Цитата: anibres
вот русого пока нЭнадО...будит болотный а не русый
блин, да чтож такое))) ладно - буду значит возвращать брУнетку постепенно! БлондинкО из меня неверно никакой

Пошла доедать творог и потом на стадион

Цитата: anibres вот русого пока нЭнадО...будит болотный а не русый блин, да чтож такое))) ладно - буду значит возвращать брУнетку постепенно! БлондинкО из меня неверно никакой ![]() Пошла доедать творог и потом на стадион ![]() Сообщение отредактировано Алиса - 11 мая 2011 17:56 |
Цитата: anibres будит болотный а не русый хыыыы ![]() |
Martin, тут плакать хочеться, а ты.......
*серца у тебя нет*))) Сообщение отредактировано Алиса - 11 мая 2011 18:00 |
Цитата: Алиса Martin, тут плакать хочеться, а ты....... *серца у тебя нет*))) есть... постучал - звенит ![]() |
![]() Цитата: Алиса буду значит возвращать брУнетку постепенно ура))) ты мне брунэткой ооочень нравишься! ![]() |
Мне сегодня снова повезло - на стадион снова пришла девочка с гантельками по 2кг
![]() ![]() на завтра по плану: 7-00 овёс 3 стл 9-00 фундук 15 шт 11-00 творог 150 4% 14-00 хек 200 + 2 помидора 15-00 яблоко 200 17-00 творог 150 4% 19-00 бег ![]() 21-00 творог 100 4% 22-00 2 белка БЖУ: 1004 кк 119г 32г 51г пы сы Милла, снова к тебе вопрос (знаю что задолбала уже тебя), но ты мне тогда так хорошо в личку написала про окрашивание! я тут сфоткала этот чёртов "орех" ....глянь чем теперь его ЗАТЕМНЯТЬ то ( а то в личку фоты не грузяться)??? ![]() Сообщение отредактировано Алиса - 23 мая 2011 16:57 |
Цитата: Алиса он ведь бысто вымоеться на обесвеченых волосах? И даже если не получится зелени, отмоется как раз до рыжего... Ну все же даже обесцвечивающие составы одновременно содержат и покровную краску - закрыть и защитить волос. И не будет Мальвины) Я не говорю о коробочках с картинками из магазина - мастер же использует профессиональные краски. Постепенно поднимается тон, исключая любые теплые оттенки. |
Цитата: Алиса Мне сегодня снова повезло - на стадион снова пришла девочка с гантельками по 2кг скажи этой девочке, чтобы носила по 10кг )) Цитата: Алиса я тут сфоткала этот чёртов "орех" хаааааааааа )))) ![]() а почему половина моськи? ыыыы....какая-то сволочь жарит корюшку этажом ниже... захлебываюсь слюной нах ![]() Сообщение отредактировано Martin - 11 мая 2011 22:26 |
Цитата: Алиса я тут сфоткала этот чёртов "орех" На снимке цвет интелигентный получился. ![]() |
Цитата: deep99olalla ура))) ты мне брунэткой ооочень нравишься ооооой Аня Цитата: Марина И даже если не получится зелени, отмоется как раз до рыжего... Ну все же даже обесцвечивающие составы одновременно содержат и покровную краску - закрыть и защитить волос. И не будет Мальвины) Марина, так ты ещё оказываеться спец не только по кухне?))) Цитата: Марина На снимке цвет интелигентный получился он такой и в живую.... а что ты имела ввиду под "интелегентный"?)) Цитата: Martin скажи этой девочке, чтобы носила по 10кг )) мы с ней ещё не настолько близко знакомы, чтоб я попросила её о такой ДЕЛИКАТНОЙ просьбе ![]() ![]() Martin, а тебя на меня почемуто только 2 реакции: Цитата: Martin хыыыы Цитата: Martin хаааааааааа ![]() Цитата: Martin а почему половина моськи? потому что фотографировала этот чёртов ореховый цвет(( чтоб Милла глянула... Цитата: Martin ыыыы....какая-то сволочь жарит корюшку этажом ниже... захлебываюсь слюной нах поднимись этажом выше ![]() Сообщение отредактировано Алиса - 11 мая 2011 22:39 |
Цитата: Алиса Martin, а тебя на меня почемуто только 2 реакции: ну пока что так ![]() Цитата: Алиса потому что фотографировала этот чёртов ореховый цвет(( чтоб Милла глянула... что-то не совсем понял объяснение... логика где? )))) почему целиком было не сфотать? ))) Цитата: Алиса поднимись этажом выше я и так на последнем нах! ![]() Цитата: Алиса под "интелегентный"?)) это когда даже матом сформулировать точно не получается ![]() Сообщение отредактировано Martin - 11 мая 2011 22:41 |
Цитата: Martin ну пока что так плЁхо(( Цитата: Martin что-то не совсем понял объяснение... логика где? )))) почему целиком было не сфотать? ))) фото целое. я просто обрезала, чтоб цвет показать! зачем ей лицо?.... я ж не его покрасила в чёртов "орех" ![]() Цитата: Martin я и так на последнем нах значит спускайся ко мне... у меня первый ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алиса - 11 мая 2011 22:46 |
Цитата: Алиса фото целое. я просто обрезала, чтоб цвет показать! я чего-то не понимаю? зачем обрезать то было? )))) ![]() Цитата: Алиса я ж не его покрасила в чёртов "орех" ореховое лицо... это интересно ![]() Цитата: Алиса и у меня только творог, и всего 100гр скромненько )) а чего так мало то? Цитата: Алиса значит спускайся ко мне... Цитата: Алиса я не жадная поделюсь с тобой так и быть)) )))))))) меня еще никто на творог не приглашал ![]() Сообщение отредактировано Martin - 11 мая 2011 22:53 |
Цитата: Martin я чего-то не понимаю? зачем обрезать то было? )))) цвет виден? виден!!! к чему ей мой портрЭт ![]() Цитата: Martin скромненько )) а чего так мало то? знала что ты придёш в гости ![]() тока сильно не ругайгя - но я не хочу на ночь наедаться и 100гр в самый раз + я ж ещё белки потом слопаю ![]() Цитата: Martin )))))))) меня еще никто на творог не приглашал я признаться тоже в 1й раз зову когото на творог ![]() ПЫ СЫ Цитата: Martin это когда даже матом сформулировать точно не получается а за вот это ПОЛУЧИШ)) ![]() Сообщение отредактировано Алиса - 11 мая 2011 22:59 |
Цитата: Алиса цвет виден? виден!!! к чему ей мой портрЭт как всё сложно то ))))) Цитата: Алиса знала что ты придёш в гости и поэтому заранее всё схомячила? ![]() Цитата: Алиса а за вот это ПОЛУЧИШ)) ОБ-зательно ![]() ээээ.... мягкий знак забыла в конце ![]() Цитата: Алиса я признаться тоже в 1й раз зову когото на творог подозреваю, что раньше заманивала алкоголем ))) ну я тебе там написал, что я об этом думаю... иди читай) Сообщение отредактировано Martin - 11 мая 2011 23:01 |
Цитата: Martin ээээ.... мягкий знак забыла в конце Ь ![]() Цитата: Martin ну я тебе там написал, что я об этом думаю... иди читай ой, уже чувствую мягким местом - там лекция кратенько минут так на 45 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алиса - 11 мая 2011 23:38 |
доброедоброедоброе утро!
на улице с утра уже +20 уже и за моим окном цветёт вишня ![]() ![]() меню немного поменялось, кусочка рыбы моей оказываеться нет в морозилке))) когда я её доела сама не припомню ![]() Поэтому вот так: 7-00 овёс 3 стл 9-00 фундук 15шт 11-00 омлет (жарила сегодня с утра и паковала в лоток ![]() 14-00 творог 150 4% 16-00 яблоко 200 17-00 грибы тушоные 200 ( сегодня утро выдалось яркое на кулинарию ![]() 19-00 творог 150 4% 21-00 творог 100 4% 22-00 2 белка Бега сегодня снова не будет, эту неделю выходит почемуто через день ![]() Сообщение отредактировано Алиса - 12 мая 2011 09:40 |
Цитата: Алиса блин только сегодня заметила Цитата: Алиса когда я её доела сама не припомню угу, ветер в голове ![]() |
Цитата: Martin ветер в голове "ну и что что ветер в голове - зато волосы красиво развеваются")) Сообщение отредактировано Алиса - 12 мая 2011 10:26 |
Цитата: Алиса "ну и что что ветер в голове - зато волосы красиво развеваются" цвета "чертов орех" ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.