Алиса.25 лет.170см.60кг. а надА 51
|
Проблема траханья отсутствует в связи с большим количеством предложений, этим самым делом и заняться, при чем предлагают просто, так даже не рассчитывая на положительный результат, на всякий случай.....
|
|
Цитата: Алиса Твою ж мать - 2 страницы про капусту пишу... форум ББ называеться Ну и чё? Тоже полезная информация. На следующей неделе попробую замутить эту шняжку. Алиса, а как капусту яйцом обмазывать? |
|
Цитата: Safita Я вот тут в попытках овладеть техникой осознанного управляемого сновидения первый! раз во сне смогла написать! и прочитать! слово, и видеть его некоторое время. Кому-то писала название сайта fitfan.ru. Круто! Что за техника? |
|
ну раз даже Василию интирЭсно - тогда продолжим)))
1 привет 2 Цитата: Василий а как капусту яйцом обмазывать? в идеале это делаться с сыром ( тебе НЕхудеющему вообще яйца можно и не брать в рецепт) трёться грамм 150 на тёрке мелкой и когда поностью нафаршируеш облепливаеш! И прям хорошо так прихлопываеш/вдавливаеш сыр к капусте ( чтоб не стёк сразу на противень а "приклеялся" и взялся корочкой). Ну а если ты всё таки ЗА яйца - 1 яйцо хорошо взбиваеш вилкой и сверху, побокам промазываеш (у мну для этого пекарская кисточка есть приятного Сообщение отредактировано Алиса - 22 октября 2011 00:39 |
|
Алиса,
1. Спасибо! 2. А сыр какой выбирать? Я же с вами худеющими вообще от сыра отвык. |
deep99olalla ж
22 октября 2011 01:09 #2166Цитата: Василий Я же с вами худеющими вообще от сыра отвык. Алиса, а кому это завтра в восемь утра вставать?) ЫЫЫЫ)))) |
|
Цитата: Василий А сыр какой выбирать? Я же с вами худеющими вообще от сыра отвык. Вась, тут тоже всё зависит от того - с нами ты или против нас если с нами, то твёрдый сыр выбирай с меньшим % жырности а так - подойдёт тот, которой в вашей семье обычно берёться на бутерброды! (если он берёться и если с нами ты не отвык и от слова бутерброд Цитата: deep99olalla кому это завтра в восемь утра вставать?) мне пошла я кушать свой Ооомлет пы сы убИжала до понедельника!!!! |
|
и безкартошковая окрошка wink на мениралке ( кстати классная весЧ) Точно! Вот про что я забыла. Только я на кефире люблю. снова в 55 ДО Нового Года!!! К нам в зал СТОЛЬКО девчонок привалило перед НГ, мама дорогая. И все хвастаются кто меньше съел. Рот себе заклеиваю, чтоб молчать. Иначе, только язык прокачается за тренировку. |
|
Цитата: Safita Только я на кефире люблю. подожди... тоесть ты совсем не разводиш ничем? Только кефир? без всяких там воды, сывороток, бульёнов? Цитата: Safita И все хвастаются кто меньше съел. Рот себе заклеиваю, чтоб молчать. Иначе, только язык прокачается за тренировку. по большому счёту если меньше есть (на ведро Другое дело что здесь на форуме система питания другая и направленность дальнейшая тоже другая - "на прокачку", где белка побольше надо и его понятное дело с тарелки супа не наберёш Сообщение отредактировано Алиса - 26 октября 2011 11:56 |
|
подожди... тоесть ты совсем не разводиш ничем? Только кефир? без всяких там воды, сывороток, бульёнов? У нас местный обезжиренный кефир и так вода водой:) А так... могу водички добавить. |
|
Алиса,
Ну, ни дать не взять ЛИДОК, ты наш! |
|
Цитата: Алиса - и безкартошковая окрошка на мениралке ( кстати классная весЧ) как тока не извратишся, чтоб пожрать вкусна, да? пысы Када ж мне та плиту нормальную купят |
|
Цитата: yasha Ну, ни дать не взять ЛИДОК, ты наш! от кАза! так и знала что ты ЭТО напишеш А до Мамбиной мне далИко я ещё не умею авокадово-арбузно-селёдочное суфле готовить Цитата: Tati Цитата: Алиса - и безкартошковая окрошка на мениралке ( кстати классная весЧ) как тока не извратишся, чтоб пожрать вкусна, да? есть не хотелось - хотелось окрошки Сообщение отредактировано Алиса - 26 октября 2011 13:36 |
|
Цитата: Алиса - и безкартошковая окрошка на мениралке ( кстати классная весЧ) рецепт в студию!;) |
|
а ещё можно окрошку на ТАНе сделать
|
|
Цитата: Марина_ на ТАНе сделать |
|
Цитата: cicily рецепт в студию!;) отварная говядина гр 150- 200, 2 яйца, огурчик, редиска, зелень, кефир, минералка, 1/2 лимона.У меня правда в тот вечер говядины не было.... дождь был, докторская колбаса была Цитата: Марина_ а ещё можно окрошку на ТАНе сделать у нас Тан не продаёться вчера оооочень хорошо позанималась Сообщение отредактировано Алиса - 27 октября 2011 10:07 |
|
привет
омлет из 2х яиц кофе грибы 100 + тушоные овощи 200 яблоко 300 фасолевый суп 200 (без картошки) творог + 150 молока тренировка будет или поооооооооздно вечером или уже завтра, если не успею сегодня ..... но БУДЕТ пы сы 117 раз обсуждалось тут: что такое отруби - как есть - с чем есть - зачем есть. Скиньте ктото сЦылку хорошую или темку где это уже подробно обговаривалось, а? Сообщение отредактировано Алиса - 28 октября 2011 15:48 |
|
Цитата: Алиса Скиньте ктото сЦылку хорошую или темку где это уже подробно обговаривалось, а? . А вообще, сама . |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.