Цитата: Алиса
диет-извращён –вариант
не фигась))))) это вкусно...
не оформите посылочку во ЛЬвов?
|
на сегодня:
9-00 овёс 3 стл 10-00 орехи 20 12-00 овощи 300 с Цитата: Василий Котлеты по Лугански! 14-00 яблоко 200 16-00 творог 200 4% 18-00 омлет(2 яйца+2 стл молока) 21-00 творог 100 4% На следующую рабочую неделю планирую заменить кургрудки рыбами … а так всё по старому: овёс, творог в 2 приёма, орехи, яблоко и омлет с утра по выходным Вопрос есть: стоит ли задуматься про покупку L карнитина, при моих 4км интервалками через день на стадионе? или это не настолько продуктивная тренировка на 101%, при которой от него и правда будет дополнительная польза, а не простая трата денег? Цитата: mambina не фигась))))) это вкусно... не оформите посылочку во ЛЬвов? пошла делать свои "зразы" и собирать посылку))) Сообщение отредактировано Алиса - 5 июня 2011 12:04 |
L карнитин увеличивает энергорасход примерно на 10% при аэробных тренировках.
|
Алиса, привет! Раз уж ты на стадионе занимаешься, скажи - 1 круг сколько в км? Они стандартные же наверное?
|
Василиса, можно мне ответить?
Если стадион олимпийского стандарта, то 0,4 км, а если школьный, то его размер может сильно разниться. |
deep99olalla ж
5 июня 2011 17:01 #1466
Цитата: Василий его размер может сильно разниться. а еще есть размером с баскетбольныне площадки. вот и я свои 5 коп. вставила)) а вообще, на стадионах пишется километраж/метраж Сообщение отредактировано deep99olalla - 5 июня 2011 17:01 |
Василиса,
та то я его так называю стадион а на самом деле там усё подряд))) лет 6 назад эту территорию выкупил один товарисЧ и все эти РУИНЫ в прямом смысле перекроил!!! теперь там и беговая бетонная дорожка и спорт-городок с брусьями, турниками и баскетболная зона, и тенисный корт небольшой щас доделывают и больше 1000 кусторв разных сортов роз насажено вокруг территории... скоро будут цвести А ещё есть лавочки и фанари ..... приучают видать молодёЖ к красоте!!! А молодёЖ в ответ оставляет после себя только сигаретные бычки, жестяные банки из под пива и надписи на лавках "пошли вы все нах***, я люблю Петю/Машу"!!! ((((((((((((((((( а "мой" круг = 1км , там просто на каждом повороте отметка "0,25 км" |
deep99olalla ж
5 июня 2011 17:09 #1468
Цитата: Алиса там просто на каждом повороте отметка "0,25 км" и у меня такой же))) только не бетонный, а полуразрушенный асфальт.. |
Цитата: Василий L карнитин увеличивает энергорасход примерно на 10% при аэробных тренировках. спс за инфу Вась Цитата: deep99olalla и у меня такой же))) конечно такойже! мы помоему ещё в апреле выяснили что бегаем по одному стадиону раз на лавочках одни и теже малолетки с пивом и сигаретами по вечерам сидят((((( Цитата: deep99olalla а полуразрушенный асфальт.. у мну тоже не совсем всё идеально... после 2го поворота есть место которое надо оббегать Сообщение отредактировано Алиса - 5 июня 2011 17:38 |
Цитата: Алиса спс за инфу Не ма за шо! (правильно?) Ты же у нас моржевед?! Любишь считать? Вот и посчитай, стоят эти 10 % вложенных средств, али нет... или достаточно будет увеличить время бега на 10 минут, чтобы получить тот же эффект, только бесплатно. |
Цитата: Алиса ки, со стороны всегда почему то всё легче и проще)) Вот начнёш вести собсвенный дневник и поймёш, что всё НЕ так как кажеться....Главное задайся целью!!! удачи тебе вы были правы, начала вести дневник и поняла как тяжело держаться! я вчера не смогла(((((((((( куча еды и рулет со сгущёнкой впридачу Сегодня ничего не лезет в меня, уменьшу ка порции наверно чтоб прийти в себя и побольше кефиру скажите, как вы держались первые недели без сладкого? чем себя останавливали? |
Цитата: ки чем себя останавливали? Мотивацией. |
Цитата: Василий Ты же у нас моржевед?! Вась, не пугай людей! не мО а мАржа, а то ещё все подумают что я моржей на работе считаю Цитата: Василий Вот и посчитай, стоят эти 10 % вложенных средств, али нет... или достаточно будет увеличить время бега на 10 минут посчитала... и понимаю что эти 10% от L, совершенно не стоять тех денег, которые я на него потрачу. а спросила, потому что вес на той недели встал, а вчера на весах привес около 700гр(( Я РАСТРОЕНА (( сегодня иду после работы бегать. на вторник и четверг по плану тренажорный зал. К концу недели отпишусь тебе чего я там наприседала и навыжимала Цитата: ки скажите, как вы держались первые недели без сладкого? чем себя останавливали? ки. останавливали две вещи: 1 - обьясню тебе на сладком, чтоб было понятьнее "я хочу вот ЭТУ ириску! не важно как, не важно когда, не важно сколько ... но у меня будет эта ириска" Вот такая цель у меня была и про фигуру(вес) 2 - сам ФитФан форум, и несколько людей которые в тот момент мне помагали, советовали и поддерживали. Цитата: ки Сегодня ничего не лезет в меня, уменьшу ка порции наверно чтоб прийти в себя и побольше кефиру ты не вникаеш в саму суть!!! и это плЁхо(( не важно много или мало ты сьеш сегодня творого/кефира после вчера, не важно 3 или 13 витаминок ты пьёш, не важно 3 или 13 подходов ты сделаш в зале... важна СИСТЕМА питания и занятий!!! Сообщение отредактировано Алиса - 6 июня 2011 11:51 |
Цитата: Алиса важна СИСТЕМА В смысле день за днём день за днем... |
Цитата: yasha В смысле день за днём день за днем... или ириска, за ириской Сообщение отредактировано Алиса - 6 июня 2011 10:39 |
Цитата: Алиса совершенно не стоять тех денег, которые я на него потрачу. Что значит - экономист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хотя в МАРЖЕ и не сильна, но твое решение поддерживаю. Как в сказке о битом не битом. Сделай так. Бегу тебя вечером, так что перед бегом кофе, за час, после бега кофе, через час после кофе, белок. ЭХфект - нужный... Хотя с меня сегодня советчик никакой, а ведь знала, что салат с уксусом закончатся ООООООООООООчень печально, как минимум жаждой и отеками. Так и вышло((((( Цитата: Алиса или ириска, за ириской wink Ни ни, я даже в такие дни как сегодня, держу себя в руках!!!!!!!!!!! |
сегодняшняя тренировка:
Разминка 1 Плие-приседания с гантелями по 3 кг:1-15, 2- 15 , и 3й-15 (по 4 кг) 2 Выпады с гантелями по 3 кг:1-15, 2- 15 , и 3й-15 (по 4 кг) 3 Становая тяга на прямые ноги 15, 12, 10 (гриф 15 кг), и 15 (20кг) 4 Сгибания ног лежа на тренажере 12(10) 10(15) 5(20) 5 Тяга нижнего блока к животу 15(15) 12(20) 10(20) 15(15) 6 Тяга верхнего блока за голову 12(15) 10(20) 8(25) 7 Сгибания рук с гантелями "молот" 12(3) 10(3) 8(4) 20(3) 8 Подъемы колен в упоре на брусьях 1-15, 2-15, 3-10 9 аТский велотренажор 15 мин Меню за сегодня: 7-00 овёс 3 стл 10-00 кофе, фундук 20гр 12-00 творог 200 14-00 кофе 15-00 кургрудка 200 + 2 огурца 17-30 салат (2 помидора, 2 огурца, пучок листьев салата, 1стл растит. масла) одним словом ТАЗИК(( Тренировка 21-00 творог 100 вода 1,5л кальций аевит Меню на завтра-послезавтра: 7-00 овёс 3 стл 10-00 кофе, фундук 20гр 12-00 творог 200 14-00 1 яблоко или 2 киви, а вообще надо дойти до рынка и купить клубнику)) 15-00 хек 200 + 2 огурца 18-00 творог 100 Тренировка (в четверг) 21-00 2 белка вода 1,5л кальций аевит пы сы весь день ооооооочень хочется Шладкого Сообщение отредактировано Алиса - 7 июня 2011 21:40 |
Цитата: Алиса кальций аевит ты кальций сколько пьёшь? 1 р в сутки? и когда - это принципиально важно? утром или вечером? Цитата: Алиса надо дойти до рынка и купить клубнику)) ну мать...отходит уже клубника..можешь не успеть...пошевелись)))) |
Цитата: mambina ты кальций сколько пьёшь? 1 р в сутки? и когда - это принципиально важно? утром или вечером? не в курсах на сколько это принципиально.. я пью 2р в день (утром и вечером во время еды) Цитата: mambina ну мать...отходит уже клубника..можешь не успеть...пошевелись)))) в магазинах она ужОсная и дорогая, а на рынке в силу работы бываю только на выходных... а вообще я Галя балувана)) люблю клубнику со сгущённым молоком ...ммм, мокаеш в него Сообщение отредактировано Алиса - 7 июня 2011 21:57 |
Цитата: Алиса я пью 2р в день хм..я раз в день... Цитата: Алиса я Галя балувана) это точно...мне бы по шву треснуло)))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.