да какие вам всем сгибания-разгибания, когда нет элементарной базы. забудьте про изолирующие упражнения на ближайший год
Цитата: Алиса
Если сопоставить - то я вату катаю)))
ну и результат от этого будет соответствующий
Алиса,
да какие вам всем сгибания-разгибания, когда нет элементарной базы. забудьте про изолирующие упражнения на ближайший год Цитата: Алиса Если сопоставить - то я вату катаю))) ну и результат от этого будет соответствующий |
Martin,
она же девушка! Кто её поднимать будет с таким весом? тут бы один гриф поднять! ну гантели ладно, еще куда ни шло, по 4-5 кг можно взять, но ШТАНГА. Один гриф чего стоит! онанизм, онанизм Для мужика может и онанизм, для девушки в первую неделю тренировок - нет. Я сгибания делаю по отдельности каждой ногой-тогда чувствуется именно бицепс бедра. А если двумя. то икры напрягаются почему то А что такое "бицепс бедра"? ты имеешь ввиду квадратичную мышцу? |
Цитата: Мasha да какие вам всем сгибания-разгибания, когда нет элементарной базы. забудьте про изолирующие упражнения на ближайший год то есть акцент только приседы и выпады, всё остальное мне в "день ног" аут??? Цитата: Martin ну и результат от этого будет соответствующий Я тебе дам соответсвующий мне нужен другой, хороооооший!!! Но ты же должен понимать сам - ну возьму я щас 2 гантели по 6кг, вместо 3кг и что??? я ведь больше 6 раз вместо 16 не присяду с ними, а о 2-3х подходах я вообще молчу!!! Или правда лучше 6 но с большими весами вместо 16, Мартин?? Сообщение отредактировано Алиса - 29 марта 2011 14:46 |
Цитата: Мasha А что такое "бицепс бедра"? ты имеешь ввиду квадратичную мышцу? бицепс бедра это бицепс бедра Цитата: Мasha она же девушка! Кто её поднимать будет с таким весом? тут бы один гриф поднять! ну гантели ладно, еще куда ни шло, по 4-5 кг можно взять, но ШТАНГА. Один гриф чего стоит! не приставай к царю . кто так считает, всю жизнь будет смотреть в зеркало на малоприятное отражение Цитата: Алиса то есть только приседы и выпады??? приседы, жимы, выпады, шаги со штангой или гантелями Цитата: Алиса Или правда лучше 6 но с большими весами вместо 16, Мартин?? ну уж точно не с одним весом все подходы делать Цитата: Мasha Для мужика может и онанизм, для девушки в первую неделю тренировок - нет. ну дрочNте дальше, как говорит муж Милы мне нравится его отношение и то, что у Милы веса растут, как и конечный результат Сообщение отредактировано Martin - 29 марта 2011 14:50 |
vinnipuh3108 ж
29 марта 2011 13:50 #185
Цитата: Мasha А что такое "бицепс бедра"? ты имеешь ввиду квадратичную мышцу? не -бицепс бедра сзади ноги расположен! квадрицепсы спереди типа)) Цитата: Мasha ну гантели ладно, еще куда ни шло, по 4-5 кг можно взять, но ШТАНГА. Один гриф чего стоит! онанизм, онанизм Штанга-вещь!никакими разгибаньями-сгибаньями не заменишь! |
Цитата: Martin шаги со штангой или гантелями Ой, а вот это мне очень даже понравилось в ролике, только в моём зале сильно не расходишся! Или надо будет так - "пАберегись"))) Попробую в пятницу. На среду у мну руки. Цитата: Martin ну уж точно не с одним весом все подходы делать ОК Сообщение отредактировано Алиса - 29 марта 2011 15:00 |
vinnipuh3108 ж
29 марта 2011 13:58 #187
Цитата: Алиса шаги со штангой или гантелями Ой, а вот это мне очень даже понравилось в ролике, только в моём зале сильно не расходишся! Или надо будет так "пАберегись"))) Тоже хочу попробовать-но места нету, приходится на месте топтаться. |
Цитата: Martin ну дрочNте дальше, как говорит муж Милы мне нравится его отношение и то, что у Милы веса растут, как и конечный результат Царь -царевич вернись! Я обещаю исправиться))) мне просто надо 1-2 недели для освоения железа. Я же впервые за 25 лет, не прыгаю вместе с ещё 30ю товарисЧами в зале, а беру в руки топор и кувалду)))) Сообщение отредактировано Алиса - 29 марта 2011 15:05 |
Цитата: Алиса Царь -царевич вернись! wink Я обещаю исправиться))) мне просто надо 1-2 недели для освоения железа. Я же впервые за 25 лет, не прыгаю вместе с ещё 30ю товарисЧами в зале, а беру в руки топор и кувалду)))) Вот, вот, если я попаду в зал, буду как и ты метаться из угла в угол. Ему легко говорить и ржать с нас, он больше 15 лет в процессе!!!!! |
Алис, по поводу базы. Мартин прав.
Базовые упражнения это многосуставные упражнения ( где в работу включены два или больше суставов одновременно , жим лежа к примеру - локтевой и плечевой суставы работают ), а так же в этих упражнениях работает несколько мышечных групп одновременно , а не одна . Те упражнения в которых работает только одна группа называются изолирующими. К базовым упражнениям относятся : приседания , становая тяга , жим лежа , тяга в наклоне , жим стоя/сидя , подтягивания , отжимания на брусьях, выпады и т.д.Так же все разновидности этих упражнений. vinnipuh3108, Martin, извиняюсь по поводу бицепса бедра - двуглавая мыщца бедра - приставка БИ-два. Ступила. Царь всегда прав! Сообщение отредактировано Мasha - 29 марта 2011 16:08 |
Цитата: Алиса "пАберегись"))) Цитата: Мasha Царь всегда прав! да-да, он еще и скромный )) Цитата: Алиса Царь -царевич вернись! Я обещаю исправиться))) мне просто надо 1-2 недели для освоения железа так и быть ))) но потом, чтобы взяла себя в руки Сообщение отредактировано Martin - 29 марта 2011 16:12 |
Цитата: Martin но потом, чтобы взяла себя в руки потом не смогу - потом руки будут заняты ШТАНГАМИ Решила выложить с вечера треньку на руки, которую завтра хочу сделать: Разминка 10 мин 1 Жим гантелей лежа 3х15 (5) 2 Разведение с гантелями лежа 3х15(5) 3 Отжимание (с колен) 10-12р 4 Сгибание рук стоя с гантелями 3х20(3) 5 Разведение рук стоя через стороны 3х20(3) 6 Отжимание (с колен) 10-12р 7 Разгибания руки с гантелью (от лавки) 2х15(3) 8 Скручивание на наклонной скамье: 3х 20 Велотренажер 15 мин Что стоит подкорректировать? И меню на завтра: Вода 7:00 каша овсяная 2 стл вишня мороженная 100 9:00 миндаль 10 шт 11:00 финики сушеные 3 шт 12:00 и 17:00 (налампампам) Запекла в духовке: перец болгарский 100 капуста брокколи 100 баклажаны 100 морковь 100 подсолнечное масло 1 тсл + шампиньоны 300 15:00 творог 100 молоко 200 19:00 Тренировка (руки+грудь+пресс) 21:00 творог 100 22:00-23:00 яичный белок 1 871,1кк 73,2г 23,2г 94,4г пы сы Лежала в солярии пеклась)) и думала - от ЧО нельзя так же и со спортом лёг полежал 10-15 мин и 2 кубика вуаля тебе на прессе, ЭВРИКА Сообщение отредактировано Алиса - 29 марта 2011 21:17 |
Цитата: Алиса Что стоит подкорректировать? да вобщем то всё |
Цитата: Martin да вобщем то всё тоесть другими словами *Поздравляю Шарик, ты балбес* А что НЕ ТАК? ну то что кгшки не того веса- помню помню помню! А как надА, Мартин? |
Цитата: Алиса тоесть другими словами *Поздравляю Шарик, ты балбес* Цитата: Алиса 1 Жим гантелей лежа 3х15 (5) 2 Разведение с гантелями лежа 3х15(5) 3 Отжимание (с колен) 10-12р 4 Сгибание рук стоя с гантелями 3х20(3) 5 Разведение рук стоя через стороны 3х20(3) 6 Отжимание (с колен) 10-12р 7 Разгибания руки с гантелью (от лавки) 2х15(3) 8 Скручивание на наклонной скамье: 3х 20 зачем п.3 повторяется в п.6? п.5 упражнение для плечей, не для рук. п.7 - это изолирующее упражнение, которое вобще для трицепса у тебя единственное. если и брать ОДНО, то что-то посолиднее, хотя бы разгибание на верхнем блоке |
Цитата: Martin зачем п.3 повторяется в п.6? Тогда сделаю так - п.3 отжимание 2х12, а п.6 аут Цитата: Martin для плечей, не для рук. а это так принципиально в тренировке? Цитата: Martin если и брать ОДНО, то что-то посолиднее, хотя бы разгибание на верхнем блоке Всё, ушла смотреть видеоролик как это правильно завтра сделать --------------------------------------> Сообщение отредактировано Алиса - 29 марта 2011 23:21 |
Цитата: Алиса а это так принципиально в тренировке? ну если ты плечи качаешь, то качай плечи, если руки - то руки. по-моему достаточно просто одного упражнения маловато на мышцу. ты так и руки не добъешь и дельты толком не прокачаешь. для новичков, конечно, сойдет... но и только Цитата: Алиса Всё, ушла смотреть видеоролик далеко ток не ходи, уже темно и страшно |
Цитата: Martin ты так и руки не добъешь и дельты толком не прокачаешь Я об этом совсем ненуны . На фитнесе же всё скопом на одном занятии прогоняют , *шоб було*((( Цитата: Martin далеко ток не ходи, уже темно и страшно У меня при себе всегда в сумочке БИТА Сообщение отредактировано Алиса - 30 марта 2011 10:02 |
Цитата: Алиса У меня при себе всегда в сумочке БИТА мммм... понятно. с туристическим рюкзаком ходишь? )) Цитата: Алиса На фитнесе же всё скопом на одном занятии прогоняют , *шоб було*((( это дааа, но мышЦоФФ у них особо не наблюдается при этом Сообщение отредактировано Martin - 30 марта 2011 10:27 |
Цитата: Martin это дааа, но мышЦоФФ у них особо не наблюдается при этом smile Это точно! У нас в зале девушка ведетстеп, фитбол и еще пару вид занятий . Да, она худенькая , маленькая, нет целлюлита 100%.Но красивого в такой фигуре а ваще ничего не вижу.Мне надо все высше перечисленные качества+ еще рельефные ручки с плечиками, попкой и ножками накаченными ......Так намного интересней. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.