Цитата: deep99olalla
а чё ты вместо двух таких упражнеий не сделаешь одно номральное: жим штанги на горизонтальной скамье.. это ж база.... ы?
я её (штангу) пока боюсь
Цитата: deep99olalla а чё ты вместо двух таких упражнеий не сделаешь одно номральное: жим штанги на горизонтальной скамье.. это ж база.... ы? я её (штангу) пока боюсь |
deep99olalla ж
26 мая 2011 21:49 #1362
Цитата: Алиса я её (штангу) пока боюсь тююю.... нашла чего бояться))) |
Алиса, вот читаю твой дневник, учусь правильному питанию))) у нас с тобой параметры похожи)) ты уже давно занимаешься и контролируешь свой рацион, как у тебя щас успехи с весом?)
|
killa,
С 1 марта 2011 г. |
Цитата: deep99olalla тююю.... нашла чего бояться))) пока налаживаю дружбу с 15кг-вым грифом)) Цитата: killa ты уже давно занимаешься и контролируешь свой рацион, как у тебя щас успехи с весом?) killa,1 месяц спортзал, потом 1 месяц только кардио (бег) и теперь 2ю неделю снова возобновила спортзал. Рацион уже не назвать словом "контроль"....спустя 3 месяца НЕ полезного есть хочеться всё меньше и меньше. Сегодня к примеру с утра с таким удовольствие ела овсянку без ничего , ммм ...хотя бублики с маком иногда загадываю вечером чтоб приснились Вес - 55,5кг, начинала с 60. Сообщение отредактировано Алиса - 27 мая 2011 14:00 |
Цитата: Алиса Вес - 55,5кг, начинала с 60. уф...када ж у меня то будет снижаца...второй тока месяц...а чот таааак медленно((( |
Цитата: Tati уф...када ж у меня то будет снижаца...второй тока месяц...а чот таааак медленно((( у меня перый месяц вообще завис на отметке 60 и только как убрала всю молочку всё сдвинулось с мёртвой точки)) и во вторй месяц уже было 58!! главное не раскисать Сообщение отредактировано Алиса - 27 мая 2011 14:03 |
Цитата: Tati второй тока месяц...а чот таааак медленно((( Так , а накушивала ты сколько месяцев? |
Цитата: Алиса во вторй месяц уже было 58 от у меня щас второй меясц - 58 а до этого показывал 60 (с одеждой вечером в спортзале 61,4) тренер уже ржет надо мной...как передЫх 1 минута меж подходами...я отдыхаю на весах Сообщение отредактировано Tati - 27 мая 2011 14:03 |
Цитата: anibres Так , а накушивала ты сколько месяцев я 5 кг за почти 4ре , зима у меня удалась Цитата: Tati от у меня щас второй меясц - 58 а что у тебя с кардио? может на них дать пока упор, вместо силовых? Сообщение отредактировано Алиса - 27 мая 2011 14:05 |
Цитата: anibres Так , а накушивала ты сколько месяцев? Мила))) Тут не месяцев, а годиков))) Как обмен свой нарушила по юности глупой...так и пипц был Как так мона было...литр молока на день....пфффф...бред. А котлетка съедалась и унитаз , так я еще и булимик оказыца была....жесть...как зубы то не потеряла с волосами Цитата: Алиса а что у тебя с кардио? может на них дать пока упор, вместо силовых? Пока есть абонимент - еще не кончился, я 1 раз хожу на групповую...шейпинг или кор тренинг (в основном выпады на коре с гантелями) И в выхи на велике пару часов по лесу...в горку, с горки, в горку, с горки.....иииии we gooooo ну и плюс 2 силовые пока в неделю Сообщение отредактировано Tati - 27 мая 2011 14:08 |
Цитата: Tati А котлетка съедалась и унитаз , так я еще и булимик оказыца была....жесть...как зубы то не потеряла с волосами вот поэтому конечно теперь и топчиться на месте вес!!! булимия/анорексия это страшная болезнь но но лучше поздно чем никогда заняться своим здоровьем! За вес не растраивайся - первым делом смотри на минусы в обьёмах и продолжай ходить в спортзал! ВСЁ БУДЕТ ( проверено на мне) Сообщение отредактировано NRG - 21 ноября 2011 00:36 |
Цитата: Алиса Жесть ваще...ну ет была дурь в 14 лет и недолго...вечно голодная не буш....как то разум то вверх взял.... больше не возращалась к этому никада.... Цитата: Алиса За вес не растраивайся - первым делом смотри на минусы в обьёмах и продолжай ходить в спортзал Алиса!!! Ляшка уменьшилась с коленкой на 1 см уже Щастие то какое!!! Лучше домовенка Кузи!!! Хочу штангу тож...а мне не дают. ..мошь рано еще Сообщение отредактировано Tati - 27 мая 2011 14:10 |
Цитата: Алиса Вес - 55,5кг, начинала с 60. Поздравляю Алиса! Медленно но верно к своей цели, и главное на позитиве. Восхищаюсь!!! |
Цитата: Tati Алиса!!! Ляшка уменьшилась с коленкой на 1 см уже Щастие то какое!!! Лучше домовенка Кузи!!! лучше Кузи, только Нафаня если есть дорожки в зале пробуй интервалки, меняй угол наклона! здорово даёт эХвект Сообщение отредактировано Алиса - 27 мая 2011 14:13 |
Цитата: Алиса если есть дорожки в зале пробуй интервалки, меняй угол наклона! Меняем...6,5 скорость, уклон 7%, далее бег на 9 скорости. Цитата: Алиса уже Щастие то какое!!! Лучше домовенка Кузи!!! /лучше Кузи, только Нафаня Счастье – это когда все дома! Сеня еще дневничек буду клянчить завести. Ганяюсь вот: любит, не любит, плюнет....к сердцу прижем, к черту пошлет..... Какой то он не организованный...видно вломак ему.... Сообщение отредактировано Tati - 27 мая 2011 14:18 |
Цитата: Tati Ганяюсь вот: любит, не любит, плюнет....к сердцу прижем, к черту пошлет..... устроила ромашку любит/не любит Цитата: Tati Какой то он не организованный...видно вломак ему.... ОН, это кито? Сообщение отредактировано Алиса - 27 мая 2011 14:24 |
Цитата: Алиса кито? мастер мой фломастер...тренер который Йода Сообщение отредактировано Tati - 27 мая 2011 14:30 |
Цитата: Tati мастер мой фломастер...тренер который если у тебя именно персоналки то тренер редиска, конечно а если в "твоё" время человек 3-5 в зале , как у мну к примеру - то не поленись составь чтото сама и подойти с вопросами,не стисняйся! а то так долго будеш на 58ми стоять! Сообщение отредактировано Алиса - 27 мая 2011 14:35 |
Цитата: Алиса тренер редиска у меня это))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.