Цитата: Алиса
как в анедкоте:
- это твоё "нечего надеть" уже в шкафу не помещаеться ))))
- это твоё "нечего надеть" уже в шкафу не помещаеться ))))
вот-вот, и розовое платье твоё там же )))
Цитата: Алиса как в анедкоте: - это твоё "нечего надеть" уже в шкафу не помещаеться )))) вот-вот, и розовое платье твоё там же ))) |
Цитата: Алиса как вариант нужно устроить на форуме ярмарку " отдам что нибудь ненужное в хорошие руки" половина наших девочковых проблем будет решина))) От меня точно уже будет такая кучка: джинсов 44-46, пара костюмов тех же размеров, и пара сарафанов. Меняю на 40 размер!!!! Цитата: Алиса Блииин, у меня отчёт не сведен за 30 апреля до сих пор, а я опять тутЬ сижу Выгоните меня кто-нибуть из ФитФана, бИгом бИгом работать )))) |
Цитата: Martin вот-вот, и розовое платье твоё там же ))) не не, у меня с этим как в фильме у Шпака)) * 2 пиджака замшевых, 2 магнитофона, 2....* Цитата: Мasha От меня точно уже будет такая кучка: джинсов 44-46! с тебя точно кучка, если был 46й! я ведь видела тебя в ЖИВУЮ Цитата: Мasha бИгом работать )))) Сообщение отредактировано Алиса - 4 мая 2011 17:10 |
Алиса,
пациент жив? )) Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю... с трупом чего делать? Сообщение отредактировано Martin - 4 мая 2011 21:09 |
Мартин, доброе утро!
Цитата: Martin пациент жив? )) угу жив пациент продолжает есть по утрам овёс)), 2 яблока, орехи, творог 350г в 3 приёма, кургрудку с салатом и белки яиц и ещё грызть кальций. вотЬ . Ещё пациент собираеться сегодня пойти всё-таки на стадион, НО если его как вчера не задержут до 8 вечера на работе. Кстати из за неё же пациент стал злой-призлой))) Цитата: Martin - Да это я знаю... с трупом чего делать? класс . спасибо тебе за хорошее настроение с утра Сообщение отредактировано Алиса - 5 мая 2011 09:36 |
ussur300577 м
5 мая 2011 08:44 #866
Цитата: Алиса творог 350г В меня столько не влазит |
Алиса, что у тебя какое-то депрессивное настроение. Не боевой настрой.
|
Цитата: Алиса пациент продолжает есть по утрам овёс)) не мычит еще пациент? Цитата: Алиса Ещё пациент собираеться сегодня пойти всё-таки на стадион лучше не надо. вылечись сначала Цитата: Алиса спасибо тебе за хорошее настроение с утра точно не расплатишься |
Цитата: Martin с трупом чего делать? |
Сообщение отредактировано Martin - 5 мая 2011 12:04 |
Martin,
Из той же серии - пришла сегодня в магазин стоят крекеры "фитнес". Смотрю на состав: мука, сахар, крахмал и т.д. Думаю и при чем фитнес? Переворачиваю упаковку а там мини-комплекс упражнений и фраза которая меня убила: помните, что похудение это 70% питание и 30% тренировки. А дальше было вообще : худейте с крекерами "фитнес". И народ то ведется!!! |
Цитата: ussur300577 В меня столько не влазит sad В три приема? То Вы плохо пихаете, а вообще везет же. Это наверное только я могу кушать вагонными нормами. Цитата: Мasha Смотрю на состав: мука, сахар, крахмал и т.д. Я х...ею с таких хлопьев, а стОят как крыло от маленького самолета. |
Цитата: Алиса Не включай, из него девочка из «Звонка» вылазиИт Еще не смотрел. Не люблю ужасы! Цитата: Алиса "Легенды Осени" вместе с чаем и лимоном в 117й раз(( Потрясающий фильм! |
Цитата: Василий Потрясающий фильм! мммм... а про что? не смотрель |
Легенды осени, сто процентов РОМАНТИК. Надо посмотреть.
|
Цитата: ussur300577 В меня столько не влазит В три приёма и НЕ влазит? А в нас с Яной только так))) Цитата: Мasha Алиса, что у тебя какое-то депрессивное настроение. Не боевой настрой Маш, это всё простуда сказываеться(( Цитата: Martin не мычит еще пациент? ему ещё завтра потерпеть, а по выходным у него омлет на завтрак)) Цитата: Martin лучше не надо. вылечись сначала "Yes Boss " (Hess Is More) Цитата: Martin свистнул сегодня у Юли Забелиной из контакта точно теперь не расплачусь)) Цитата: Василий Потрясающий фильм! мне тоже он нравиЦа. первый раз когда лет в 17 посмотрела, была под впечатлением! К нему же "В постели с врагом" и "Одержимость/ Wicker Park".... когда болеется))) Цитата: Martin мммм... а про что? не смотрель про отношения между 3мя братьями, про войну, про лубоФ)...про Бреда Питта Сообщение отредактировано Алиса - 5 мая 2011 15:15 |
Цитата: Алиса "Yes Boss " (Hess Is More) I'm on the mike I'll try to give you what you like Цитата: Алиса про отношения между 3мя братьями, про войну, про лубоФ)...про Бреда Питта даааа нуууу. вот "дом у озера" вот это весЧь Сообщение отредактировано Martin - 5 мая 2011 15:17 |
Цитата: Алиса Маш, это всё простуда сказываеться(( Простуде - отставить ))) ты думай про приятное, про тренировки, про новую одежду, про отдых на море (если планируется в ближ время) и т.п.Мне помогает когда болею. |
Цитата: Martin даааа нуууу. вот "дом у озера" вот это весЧь заинтриговал , надо глянуть Цитата: Мasha про отдых на море (если планируется в ближ время) оооой.... песок, море, ПЕРСИКИ, рассвет Маш ты гений, спасибо Сообщение отредактировано Алиса - 5 мая 2011 15:29 |
Цитата: Алиса заинтриговал , надо глянуть не смотрел чтоль, пациент? ну даешь! ))) Цитата: Алиса оооой.... песок, море, ПЕРСИКИ, рассвет а при чем тут персики? каждый по-своему с ума сходит? )))))))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.