Tati ж 21 октября 2011 12:54   #2141
Цитата: Алиса
А в –третьих у меня тренировка после 2х месячного перерыва

bully ура!
Цитата: Алиса
Смотри (ниже) что со мной твориться))

я в шоке
вкуснятина какая...
и почему мне все влом делать)



lucky_1207 ж 21 октября 2011 13:09   #2142
Цитата: Алиса
А вы любите печёные яблоки?



Интересно ГИ у яблока возрастает при запекании? feel



Safita ж 21 октября 2011 13:15   #2143
Где то читала, что термическая обработка увеличивает индекс прогукта



Алиса ж 21 октября 2011 13:20   #2144
Цитата: lucky_1207
Интересно ГИ у яблока возрастает при запекании?

lucky_1207, положа руку на серце - даже еслиб этот ГИ был и 1000 я б не смогла удержаться feel этот безумный медово-яблочный аромат на всю квартиру свёл меня с ума love

Сообщение отредактировано Алиса - 21 октября 2011 13:21



Tati ж 21 октября 2011 13:23   #2145
Цитата: Алиса
lucky_1207, положа руку на серце - даже еслиб этот ГИ был и 1000 я б не смогла удержаться этот безумный медово-яблочный аромат на всю квартиру свёл меня с ума

нааааамнога лучше, чем навернуть плитк шоколада со сладким чаем)))))))

и ваще

lucky_1207,
меньше знаешь, лучше спишь)
А то я уже которую ночь меню составляю во сне...пора лечицО



yasha ж 21 октября 2011 14:04   #2146
ПрЮвет!

Ну, ты блин, Лида два.
К стати где она и как у нее дела?

Блин были бы деньги и время я бы тоже стала "Мати Чоли"
Готовила бы все эти капусты, яблоки запеченные, творожные пироги, омлетные оладьи, верченыши в сиропе, крученыши в кляре, салаты по Неаполитански, Морепродукты по Средиземноморски, мясо по-Чилийски, я уж молчу о яйцах по-Купечески, фурляля из мяса молодой газели с лапиздронами, ванильно-сливочные-творожно-воздушные десерты политые шоколадом, самые разнообразные запеченные кулинарные изыски, и овощные супы (прошу не путать изысканное французкое блюду "СУП", с советской не понятно какой БАЛАНДОЙ кормом для скота макароннм (вермешелевый).
Всё это не выходя за рамки диетического питания в умеренных сбалансированных дозах.

Эх, ВСЁ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Алиса ж 21 октября 2011 14:12   #2147
Цитата: yasha
Ну, ты блин, Лида два.
К стати где она и как у нее дела?

та я откуда знаю??? во Львове кажеться wink
Цитата: yasha
мясо по-Чилийски, я уж молчу о яйцах по-Купечески, фурляля из мяса молодой газели с лапиздронами, ванильно-сливочные-творожно-воздушные десерты политые шоколадом, самые разнообразные запеченные кулинарные изыски, и овощные супы (прошу не путать изысканное французкое блюду "СУП", с советской не понятно какой БАЛАНДОЙ кормом для скота макароннм (вермешелевый).

я тебя абажаю wink love
Цитата: yasha
яйцах по-Купечески

ну это отдельная история fellow я знаю того кто только такие и ещё по-Царски ест))
Цитата: yasha
Эх, ВСЁ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всё будет! все поженятся!

Сообщение отредактировано Алиса - 21 октября 2011 14:13



Martin м 21 октября 2011 14:17   #2148
Цитата: Алиса
всё будет! все поженятся!

ну хз... но перетрахаются точно lol lol lol



Natasha96 ж 21 октября 2011 14:18   #2149
мдаа....пойду-ка я наверну свое филе отварное



Klukva ж 21 октября 2011 14:24   #2150
Цитата: lucky_1207
Интересно ГИ у яблока возрастает при запекании?

аха. клетчатка разрушается и ГИ повышается.

Алиска, а у меня печалько - зашла сегодня в маркет за цв капусткой, а она там такая крепенькая, что непонятно куда фарш пропихивать, соцветия прям плотно-плотно друг к другу сидят. Эх...и где б мне найти капустку реденькую?



Tati ж 21 октября 2011 14:26   #2151
Цитата: Klukva
Эх...и где б мне найти капустку реденькую?

повыдирать соцветия)))



Алиса ж 21 октября 2011 14:30   #2152
Цитата: Klukva
Алиска, а у меня печалько

та нет никакой печальки))) Она такая и есть вся! когда ты опустиш её в кипяток и ещё мин 10 повариш (только смотри не передержи, а то будет потом ФИ*... ей же ещё 40 минут в духовом шкафу сидеть) будет очень просто фарш между соцветий впихивать, я тоже в 1й раз думала не смогу и куда мне его пихать то. Так что не сци wink

Сообщение отредактировано Алиса - 21 октября 2011 14:31



Safita ж 21 октября 2011 14:33   #2153
А то я уже которую ночь меню составляю во сне...пора лечицО

Я вот тут в попытках овладеть техникой осознанного управляемого сновидения первый! раз во сне смогла написать! и прочитать! слово, и видеть его некоторое время. Кому-то писала название сайта fitfan.ru. Написала без ошибок, хотя карандаш не слушался. Клиника.

Блин были бы деньги и время я бы тоже стала "Мати Чоли"

Ага, провоцировала бы себя на Бооолее вкусненькое. Нет уж, чем проще тем лучше.



Klukva ж 21 октября 2011 14:45   #2154
Цитата: Tati
повыдирать соцветия)))

ну Тань, ну я ведь тоже не жирафа какая =)) просто там такие качаны - ну как мячи, ну не подлезть, если тока подождать пока подвянет-усохнет.

Алиса,
аааа..то есть фарш пихаем после духовки?



Tati ж 21 октября 2011 14:47   #2155
Цитата: Klukva
ну Тань, ну я ведь тоже не жирафа какая =)) просто там такие качаны - ну как мячи, ну не подлезть, если тока подождать пока подвянет-усохнет.

шуткую ж)) tongue



Алиса ж 21 октября 2011 14:51   #2156
Klukva, соберись !!!wink

когда вода закипит (и посоли хорошо), ты не снимаеш её с огня и ещё мин 10 держиш на огне вместе с капустой... потом либо немножко ждёш либо можно обдать холодной водой. Дальше берёш противень и прям туда её ложиш и раздвигая соцветия ( оно на самом деле легко очень) влажуеш сырой фарш, потом обмазываеш яйцом и только потом в духовку. Кочерыжку только немножко подреж чтоб она не на боку лежала а ровненько была на противне!

Сообщение отредактировано Алиса - 21 октября 2011 14:52



Klukva ж 21 октября 2011 14:59   #2157
Алиса,
ну поняла же теперь smile
всё же я жирафа lol



Алиса ж 21 октября 2011 17:20   #2158
Цитата: Klukva
всё же я жирафа

Та нормально всё! Прекращай! wink
Klukva, ты тут меня поймёш - мне пообщелали банановое мыло от LUSH love ;ждуууу))


Твою ж мать - 2 страницы про капусту пишу... форум ББ называеться wink
Яна, знай мне стыдно!!!! belay

Сообщение отредактировано Алиса - 21 октября 2011 17:21



yasha ж 21 октября 2011 17:29   #2159
Цитата: Martin
ну хз... но перетрахаются точно lol lol lol


Такой добрый!



Martin м 21 октября 2011 17:34   #2160
Цитата: yasha
Такой добрый!

йеп feel
правда жизни)

Сообщение отредактировано Martin - 21 октября 2011 17:35






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

14 чел. читают эту тему. Из них гостей: 14, участников: 0 ()