Цитата: Алиса
А в –третьих у меня тренировка после 2х месячного перерыва
ура!
Цитата: Алиса
Смотри (ниже) что со мной твориться))
я в шоке
вкуснятина какая...
и почему мне все влом делать)
Цитата: Алиса А в –третьих у меня тренировка после 2х месячного перерыва ура! Цитата: Алиса Смотри (ниже) что со мной твориться)) я в шоке вкуснятина какая... и почему мне все влом делать) |
lucky_1207 ж
21 октября 2011 13:09 #2142
Цитата: Алиса А вы любите печёные яблоки? Интересно ГИ у яблока возрастает при запекании? |
Где то читала, что термическая обработка увеличивает индекс прогукта
|
Цитата: lucky_1207 Интересно ГИ у яблока возрастает при запекании? lucky_1207, положа руку на серце - даже еслиб этот ГИ был и 1000 я б не смогла удержаться этот безумный медово-яблочный аромат на всю квартиру свёл меня с ума Сообщение отредактировано Алиса - 21 октября 2011 13:21 |
Цитата: Алиса lucky_1207, положа руку на серце - даже еслиб этот ГИ был и 1000 я б не смогла удержаться этот безумный медово-яблочный аромат на всю квартиру свёл меня с ума нааааамнога лучше, чем навернуть плитк шоколада со сладким чаем))))))) и ваще lucky_1207, меньше знаешь, лучше спишь) А то я уже которую ночь меню составляю во сне...пора лечицО |
ПрЮвет!
Ну, ты блин, Лида два. К стати где она и как у нее дела? Блин были бы деньги и время я бы тоже стала "Мати Чоли" Готовила бы все эти капусты, яблоки запеченные, творожные пироги, омлетные оладьи, верченыши в сиропе, крученыши в кляре, салаты по Неаполитански, Морепродукты по Средиземноморски, мясо по-Чилийски, я уж молчу о яйцах по-Купечески, фурляля из мяса молодой газели с лапиздронами, ванильно-сливочные-творожно-воздушные десерты политые шоколадом, самые разнообразные запеченные кулинарные изыски, и овощные супы (прошу не путать изысканное французкое блюду "СУП", с советской не понятно какой БАЛАНДОЙ кормом для скота макароннм (вермешелевый). Всё это не выходя за рамки диетического питания в умеренных сбалансированных дозах. Эх, ВСЁ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: yasha Ну, ты блин, Лида два. К стати где она и как у нее дела? та я откуда знаю??? во Львове кажеться Цитата: yasha мясо по-Чилийски, я уж молчу о яйцах по-Купечески, фурляля из мяса молодой газели с лапиздронами, ванильно-сливочные-творожно-воздушные десерты политые шоколадом, самые разнообразные запеченные кулинарные изыски, и овощные супы (прошу не путать изысканное французкое блюду "СУП", с советской не понятно какой БАЛАНДОЙ кормом для скота макароннм (вермешелевый). я тебя абажаю Цитата: yasha яйцах по-Купечески ну это отдельная история я знаю того кто только такие и ещё по-Царски ест)) Цитата: yasha Эх, ВСЁ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё будет! все поженятся! Сообщение отредактировано Алиса - 21 октября 2011 14:13 |
Цитата: Алиса всё будет! все поженятся! ну хз... но перетрахаются точно |
мдаа....пойду-ка я наверну свое филе отварное
|
Цитата: lucky_1207 Интересно ГИ у яблока возрастает при запекании? аха. клетчатка разрушается и ГИ повышается. Алиска, а у меня печалько - зашла сегодня в маркет за цв капусткой, а она там такая крепенькая, что непонятно куда фарш пропихивать, соцветия прям плотно-плотно друг к другу сидят. Эх...и где б мне найти капустку реденькую? |
Цитата: Klukva Эх...и где б мне найти капустку реденькую? повыдирать соцветия))) |
Цитата: Klukva Алиска, а у меня печалько та нет никакой печальки))) Она такая и есть вся! когда ты опустиш её в кипяток и ещё мин 10 повариш (только смотри не передержи, а то будет потом ФИ*... ей же ещё 40 минут в духовом шкафу сидеть) будет очень просто фарш между соцветий впихивать, я тоже в 1й раз думала не смогу и куда мне его пихать то. Так что не сци Сообщение отредактировано Алиса - 21 октября 2011 14:31 |
А то я уже которую ночь меню составляю во сне...пора лечицО Я вот тут в попытках овладеть техникой осознанного управляемого сновидения первый! раз во сне смогла написать! и прочитать! слово, и видеть его некоторое время. Кому-то писала название сайта fitfan.ru. Написала без ошибок, хотя карандаш не слушался. Клиника. Блин были бы деньги и время я бы тоже стала "Мати Чоли" Ага, провоцировала бы себя на Бооолее вкусненькое. Нет уж, чем проще тем лучше. |
Цитата: Tati повыдирать соцветия))) ну Тань, ну я ведь тоже не жирафа какая =)) просто там такие качаны - ну как мячи, ну не подлезть, если тока подождать пока подвянет-усохнет. Алиса, аааа..то есть фарш пихаем после духовки? |
Цитата: Klukva ну Тань, ну я ведь тоже не жирафа какая =)) просто там такие качаны - ну как мячи, ну не подлезть, если тока подождать пока подвянет-усохнет. шуткую ж)) |
Klukva, соберись !!!
когда вода закипит (и посоли хорошо), ты не снимаеш её с огня и ещё мин 10 держиш на огне вместе с капустой... потом либо немножко ждёш либо можно обдать холодной водой. Дальше берёш противень и прям туда её ложиш и раздвигая соцветия ( оно на самом деле легко очень) влажуеш сырой фарш, потом обмазываеш яйцом и только потом в духовку. Кочерыжку только немножко подреж чтоб она не на боку лежала а ровненько была на противне! Сообщение отредактировано Алиса - 21 октября 2011 14:52 |
Алиса,
ну поняла же теперь всё же я жирафа |
Цитата: Klukva всё же я жирафа Та нормально всё! Прекращай! Klukva, ты тут меня поймёш - мне пообщелали банановое мыло от LUSH ;ждуууу)) Твою ж мать - 2 страницы про капусту пишу... форум ББ называеться Яна, знай мне стыдно!!!! Сообщение отредактировано Алиса - 21 октября 2011 17:21 |
Цитата: Martin ну хз... но перетрахаются точно lol lol lol Такой добрый! |
Цитата: yasha Такой добрый! йеп правда жизни) Сообщение отредактировано Martin - 21 октября 2011 17:35 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.