Я сейчас закину несколько видео роликов где одна девочка очень четко выполняет все те упражнения со штангой, что я тебе вставил в программу.
К сожалению, она дает комментарии на английском, но она лучшая из тех, что я нашел в ютюбе. Русские или хренова объясняют, или демонстрируют отвратительную технику. После чего, поясничная грыжа, будет дополнением к наросшим мышцам.
Алиса.25 лет.170см.60кг. а надА 51
|
Цитата: Василий сейчас закину несколько видео роликов где одна девочка очень четко выполняет все те упражнения со штангой, что я тебе вставил в программу. К сожалению, она дает комментарии на английском, но она лучшая из тех, что я нашел в ютюбе ой, кинь конечно! про язык не переживай - чукотский я чуть чуть знаю будет чем занятся на выходных- есть папин торт перед монитором и смотреть как девочка тягает штангу))) ШУЧУ Сообщение отредактировано Алиса - 20 мая 2011 10:29 |
К сожалению, классическую становую она не демонстрирует. Точнее демонстрирует, но вряд ли в вашей качалке есть похожий гриф. Вот еще несколько упражнений из твоей программы: Сообщение отредактировано Василий - 20 мая 2011 10:44 |
Василий,
СУПЕР! Вообще бы такие приколы выделить в отдельную темку! Тут много девчонок которые не могут позволить себе занятия с тренером. А технику надо по любому освоить. Мне самой интересно посмотреть. |
Цитата: anibres Василий, СУПЕР! Вообще бы такие приколы выделить в отдельную темку! Тут много девчонок которые не могут позволить себе занятия с тренером. А технику надо по любому освоить. Согласна, с Милой если вот так выделить в отдельную темку видео роликами правильное выполнение базовых упражнений, то было бы классно! мне например не лень поискать и самой (тем более это мне надо а не комуто), но вот ты Вась к примеру хоть понимаеш - что это правильное или не правильное наглядное видео......в отличии от меня, которой на запрос выдаёт по 117 ссылок (( Сообщение отредактировано Алиса - 20 мая 2011 10:55 |
anibres, всегда есть чему поучиться.
Я например только вчера узнал подробности биомеханики отведения рук. Задействование и участие плеча и лопатки. Цитата: Алиса если вот так выделить в отдельную темку видео роликами правильное выполнение базовых упражнений, то было бы классно! К сожалению этого мало. Было бы лучше, если бы кто-нибудь, понимающий, мог проследить вашу интерпретацию увиденного. |
Цитата: Василий биомеханики отведения рук. Василий, это ты в ответ на маржу?)))) я теперь тоже в ступоре Цитата: Василий К сожалению этого мало. Было бы лучше, если бы кто-нибудь, понимающий, мог проследить вашу интерпретацию увиденного. даже и не спорю и не капельки но как мне уже как то сказали здесь *не в том месте живёте Алиса* ...это ещё один минус маленьких городов(( но будем пробовать делать с тем что есть, с понедельника! а теперь работать, работать, работать ....а то меня скоро уволят Сообщение отредактировано Алиса - 20 мая 2011 11:18 |
Цитата: Алиса это ты в ответ на маржу?)))) Это из серии... люди, которые водят хороводы- хороводоводы, люди, изучающие творчество хороводоводов - хороводоводоведы люди, которые любят хороводоводоведов - хороводоводоведофилы, люди, которые боятся хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы, люди, которые едят хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги Сообщение отредактировано Василий - 20 мая 2011 11:57 |
Цитата: Василий Это из серии... классно но проверь клавиатуру Вась, у тебя по моему клавиши Х, О, В, Д - западают |
Алиса, знаешь как медицинском языке будет звучать БУРАТИНО?!
|
Цитата: Василий Алиса, знаешь как медицинском языке будет звучать БУРАТИНО?! нет! как?.... но мне уже страшно после Цитата: Василий хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги Сообщение отредактировано Алиса - 20 мая 2011 12:14 |
андроподобный дендромутан
|
Цитата: Василий Это из серии... Цитата: Василий андроподобный дендромутан язык поломать можно!! |
Алиса, так, ты че тут делаешь?! Ты вреде работать собиралась...
|
anibres, я думаю это Василий просто так подгатавливает меня к становой тяге
после Цитата: Василий андроподобный дендромутан она уже совсем и не страшная)))) Цитата: Василий так, ты че тут делаешь?! Ты вреде работать собиралась с вами поработаеш)))) напугайте меня "андроподобным дендромутаном" чтоб я отсюда ушла Сообщение отредактировано Алиса - 20 мая 2011 12:21 |
Цитата: Алиса она уже совсем не страшная Страшное - это банка тушенки! Снаружи жесть, а внутри МЯСО! А это всего лишь упражнений, которое нужно освоить. |
Цитата: Василий Страшное - это банка тушенки! Снаружи жесть, а внутри МЯСО! А это всего лишь упражнений, которое нужно освоить. будем стараться) Ребят не оставте плиз вот Ето без внимания: Цитата: Алиса ..... про стадион появилась вот какая мысль - стоит ли менять стандартные 4км - растяжка, пресс - 2 км интервалка НА: 3 км - 2 км интервалка - растяжка, пресс? Может сменить схему, не разрывая сам бег подходами на пресс, чтоб добить результат? Мне очень очень нужен совет! Потому что иду снова бегать Сообщение отредактировано Алиса - 20 мая 2011 19:18 |
Цитата: Алиса Мне очень очень нужен совет! Потому что иду снова бегать no bully мне Марина как то писала на счет того что кардио разрывать пресомне надо! Делать себе кардио(простое, интервальное) , а конце кардио сделать пресс. |
Цитата: anibres мне Марина как то писала на счет того что кардио разрывать пресомне надо! Делать себе кардио(простое, интервальное) , а конце кардио сделать пресс. ну тогда попробую изменить схему.... я просто пока не в курсе насколько это будут действительно продуктивные интервалки, так как раньше прессом я как бы отдыхала... а теперь они "препадают" на 4й и 5й км..... и стоит ли ТАК? может наоборот надо их ставить ПЕРЕД обычными 3км, чтоб выложиться.... КОРОЧЕ Я ЗАПУТАЛСЯ((( ну да ладно, в любом случае спс Мил Сообщение отредактировано Алиса - 20 мая 2011 19:51 |
Цитата: Алиса так как раньше прессом я как бы отдыхала Марина тож говорила прессом отдыхать, но когда кардио часа на 1,5 на 2. Вот тогда она советывала в середине треньки делать перерыв, чтоб немного передохнуть, а чтоб не остыть делать в это время пресс |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.