Алиса.25 лет.170см.60кг. а надА 51
Проблема траханья отсутствует в связи с большим количеством предложений, этим самым делом и заняться, при чем предлагают просто, так даже не рассчитывая на положительный результат, на всякий случай.....
|
Цитата: Алиса Твою ж мать - 2 страницы про капусту пишу... форум ББ называеться Ну и чё? Тоже полезная информация. На следующей неделе попробую замутить эту шняжку. Алиса, а как капусту яйцом обмазывать? |
Цитата: Safita Я вот тут в попытках овладеть техникой осознанного управляемого сновидения первый! раз во сне смогла написать! и прочитать! слово, и видеть его некоторое время. Кому-то писала название сайта fitfan.ru. Круто! Что за техника? |
ну раз даже Василию интирЭсно - тогда продолжим)))
1 привет 2 Цитата: Василий а как капусту яйцом обмазывать? в идеале это делаться с сыром ( тебе НЕхудеющему вообще яйца можно и не брать в рецепт) трёться грамм 150 на тёрке мелкой и когда поностью нафаршируеш облепливаеш! И прям хорошо так прихлопываеш/вдавливаеш сыр к капусте ( чтоб не стёк сразу на противень а "приклеялся" и взялся корочкой). Ну а если ты всё таки ЗА яйца - 1 яйцо хорошо взбиваеш вилкой и сверху, побокам промазываеш (у мну для этого пекарская кисточка есть ) приятного Сообщение отредактировано Алиса - 22 октября 2011 00:39 |
Алиса,
1. Спасибо! 2. А сыр какой выбирать? Я же с вами худеющими вообще от сыра отвык. |
deep99olalla ж
22 октября 2011 01:09 #2166
Цитата: Василий Я же с вами худеющими вообще от сыра отвык. Алиса, а кому это завтра в восемь утра вставать?) ЫЫЫЫ)))) |
Цитата: Василий А сыр какой выбирать? Я же с вами худеющими вообще от сыра отвык. Вась, тут тоже всё зависит от того - с нами ты или против нас если с нами, то твёрдый сыр выбирай с меньшим % жырности а так - подойдёт тот, которой в вашей семье обычно берёться на бутерброды! (если он берёться и если с нами ты не отвык и от слова бутерброд ) Цитата: deep99olalla кому это завтра в восемь утра вставать?) мне но я добросовестно выполнила миссию, видиш сколько на тик-как? пошла я кушать свой Ооомлет всем хороших выходных!!! а мне хорошей 1й тренировки пы сы убИжала до понедельника!!!! |
и безкартошковая окрошка wink на мениралке ( кстати классная весЧ) Точно! Вот про что я забыла. Только я на кефире люблю. снова в 55 ДО Нового Года!!! К нам в зал СТОЛЬКО девчонок привалило перед НГ, мама дорогая. И все хвастаются кто меньше съел. Рот себе заклеиваю, чтоб молчать. Иначе, только язык прокачается за тренировку. |
Цитата: Safita Только я на кефире люблю. подожди... тоесть ты совсем не разводиш ничем? Только кефир? без всяких там воды, сывороток, бульёнов? Цитата: Safita И все хвастаются кто меньше съел. Рот себе заклеиваю, чтоб молчать. Иначе, только язык прокачается за тренировку. по большому счёту если меньше есть (на ведро ) то и правда можно похудеть и очень даже замечательно! Другое дело что здесь на форуме система питания другая и направленность дальнейшая тоже другая - "на прокачку", где белка побольше надо и его понятное дело с тарелки супа не наберёш Сообщение отредактировано Алиса - 26 октября 2011 11:56 |
подожди... тоесть ты совсем не разводиш ничем? Только кефир? без всяких там воды, сывороток, бульёнов? У нас местный обезжиренный кефир и так вода водой:) А так... могу водички добавить. |
Алиса,
Ну, ни дать не взять ЛИДОК, ты наш! |
Цитата: Алиса - и безкартошковая окрошка на мениралке ( кстати классная весЧ) как тока не извратишся, чтоб пожрать вкусна, да? пысы Када ж мне та плиту нормальную купят |
Цитата: yasha Ну, ни дать не взять ЛИДОК, ты наш! от кАза! так и знала что ты ЭТО напишеш А до Мамбиной мне далИко я ещё не умею авокадово-арбузно-селёдочное суфле готовить Цитата: Tati Цитата: Алиса - и безкартошковая окрошка на мениралке ( кстати классная весЧ) как тока не извратишся, чтоб пожрать вкусна, да? есть не хотелось - хотелось окрошки Сообщение отредактировано Алиса - 26 октября 2011 13:36 |
Цитата: Алиса - и безкартошковая окрошка на мениралке ( кстати классная весЧ) рецепт в студию!;) |
а ещё можно окрошку на ТАНе сделать
|
Цитата: Марина_ на ТАНе сделать ну чо сразу на Таааане)))) |
Цитата: cicily рецепт в студию!;) отварная говядина гр 150- 200, 2 яйца, огурчик, редиска, зелень, кефир, минералка, 1/2 лимона.У меня правда в тот вечер говядины не было.... дождь был, докторская колбаса была - а мяса не было(( Цитата: Марина_ а ещё можно окрошку на ТАНе сделать у нас Тан не продаёться вчера оооочень хорошо позанималась Сообщение отредактировано Алиса - 27 октября 2011 10:07 |
привет
омлет из 2х яиц кофе грибы 100 + тушоные овощи 200 яблоко 300 фасолевый суп 200 (без картошки) творог + 150 молока тренировка будет или поооооооооздно вечером или уже завтра, если не успею сегодня ..... но БУДЕТ пы сы 117 раз обсуждалось тут: что такое отруби - как есть - с чем есть - зачем есть. Скиньте ктото сЦылку хорошую или темку где это уже подробно обговаривалось, а? Сообщение отредактировано Алиса - 28 октября 2011 15:48 |
Цитата: Алиса Скиньте ктото сЦылку хорошую или темку где это уже подробно обговаривалось, а? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.