Цитата: Мasha
вот так как писала Марина: http://fitfan.ru/forum/topic_1757
Просмотрела, по моему просто чудненько. Упражнения подобраны классные!!!!
Цитата: Мasha вот так как писала Марина: http://fitfan.ru/forum/topic_1757 Просмотрела, по моему просто чудненько. Упражнения подобраны классные!!!! |
Цитата: anibres Просмотрела, по моему просто чудненько. Упражнения подобраны классные!!!! значит одной проблемой уже меньше!!! пошла изучать сегодня тогда на стадион, потом вечером всё хорошо изучу и выпишу на листочек, а завтра и в четверг её и попробую на практике. спасибо девочки Сообщение отредактировано Алиса - 16 мая 2011 15:19 |
Цитата: yasha держит в тонусе под жиром, а многократные повторения заводят процесс сжигания подкожки. Все просто до неприличия. согласна... |
anibres,
Я считаю, лучше бы Мартин, глянул. Он Алиску ведет, ему проще будет ей подсказать. |
Цитата: yasha Я считаю, лучше бы Мартин, глянул. Он Алиску ведет, ему проще будет ей подсказать. Мартин уже говорил: какие тебе сведения-разведения когда нет базы? И был прав! Маринина программа очень классная, все здорово подобрано. |
Цитата: Мasha Мартин уже говорил какие тебе сведения-разведения когда нет базы? Маш, я там в самом первом сообщении указала же - что к ногам добавлю базу - и присидания и выпады! Потому что помню что это он мне об этом говорил... Мне нужно было услышать ответ на саму программу - все сказали "фи"((( Сообщение отредактировано Алиса - 16 мая 2011 16:14 |
Мasha,
Я это знаю по собственному опыту. что у Марины всё классно подобранно, я по не занималась. Но там и сведения и разведения, так что......сколько людей, столько мнений. |
Цитата: yasha Но там и сведения и разведения Но там есть база, наряду с этими сведениями.Эх, вот бы Марина трехдневную программу выложила. Она собиралась. |
Цитата: Василий Если всего две силовых тренировки в неделю, то лучше работать на все тело, но больше многосуставных упражнений и меньше изоляции. Можно конечно, и с суперсетами поиграться, но я бы начал более простых вещей. спасибо Вась Цитата: Василий на ФитФане, вообще к стене ставят знаю я, про казнь за это выложила просто то что было написано в самой программке изложено на сегодня: 7-00 овёс 3 стл 10-00 капуста 100+ огурец 100+масло 1чл 12-00 творог 150 4% 15-00 хек 200 + помидор 200 17-00 капуста 100 + огурец 100+масло 1чл 18-30 тренировка в ЗАЛЕ 20-00 творог 150 4% 22-00 2 белка 1л воды А завтра после перерыва с залом в 1 месяц, с утра будет "лёгкой джазовой походкой"))) Сообщение отредактировано Алиса - 17 мая 2011 10:20 |
Цитата: Алиса "лёгкой джазовой походкой"))) Привет! Как настроение? Ну, только что бы легкой и джазовой, а не "гуляй вальсом"))))))))))))))) |
Цитата: yasha Привет! Как настроение? *лучше всех, никто не завидует* возобновляю зал, почитала вчера Мариныну програмку. Если чесно то сплитами мне больше нрааа.... ну да ладно ПОПРОБУЕМ ,помоему гдето ты уто уже читала вчера))) а есЧо сегодня выдела уже своими глазами (у финдиректора в мемуарах ), к начислению ПРЕМИЮ уря уря уря Сообщение отредактировано Алиса - 17 мая 2011 11:08 |
Возьмешь веса по меньше, повторений по больше, по 4 подхода, и будет тебе счастье.
Да, и еще, я конечно понимаю, что здесь все, проХфессора, но для такого опытного и натренированного билдера как ты, какие упражнения не возьми, после схождения жировой прослойки у тебя вылезут мышцы. Особенно на руках. Пока главное жир согнать. Даже если ты будешь работать с собственным весом, а именно выпады (без отягощений), плие (без отягощений), отжимания на биц, триц, плечи и т.д.,если всё правильно делать мЫщца попрет.... Здесь не главаное, пока, что ты делаешь, важен принцип тренировки, но и какая ни какая сбалансированность, что бы упражнения на все основные группы мышц: ноги (и попа по соседству), спина, грудь, руки, пресс. Жги жир, потом мышцУ оформишь. |
Цитата: Алиса Если чесно то сплитами мне больше нрааа.... Народ как вы СПЛИТАМИ тренируетесь на начальном этапе. Вы живы вообще после них? Цитата: yasha но для такого опытного и натренированного билдера как ты, какие упражнения не возьми, после схождения жировой прослойки у тебя вылезут мышцы. Особенно на руках. Пока главное жир согнать. ПЛЮС СТОПИЦЦОТ !!! Цитата: Алиса есЧо сегодня выдела уже своими глазами (у финдиректора в мемуарах ), к начислению ПРЕМИЮ Еще одна радость в жизни ))) Поздравляю. |
yasha, спасибоспасибоспасибо!!! ты мне прям так расписала, что я аж поверила что быть мне ББ-ром, к 2039году
Цитата: Мasha Вы живы вообще после них? как видеш да незнаю, но к примеру я делаю низ и после выхожу из зала и прям чувствую насколько хорошо "ногопоповая часть" разогрета и протренирована! сначала сама сомневалась, смогу/не смогу... Цитата: Мasha Еще одна радость в жизни ))) Поздравляю. спс Сообщение отредактировано Алиса - 17 мая 2011 11:56 |
Цитата: Алиса 2039году А чего это так рано, нет, дорогая к 2139. Ну, и молодежь пошла, научилась отличать, гантель от штанги и уже думает, она как Вера стала...., нет на тебя Василя |
Цитата: yasha А чего это так рано, нет, дорогая к 2139. Цитата: yasha нет на тебя Василя так а как ему быть? ему то Вере попылесось, посуду помой, постирай ( и не отнекивайтесь, он сам сказал об этом по сИкрету ) потом тебе помоги соседей отстрелять чтоб не мешали. Совсем не жалеете вы Василия да и не возмёт он меня к себе - он до сих пор в шоке, от того что я вчера у deep99olalla МАРЖУ посчитала пы сы уйду в монастырь......... в мужской )))) Сообщение отредактировано Алиса - 17 мая 2011 12:54 |
Цитата: Алиса - он до сих пор в шоке, от того что я вчера у deep99olalla МАРЖУ посчитала lol Ну, вот ты сама на свой вопрос и ответила..., он не Вере посуду моет, А В АНАФИЛАКТИЧЕСКОМ ШОКЕ прибивает....Алиса, загубила ты нашего Василя...((((((( |
Цитата: yasha Ну, вот ты сама на свой вопрос и ответила..., он не Вере посуду моет, А В АНАФИЛАКТИЧЕСКОМ ШОКЕ прибивает....Алиса, загубила ты нашего Василя...((((((( ты на меня ещё и немцев в 1941ом спиши |
yasha,
Алиса, Цитата: Алиса Если чесно то сплитами мне больше нрааа.... Можно и сплитами, но разбивку другую сделай. Тебе помочь? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.