины июня, так что ты еще успеешь вот такие дела - они и живут в одном городе, но всё-равно сомневаются народу украины, похоже, я нужнее ))) Сообщение отредактировано Martin - 7 мая 2011 22:20 |
Цитата: Martin набор а планах с середины июня ой, классно Мартин! а почему в планах? у тебя обязательно получиться - потому что когда работа ещё и образ жизни, хобби - всё ПОЛУЧАЕТЬСЯ!!! удачи тебе с пациентами и пациентками Цитата: Martin так что ты еще успеешь да да к середине июня я как раз накоплю на квартиру в Питере ( не будем о наболевшем..) и тем более ты так и не признался когда там у вас белые ночи Сообщение отредактировано Алиса - 7 мая 2011 22:21 |
Цитата: Алиса а почему в планах? у тебя обязательно получиться - потому что когда работа ещё и образ жизни, хобби - всё ПОЛУЧАЕТЬСЯ!!! просто до 16 июня я буду сильно занят Цитата: Алиса и тем более ты так и не признался когда там у вас белые ночи эта тайна, которую нам запрещено раскрывать Цитата: Алиса да да к середине июня я как раз накоплю на квартиру в Питере ( не будем о наболевшем..) у тебя же еще, вроде бы, ремонт не начинался в твоей "новой" квартике |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.