Цитата: Martin
ну так и чай можно ))) но это ведь не еда
тогда ещё тебя потероризирую)) можно и то и то в смысле 2 белка и сразу колочу кофе с молоком или белочек и мин 30 "перекур" до питья?
хлебала из миски? )))
когда в 4й раз пошла с чашкой к водопою, коллеги сдклали вывод "вчерашний вечер удался!"
домашний это какой? сама что ли делала?
ну тот который не из пакетов, где Е12,Е13,Е14...больше чем самого сока, а тот что бабушка по доброте душевной внучке передала))
Цитата: melnica
Апельсины с виноградом исключаем до лучших времён)
хорошо, на будующее учту! я 2 штуки сегодня на обеденном перерыве уже купила на завтра и оставила на работе, сьем и больше НИ-НИ))
С соком плохо, из похудальческого ЛЮБЫЕ соки исключаются, даже овощные (первая темка!)
"резиновые" помидоры и огурцы не особо прельщаю, а капуста и на обед и на ужин, уже перебор! Тогда наверное куплю на днях свеклы - и буду готовить венигрет (без картофеля) чтоб чередавать его с капустой! melnica, как вариант помоему нормально?
Жиров в рационе практически нет Нам, девочкам, нельзя так. 25-20г в день: орешки, масла в салаты
я забыла написать в менюшке что заправляю салат 1 ст ложкой растительного масла ( специально купила домашнее а не рафенированое)
Орехи, пока пожалуй не буду! Ними, а ещё семечками,цукатими (короче всякой мелочью) могу "сорваться"!
В 21:30 ложишься? Белки надо прямо-прямо перед сном
ложусь стандартно 11-12, но бывает и в 9, сразу после Хрюши и Степашки)) но это когда измотает очень работа (работаю экономистом)
то есть белок/творог в моём случае перенести на 22-00? так?