Цитата: Алиса
приходит пьяной домой после клуба и называеться это " мадам пришла домой нарядная"
первый раз такое слышу ))) хохлятская тема походу))
чую мама с папой тебя уже так называли?
Цитата: Алиса приходит пьяной домой после клуба и называеться это " мадам пришла домой нарядная" первый раз такое слышу ))) хохлятская тема походу)) чую мама с папой тебя уже так называли? Сообщение отредактировано Martin - 1 мая 2011 22:15 |
Цитата: Martin первый раз такое слышу ))) хохлятская тема походу)) а у вас типа там в Питере нет "мадам нарядных"?)))) Сообщение отредактировано Алиса - 1 мая 2011 22:17 |
Цитата: Алиса а у вас типа там в Питере нет "мадам нарядных"? может и есть, но они как-то мимо меня ))) |
Цитата: Martin чую мама с папой тебя уже так называли? неа, ни разу с меня такой алкоголик как с тебя Волочкова я если и приходила нарядной то тихоничко - тихоничко))) Цитата: Martin может и есть, но они как-то мимо меня ))) а я сегодня по городу столько мадам и мисье видела нарядных, капец))) Сообщение отредактировано Алиса - 1 мая 2011 22:20 |
Цитата: Алиса я если и приходила нарядной то тихоничко - тихоничко))) примерно так? )))) Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу и пообещала вернуться не позже полуночи. Вечеринка была чудесная! шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла,к укушка прокуковала 12 раз. -Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: "знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" -Почему?-спросила я. Муж продолжил: "знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот блRдь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и ЕБNУЛАСЬ на паркет!" Сообщение отредактировано Martin - 1 мая 2011 22:27 |
Цитата: Martin примерно так? )))) неееееееееет, Мартин)))) я не так я тихонько - тихонько класс класс класс туда же в тему: В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: “Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????“ - Жена: “На*уй надо, я за гитарой!“ Сообщение отредактировано Алиса - 1 мая 2011 22:36 |
Цитата: Martin знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот блRдь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота |
Цитата: Алиса неееееееееет, Мартин)))) я не так я тихонько - тихонько ага, рассказывай теперь |
Цитата: Martin ага, рассказывай теперь тока папе не говорите а ты сам хоть раз приходил домой " в хлам нарядным"?))))))) ну мну просто интересно как Ето у спортсменов ? бывает? Сообщение отредактировано Алиса - 1 мая 2011 22:41 |
Цитата: Алиса тока папе не говорите отчего же? ему как родному Цитата: Алиса а ты сам хоть раз приходил домой " нарядным"?))))))) ну мну просто интересно ну не без греха, конечно )))) и это не самый страшный грешок |
Цитата: Martin отчего же? ему как родному папа однажды сказал одному молодому человеку, который за мной зашол: "не досвиданья С. а где взял туда обратно и пренисёш" ))))) Цитата: Martin ну не без греха, конечно )))) и это не самый страшный грешок я хотела бы на это посмотреть)))))))))))))) а спортсмены в ББ вообще допускают алкоголь?? Сообщение отредактировано Алиса - 1 мая 2011 22:48 |
Цитата: Алиса я хотела бы на это посмотреть)))))))))))))) у тебя психика слабовата для таких вещей )))) Цитата: Алиса а спортсмены в ББ вообще допускают алкоголь?? на отдыхе да |
Цитата: Martin у тебя психика слабовата для таких вещей )))) буйный и стаШно матюкаешся? ПРЕДСТАВИЛА |
Пересмотрела вчерашнее «забаненое» меню)) И вот что вышло:
8-00 овсянка 3 стл 10-00 творог 150 11-00 бег 13-00 кургрудка 150 + огурец 200 15-00 творог 1500 17-00 миндаль 12 шт 19-00 креветки 100 + пекинка 100 + огурец 200+ раст масло 1стл 20-00 На кофе... 22-00 2 белка БЖУ: 921Кк 121г 27г 44г Начала сегодня "2ую пятидневку" бега. Сама тренировка пошла плохо ... пробежать пробежала и 4 км и растяжку, пресс сделала и ещё 2 км! Но оно было для галочки((( Сообщение отредактировано Алиса - 2 мая 2011 16:35 |
Цитата: Алиса 15-00 творог 1500 ого Цитата: Алиса Сама тренировка пошла плохо ... пробежать пробежала и 4 км и растяжку, пресс сделала и ещё 2 км! Но оно было для галочки((( питание потому что лажовое |
Цитата: Martin Цитата: Алиса 15-00 творог 1500 ого ДА мы гурманы , там опечатка - 150г)) Цитата: Martin питание потому что лажовое ну а туперь то Што??? но думаю дело было не в питании... просто сегодня "не пошло". Разве у тебя такого не бывает в какойто день в зале? Сообщение отредактировано Алиса - 2 мая 2011 16:49 |
Цитата: Алиса Разве у тебя такого не бывает в какойто день в зале? могут быть 2 объективные причины - неправильное питание накануне или мало сна. что-то другое это уже психология |
Цитата: Martin могут быть 2 объективные причины - неправильное питание накануне или мало сна. что-то другое это уже психология из того что ты перечислил - у меня всего по чуть чуть) завтра постараюсь исправиться, и выложиться за 2 дня. Меню примерное на завтра уже страшно вылаживать)) надо подумать |
Цитата: Алиса Меню примерное на завтра уже страшно вылаживать)) Да лучше заранее получить |
Цитата: Алиса завтра постараюсь исправиться, и выложиться за 2 дня угу... и мелофон не забудь работать надо с умом, а не так, чтобы потом за 2 дня отрабатывать |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.