Цитата: Алиса
правдО шО получиться пока не в курсах))
выглядит смачно)))
тож себе наделаю - дочура такое кушать не будет...хотя может и впихну пару ложек..ей вот или "оливье" или огурцы-помидоры...
Алиска кудЫ авку дела?
Цитата: Алиса правдО шО получиться пока не в курсах)) выглядит смачно))) тож себе наделаю - дочура такое кушать не будет...хотя может и впихну пару ложек..ей вот или "оливье" или огурцы-помидоры... Алиска кудЫ авку дела? Сообщение отредактировано mambina - 13 мая 2011 15:54 |
Цитата: mambina выглядит смачно))) если там присутствеут майонез и сухари то оно не только смачно выглядит))) как говорит моя знакомая - с майонезом и подошву можно сьесть Цитата: mambina Алиска кудЫ авку дела? я ведь теперь " ореховая" а то фото старое, в тёмном цвете ... как будет чтото новое и хорошее поставлю) _______________________________________________________________________________ Бег : - 4 км - растяжка, пресс на низ и на верх по 3 подхода 20р …. Девочки с гантельками сегодня не было в "моё" время на стадионе, поприседать не подфартило)) - 2км интервалкой Нашла 2 телефона, хочу прозвонить в тренажорный зал…. Сообщение отредактировано Алиса - 13 мая 2011 21:14 |
Цитата: Алиса Нашла 2 телефона, хочу прозвонить в тренажорный зал…. Представь, так мозги затуркались за неделю, сижу и представила как ты на стадионе когда бегала, нашла две мобилы и звонишь в зал, ну все я сошла с ума. И только потом дошло, что два НОМЕРА телефона. |
Цитата: yasha представила как ты на стадионе когда бегала, нашла две мобилы и звонишь в зал, а не плохо было бы найти 2 телефона.... а еслиб ещё это были 2 iPhone, так фообще супер Сообщение отредактировано Алиса - 13 мая 2011 22:47 |
9-00 рис 2стл
11-00 кофе, яблоко 200 13-00 кургрудка 200 + помидоры 300 15-00 яблоко 200 ....Поход за вином и кроссовками 17-00 творог 200 4% 19-00 чтото похожее на салат из лосося))) 22-00 2 или 3 белка 1л воды Ян, и твоё "ОТБОЙ", потому что как ты говориш *бабушка золотые часики прои.........* Сообщение отредактировано Алиса - 14 мая 2011 12:37 |
deep99olalla ж
14 мая 2011 15:43 #1126
Цитата: Алиса ..Поход за вином и кроссовками ну шо, купила?? расскажи))) а чё ты свою классную аву куда-то дела?? |
Алиса,
привет!!!!вау ты так помолодела! |
Цитата: Алиса но цена КОСМОС - 2500 грн это да... Цитата: Алиса с такой и на море это половина моего закладки бюджета на море... кросы файненьки))) уже запачкала - обновила? |
Привет, всем!!!
Вот ЭТО кроссы. Я так рада за тебя. В интимных подробностях, сколько стоят, где брала, долго ли примеряла, ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: mambina кросы файненьки))) уже запачкала - обновила? нет... сегодня в место 18-00 пробежка, были 18-00 салат и вино)) кстати салат без майонеза и сухарей - гадость редкостная(( подсолнечное масло всё испортило! НЕ делай!!! Зато от бокала вина "кружите меня, кружите" ,потому что последний раз пила в Москве)) И ещё попутно в контакте с deep99olalla считаем дипломный проект, ща я ей насчитаю )))))) Цитата: yasha В интимных подробностях, сколько стоят, где брала, долго ли примеряла, значит в интимных рассказываю брала в "Мега Спорте", меряла не долго. Подошла и сразу влюбилась и мой 37й как раз был!!! Стоят - 510, но у подружки есть накопительная карта и они мне обошлись в 485 грн, Аллелуя))) Сообщение отредактировано Алиса - 14 мая 2011 21:37 |
deep99olalla ж
14 мая 2011 20:41 #1133
Цитата: Алиса в контакте с deep99olalla считаем дипломный проект, ща я ей насчитаю )))))) я уже насчитала тебе в личку на фитфане))))))))))))хеххехе))))))) |
Цитата: Алиса НЕ делай!!! ок не буду..подозреваю,что лишними в нём были шампиньоны..как то они не комильфо тудЫ без майонеза...сегодня ела удивительный своей простотой,но очень вкусный салат - пекинка+зелёная стручковая фасоль+кукуруза - заправка уксус+подс масло+итальянские травы(специи)+ соль...я у захваті))) Цитата: Алиса Подошла и сразу влюбилась да..мне фирма "РИТА" тож очень нравится))) |
Цитата: mambina кукуруза её пока аут, как и зелёный горошек Цитата: mambina "РИТА" тож очень нравится))) Я от сумки не могу отойти, наверное сёдня и присниться ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ! Сообщение отредактировано Алиса - 14 мая 2011 21:51 |
Цитата: Алиса её пока аут вот те раз...ты разбила мне все послевкусия от полученного удовольствия...я уже её съела..так что не считается))) а на будущее буду знать...эээхх..кукурузу обожаю початками...думаю в августе(в её сезон) можно уже будет себе позволить? |
Цитата: Алиса а от сумки не могу отойти, наверное сёдня и присниться love ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ! Переживешь!!!!!! И вообще бегать с такой большой сумкой неудобно А кроссы супер, я у захваті теж!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алиса, deep99olalla, Вы не только по одному стадиону бегаете, а еще и под одним забором бухаете!!! А ну, диплом писать, БЫСТРО!!!! |
Цитата: yasha А кроссы супер, я у захваті теж!!!!!!!!!!!!!!!!!!! як я тэбэ розумію, воны тэж мэні сподобалысь Цитата: yasha Вы не только по одному стадиону бегаете, а еще и под одним забором бухаете!!! ага ща забабахаем ей))) и так уже прибыль 385% по Аниным подсчётам))) думаете откуда у меня крассовки взялись за 500гр Сообщение отредактировано Алиса - 14 мая 2011 22:00 |
Цитата: Алиса и так уже прибыль 385% по Аниным подсчётам))) Тема диплома "Очевидное невероятное или мистика в экономике предприятия" Ну, вы просто писатели-фантасты Сообщение отредактировано yasha - 14 мая 2011 22:09 |
8-30 овёс 3 стл
10-00 яблоко 200 11-00 фундук 10шт 12-00 творог 150 4% 15-00 кургрудка 200+ огурец 200 + помидор 200 17-00 2 киви 19-00 творог 150 4% 21-00 2 белка 1л воды БЖУ: 1051 кк 114 г 33г 52г И может ещё пойду "обкатаю" новые кроссы на стадионе Сообщение отредактировано Алиса - 15 мая 2011 10:11 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.