Цитата: Martin
ну так сколько вышло?)
в сумме по песням из плеера вышло 15:22
Цитата: Martin ну так сколько вышло?) в сумме по песням из плеера вышло 15:22 |
Цитата: Алиса в сумме по песням из плеера вышло 15:22 эх, шевелить быстрее надо ножками |
Martin,это просто спортивки зимние до сих пор, с начёсом
перейдём на "летнюю резину", может поможет Сообщение отредактировано Алиса - 8 мая 2011 19:31 |
Цитата: Алиса Martin,это просто спортивки зимние до сих пор, с начёсом может просто темп стоит увеличить? )) |
Цитата: Martin может просто темп стоит увеличить? )) пробовала! у мну тогда дыхание сбиваеться((( незнаю почему но эти первые 4 км для меня в мозГу основные и я не хочу останавливаться, прохоживаться . Вот на последних 2х после пресса... там да пробую завтра хочу устроить овощной день.... не знаю почему но организм ПРЯМ требует смену творогов и кургрудок(( заменю на варёные яйца и рыбу какую нить, чтоли Сообщение отредактировано Алиса - 8 мая 2011 19:51 |
Цитата: Алиса anibres, а вы какие полюбляетЭ? Я постоянно меняю комплексы.Последнее время пила Opti-Vites (Optimum Nutrition),потом начала пить Animal Pak - Мартин сказал ,что они для меня сильные, оставила мужу.Порылась у себя в пакетике нашла Витрум Кардио, там омега 3 жиры в придачу,срок годности еще нормальный, почти полная упаковка.Сейчас их пью, + рыбий жир в капсулах. Кальций тоже в пакетике нашла Какой то эмвеивский. Мой муж как плюшкин все что видит- все скупает. Я переодически делаю порядок на холодильнике, все что не нужно- в пакетик. Если там хорошо порыться - много чего можно найти . Цитата: Алиса завтра хочу устроить овощной день Цитата: Алиса творогов и кургрудок Цитата: Алиса заменю на варёные яйца и рыбу какую нить, чтоли хороший овощной день!!! |
Цитата: anibres хороший овощной день!!! +1 |
Цитата: anibres хороший овощной день!!! даже +11 я имела ввиду вот так, (проХвессор блин) : 9-00 овсянка 3 стл 10-00 миндаль 12шт 11-00 пекинка 100+ огурец 100+ раст масло 1чл 13-00 хек 100 + помидор 150 + огурец 200 15-00 яблоко 200 17-00 2 яйца + пекинка 100 + огурец 200 + раст масло 1чл 18-00 бег 20-00 3 белка _____________ БЖУ вышло вот так: 861кк 77г 31г 66г, смущает количество каллорий , но кургудки вже не лизуть(( Сообщение отредактировано Алиса - 8 мая 2011 23:00 |
Цитата: Алиса 861кк 77г 31г 66г это что за хрень такая? раз "овощной" день, пихай своего хека еще грамм 150 Цитата: Алиса 20-00 3 белка вполне влезет еще один прием пищи до сна Сообщение отредактировано Martin - 9 мая 2011 00:28 |
Цитата: Martin пихай своего хека еще грамм 150 та у мну по ходу уже "перебелкованность" если и полизэ то только в прикуску с мёдом Цитата: Martin вполне влезет еще один прием пищи до сна творог же уже поздно? или просто поменяю местами с белками, скорее всего! Сообщение отредактировано Алиса - 9 мая 2011 00:43 |
Цитата: Алиса если и полизэ то только в прикуску с мёдом эээ, мёд надо по назначению, че добро то переводить... ну сама знаешь Цитата: Алиса творог же уже поздно? для творога никогда не поздно )) Сообщение отредактировано Martin - 9 мая 2011 00:44 |
Martin,
Цитата: Martin эээ, мёд надо по назначению... ну сама знаешь да прАсти! раз обещала вам с Василием 3л банку всю на вас пустить, нечего тогда примазываться со своим хеком и ещё вопрос: сколько нужно кальций этот пить по времени? в аптеке мне сказали и до 6 мес бывает курс Сообщение отредактировано Алиса - 9 мая 2011 00:47 |
Цитата: Алиса и ещё вопрос: сколько нужно кальций этот пить по времени? постоянно, пока высокобелковая диета. рыбий жир тоже Цитата: Алиса да прАсти! раз обещала вам с Василием 3л банку всю на вас пустить, нечего тогда примазываться со своим хеком не удивлюсь, если обнаружу у себя горшок с медом под дверью Сообщение отредактировано Martin - 9 мая 2011 00:48 |
Martin,
мне всё пить!мне всё есть! ..... и только мёд вам да вам а шо всё скопом? кальций + рыбий жир+ ещё и про витамины думаю..... оно там не подерёться внутри?так можно вообще совмещать? |
Цитата: Алиса а шо всё скопом? кальций + рыбий жир+ ещё и про витамины думаю..... оно там не подерёться внутри?так можно вообще совмещать? клизЬма поможет в случае чего |
Цитата: Martin не удивлюсь, если обнаружу у себя горшок с медом под дверью заметь не я это предложила)))) Цитата: Martin клизЬма поможет в случае чего от ЗНАЛА ЗНАЛА что именно это и напишеш :lol ну я серьёзно щас спрашиваю? Сообщение отредактировано Алиса - 9 мая 2011 00:52 |
Цитата: Алиса так можно вообще совмещать? если стремно, то за раз всё не пей )) Цитата: Алиса от ЗНАЛА ЗНАЛА что именно это и напишеш чего спрашивала тогда? )) |
Цитата: Martin если стремно, то за раз всё не пей )) та не столько стрёмно, сколько само понимание что ты мешаеш ВСЁ ..... Цитата: Martin чего спрашивала тогда? )) написала выше |
Цитата: Алиса та не столько стрёмно, сколько само понимание что ты мешаеш ВСЁ ..... ну поливитамины же ты пьешь? там намешано стока, шо маманегорюй |
Фсё! наеслась я уже овощей ! завтра творог, творог, творог....
меню было то что и выкладывала вчера: яйца, хек, и салаДдд)) осталось ещё кусочек хека дожевать и белки яиц перед сном. пришла с бега 4км (14:41мин) растяжка, пресс 2 км бег интервалкой 1 км пехом пы сы Аньес, тебя так и не увидела.... наверное опять бежали ты по часовой стрелке а я против а вот малолетки с пивом, сигаретами и семОчками были на стадионе)) Сообщение отредактировано Алиса - 9 мая 2011 19:55 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.