Цитата: Алиса
не вышла из меня блондинкО
Ею надо быть в душЕ,а если душа не лежит, то никакое перекрашивание не поможет. Мне например, и краситься не надо - я натуральная блондинка, в Красную книгу пора заносить
Цитата: Алиса не вышла из меня блондинкО Ею надо быть в душЕ,а если душа не лежит, то никакое перекрашивание не поможет. Мне например, и краситься не надо - я натуральная блондинка, в Красную книгу пора заносить |
Цитата: Василий m. pectoralis major вместе с m. triceps brachii или например m. latisimus dorsi с m. biceps brachii. Мне кажется, этим заклинанием можно вызвать демона... |
Цитата: Василиса Ею надо быть в душЕ,а если душа не лежит, то никакое перекрашивание не поможет а я, как выяснилось брюнеткО))) правда сегодня даже испугалась - просыпаюсь, поварачиваю голову... а на подушке ТЁМНЫЕ волосы надо теперь привыкнуть)))) Цитата: Alena_int Мне кажется, этим заклинанием можно вызвать демона... вызывали вызывали, а пришол только Семёнов с фантиками ем: 7-00 овёс 3 стл 10-00 кофе, фундук 25 12-00 творог 200 15-00 черешня 300 .... я летаю,я в раю 17-00 2 яйца + огурец 200+ помидор 200 18-00 тренировка в зале 20-00 творог 150 Сообщение отредактировано Алиса - 14 июня 2011 10:09 |
Цитата: Алиса вызывали вызывали, а пришол только Семёнов с фантиками Наверное для демона Сообщение отредактировано Семёнов - 14 июня 2011 13:55 |
Цитата: Алиса Tati, что там твой Йода, спорт-програмки составляются в новом красивом дневнике? Я с завтра гриф исключаю и начинаю добавлять блины... с творогом Программки составляюца, составляюца. Йода мой - самый лучший:-) смотрю на других тренеров-девочек, чот не то...как в групповых занятия почти упражнения дают. А у меня конкретно на коррекцию))) Низ на дорожке ганяем, верх гантелями рельефим! Все по плану ООО блины - это круто:-) Я вот их не люблю ваще... и вообще ровно дышу, к печенюшкам, чипсам, блинам и т.д. Цитата: Алиса сочетание: голубые глаза и чёрные волосы это ооооооочень!!!! Инна Гомес например А мне не нра... хочу карие глаза и короткие волосы! Правда опять же шоколадные:-) |
Цитата: Семёнов Попробуй воспользоватся артефактом ГОРН горн, это совсем на крайний случай Цитата: Tati ООО блины - это круто:-) решила, добавить к грифу 5кг.. чувствую что уже легко Цитата: Tati А мне не нра... хочу карие глаза и короткие волосы! Правда опять же шоколадные:-) а я люблю светлые, а особенно серо-голубые, мимо таких прям не могу пройти мимо а у самой зелёные ну не западло?)))) ну так в чём вопрос - из длинных, короткие не проблема))) у мну щас как раз шоколадненький кстати, ты можеш пойти к мастеру и тебе просто нанесут шоколадный оттенок ( безамиачный и он не сильно навредит волосам) Сообщение отредактировано Алиса - 14 июня 2011 11:39 |
Цитата: Алиса ну так в чём вопрос - из длинных, короткие не проблема))) у мну щас как раз шоколадненький кстати, ты можеш пойти к мастеру и тебе просто нанесут шоколадный оттенок ( безамиачный и он не сильно навредит волосам) Алис. не могу мои черные, краска просто не берет я как не красилась в шоко, у меня пятнами, где взяло, где нет... Постричь тож не могу, мужу нравица моя грива. Они еще волнистые ...грит: мои волосы!!! И не вздумай их стрич Цитата: Алиса а особенно серо-голубые, мимо таких прям не могу пройти мимо от у меня как раз такие, и еще узор в цвяточек на зенках)))))) НЕ ПРОХОДИТЕ МИМАААА Цитата: Алиса а у самой зелёные ну не западло?)))) блин клева наоборот, ты чоооо А мне еще нравяца у девочек чайные такие глазюки....ой так шекшапильна..ммм |
Цитата: Tati Алис. не могу мои черные, краска просто не берет ого, у тебя наверное чёрные - чёрные.... раз краска так ложиться на волосы(( Цитата: Tati Постричь тож не могу, мужу нравица моя грива. Они еще волнистые ...грит: мои волосы!!! И не вздумай их стрич я щас наоборот отпускаю!! токА ума у меня нету(( с этим блондом, волосы подпортились! но через дней 10, сделаю реконструкцию + маску класную мастер подогнала... а как пааааахнет у мну тоже вьються, а КочеЦа ровные но зато зашла в ванну на 5 мин, намочила даже без пенки, феном подсушила и вуаля "мокрая химия" на волосах Цитата: Tati Йода мой - самый лучший:-) смотрю на других тренеров-девочек, чот не то...как в групповых занятия почти упражнения дают. от видиш, а ты говорила редиска он блиииин, завидываю вам, кто живёт в больших городах - хороший зал, хороший тренер... ээээх Сообщение отредактировано Алиса - 14 июня 2011 12:23 |
Цитата: Алиса редиска он Проста он у мня пеееервый ))))) достаточно приглядеца к другим....а все как то не то... А еще у меня и филонить не получается с ним, не можешь уже? Все равно делай!!! прикольна, мне как раз кнут нужен! а то на последней подходе сдаюсь уже. Цитата: Алиса у тебя наверное чёрные - чёрные ну не совсем пряма как у цыган, но черные,я их выкрашиваю чем могу. Раньше хной вытравливала, рыжей стала, но темно рыжей, и долго до этого шла...а потом вернулась в свой... Цитата: Алиса у мну тоже вьються, а КочеЦа ровные и мнееее, постоянно вытягиваю на праздники..сразу и длина видна и красиво так...ухоженно |
Цитата: Tati Проста он у мня пеееервый достаточно приглядеца к другим....а все как то не то... а у мну нулевой я сама занимаюсь(( Цитата: Tati Раньше хной вытравливала, рыжей стала, но темно рыжей, и долго до этого шла...а потом вернулась в свой... кстати именно от хны и могла краска браться пятнами!!! Цитата: Tati вытягиваю на праздники..сразу и длина видна и красиво так...ухоженно хоть ктото понимает о чём я ))))) Цитата: Tati А еще у меня и филонить не получается с ним, не можешь уже? Все равно делай!!! прикольна, мне как раз кнут нужен! это наш метод!!! без пилюлей - как без пряника а у тебя веса растут ? или ты щас на технику работаеш, когда наконец появилась программка? Сообщение отредактировано Алиса - 14 июня 2011 13:07 |
Цитата: Алиса кстати именно от хны и могла краска браться пятнами!!! было ваще давно я потом долго не красилась уже состриглась она давно Цитата: Алиса хоть ктото понимает о чём я ))))) канеш, када дождь пройдет, влажность, тада никакой выпрямитель не помогает))) на бошке хаос и как одуванчик...лалалала Цитата: Алиса а у тебя веса растут ? или ты щас на технику работаеш, когда наконец появилась программка? да растут мы перешли на 60 кг ноги, присядания, жим ногами и по 4 кг на руки тока развод рук в стороны 3, больше не могу, слабоваты рученки мои крюченки попросила почаще гиперэкстензию делать, т.к. спина у меня никакая...в транспорте если стою, фсё...готова в проходе лечь....нимагу просто.... |
Цитата: Tati влажность, тада никакой выпрямитель не помогает))) на бошке хаос и как одуванчик...лалалала а на море ??? там вообще не одуванчик, а одуванчик полевой - лекарственый Цитата: Tati да растут мы перешли на 60 кг ноги, присядания, жим ногами приседы с 60кг...... фигасе а я сегодня собралась накинуть к грифу 5кг и поприседать с 25ю((( капец как у меня МАЛО вот что значит Йода рядом и "в 12 вынос в 2 компот" Цитата: Tati и по 4 кг на руки тока развод рук в стороны 3, больше не могу, слабоваты рученки мои крюченки я такая же самая((( 2 подхода делаю с 3кг и 3й корячась добиваю по 4кг смешная цыфра для большисва девочек сдесь, но для меня это подвиг)) Жим беру пока 5... 6 не выходит, 1й подход ещё ничё, а вот дальше((( Сообщение отредактировано Алиса - 14 июня 2011 14:27 |
Цитата: Алиса приседы с 60кг...... фигасе Алис, ты видимо не поняла Жим ногами лежа. http://www.hiservice.ru/pics/pics51/17_0.jpg Платформа + утяжелители (2 по 15) если я пральна считаю, то платформа весит 30 кг? Или я ошибаюсь + 2 блина по 15 кг еще 30 Цитата: Алиса а на море ??? На море я всегда "самая красивая". Там бестолку что то делать с волосами. Мона забыть про красоту, напяливаешь очки, волосы в пучок и вперед!!! Сообщение отредактировано Tati - 14 июня 2011 14:24 |
Цитата: Tati Алис, ты видимо не поняла Жим ногами лежа. Платформа + утяжелители (2 по 15) а! а я подумала приседы с 60 и свои 25 писать аж стыдно стало((( Цитата: Tati На море я всегда "самая красивая". Там бестолку что то делать с волосами. Мона забыть про красоту, напяливаешь очки, волосы в пучок и вперед!!! да да да |
Цитата: Алиса а! а я подумала приседы с 60 и свои 25 писать аж стыдно стало((( Не не!!! Мы не делаем штангу. Сказал, что с моим низом мне не нужно)))) Больше кардио на низы мои))) Вот насколько помню , говорили, 30 эта платформа весит. ну в любом случае увеличили вес, было сначала меньше - один блинчик :-) |
Цитата: Tati 30 эта платформа весит вот-вот! И почему в жиме считают только "блинчики"?(( головой понимаешь, что надо плюсовать эти 30 (жмёшь ведь их!), а Martin Царь, просто Царь говорит низзя Алиса, а как тебе без тренера занимается? |
Цитата: melnica И почему в жиме считают только "блинчики" Чего вы прицепились к этой платформе? По сути, какая разница? Лишь бы "отказ" был. Да и вообще, без нее считать проще )) Сообщение отредактировано Семёнов - 14 июня 2011 15:03 |
Цитата: melnica Алиса, а как тебе без тренера занимается? ну а как ты думаеш? (((( С ним бы было лучше !!! вот куплю остров на Кубе, потом начну копить на собственный зал и тренира кубинца А если серьёзно - то стараюсь уделять вниманеи технике, нежели гнаться за блином очередным! по сравнению с результатами здешних девочек - "вы слабое звено... прощайте"))) но в целом уже лучше чем была в далёком апреле 2011го правда залу моему тоже осталось не долго жить, точнее не залу а моему прибыванию в нём ((( Сообщение отредактировано Алиса - 14 июня 2011 15:14 |
Цитата: melnica вот-вот! И почему в жиме считают только "блинчики"?(( головой понимаешь, что надо плюсовать эти 30 (жмёшь ведь их!), а Martin говорит низзя ой, вот не знала.... Цитата: Семёнов Чего вы прицепились к этой платформе? По сути, какая разница? Лишь бы "отказ" был. Да и вообще, без нее считать проще )) вот кстати дааа!! Проще, но так прЫятна еще плюсануть кг-шки))) Цитата: Алиса правда залу моему тоже осталось не долго жить, точнее не залу а моему прибыванию в нём ((( А почему? Закрывается/денег нетю/далеко? |
Цитата: Tati А почему? Закрывается/денег нетю/далеко? да всего по чуть чуть Tati ((( у меня остались 7 дней на абонименте! и потом до Осени ( и это в лучшем случае) я выйду из стройных рядов фитфана. да и июль- август ....в зале невыносимо даже заниматься, он же не "упакованный" кондишенами, душами и прочими условаями((( ......или это я себя так успакаиваю, чтоб не растраиваться Сообщение отредактировано Алиса - 14 июня 2011 15:36 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.