Цитата: Алиса
ну я бегаю уже лет 5 весна -осень + у меня настроение было классное, .... пока мне не сказали что я могу стать зелёной)))
ну и у родителей теперь - энергию лишнюю девать куда-то надо )))
Цитата: Алиса ну я бегаю уже лет 5 весна -осень + у меня настроение было классное, .... пока мне не сказали что я могу стать зелёной))) ну и у родителей теперь - энергию лишнюю девать куда-то надо ))) Сообщение отредактировано Martin - 29 апреля 2011 23:42 |
Цитата: Martin ну и у родителей теперь - энергию лишнюю девать куда-то надо ))) спасибо что подметил((( на данный момент, стадион это единственное хорошее, что выбивает из головы всякую хрень... Сообщение отредактировано Алиса - 29 апреля 2011 23:46 |
Цитата: Алиса спасибо что подметил((( пожалуйста ты теперь, если будут спрашивать почему зеленая, отвечай - йа йолКО Цитата: Алиса на данный момент, стадион это единственное хорошее, что выбивает из головы всякую хрень... железо выбивает еще лучше... особенно, если гантельку на голову уронить Сообщение отредактировано Martin - 29 апреля 2011 23:46 |
Цитата: Martin пожалуйста ты очень добрый( Цитата: Martin железо выбивает еще лучше... особенно, если гантельку на голову уронить Martin, ты допросишся что и правда придёться прислониться к экрану а я возьму и уроню!!!! Цитата: Martin ты теперь, если будут спрашивать почему зеленая, отвечай - йа йолКО за это 2 раза уроню ))) |
Цитата: Алиса что и правда придёться прислониться к экрану а я возьму и уроню!!!! боюсь не прокатит Цитата: Алиса за это 2 раза уроню ))) едрена корень, какая кровожадная оказывается ) |
не будет ЗЕЛЁНОГО!!!! мне Милла, всё подробненько написала!!!
|
Доброе утро. А оно и правда доброе - на весах 57кг. Я кажется, перестаю быть мамонтёнком))
В обед выезд на шашлыки. Замариновала несколько куриных грудок (яблочный уксус + соль + специи). Это моя первая мариновка, до этого никогда ещё мясо «под шашлык» сама не мариновала… На сегодня меню планирую такое: 8-00 омлет (2 яйца+2 стл молока) 10-00 яблоко 200 11-00 миндаль шт 12 13-00 та самая маринованная грудка 200 + овощи (помидор, огурец) 300 16-00 яблоко 200 19-00 творог 200 21-00 2 белка БЖУ: 1027кк 111г 38г 53г Мартин, мне очень-очень нужно у тебя спросить: как дальше выстроить тренировки??? - раз вес стал уходить благодаря бегу 5раз в неделю, мне стоит ещё недели 2 побегать и добить до своих 55кг, и потом уже «идти в зал за мышцами» - или же после майских сразу в тренажорный … соответственно чередуя на неделе 3раза силовые и 2раза бег |
Цитата: Алиса Это моя первая мариновка, до этого никогда ещё мясо «под шашлык» сама не мариновала… гыыы, кулинар))))))))0 Цитата: Алиса мне стоит ещё недели 2 побегать и добить до своих 55кг, и потом уже «идти в зал за мышцами» можно и так. меня больше твой рацион волнует - это ж голодовка в чистом виде. ни одного нормального приема углеводов, только фрукты |
Цитата: Martin гыыы, кулинар)))))))) я кулинар по "первое, второе и компот")) Шашлык - это не по моей части Цитата: Martin можно и так. угу. значит ещё 2 недели буду ходить на свидания со стадионом)) хочу прежние 55кг!!! Цитата: Martin меня больше твой рацион волнует - это ж голодовка в чистом виде. ни одного нормального приема углеводов, только фрукты как это ни одного? я с понедельника по пятницу ем стабильно по утрам овёс)) А на выходных заменяю его на омлет, так как в будни нет времени на приготовление Сообщение отредактировано Алиса - 1 мая 2011 10:48 |
Цитата: Алиса несколько куриных грудок (яблочный уксус + соль + специи). По времени долго мариновать? Пять раз бегаешь, с ума сойти, не хило. Цитата: Алиса и социологический опрос провести может?? wink Не помешает, так как темной "Таки ДА"))))))))) |
Цитата: yasha По времени долго мариновать? я читала что 1 часа достаточно. Но думаю если 2-3ч будет вообще гуд Цитата: yasha Пять раз бегаешь, с ума сойти я тоже самое тогда подумала про твоё кардио с табуреткой Цитата: yasha Не помешает, так как темной "Таки ДА"))))))))) Ян, сколько тебе Мартин заплатил , за поддержание его правильного мнения?)))) Сообщение отредактировано Алиса - 1 мая 2011 11:02 |
Цитата: Алиса Ян, сколько тебе Мартин заплатил , за поддержание его правильного мнения?)))) мне кажется зелененькой будет самое ТО |
Цитата: Martin мне кажется зелененькой будет самое ТО Мартин, ставлю твой любимый смайлик как раз под цвет моих глаз)) |
Цитата: Алиса Мартин, ставлю твой любимый смайлик это только первая стадия Цитата: Алиса как раз под цвет моих глаз)) типа зеленые штоль? )))) |
Алиса, окрасишься второй раз и тогда выскажу и свое мнение. А пока что, предыдущий вариант был милее.
А по поводу шашлыка, мариную так: 1 кг мяса 1 кг лука 1 кг помидор специи Правда грудки на мангале не особо получаются. Лучше баранину! |
Цитата: Martin типа зеленые штоль типа да)) Цитата: Василий Алиса, окрасишься второй раз и тогда выскажу и свое мнение Василий, у меня появилась маааленькая надежда а то некоторые меня уже совсем списали)) Цитата: Василий А по поводу шашлыка, мариную так:1 кг мяса 1 кг лука 1 кг помидор специи это имеенно тот вариант, который и у нас практикуеться в большинстве выездах на шашлыки Цитата: Василий Лучше баранину! Я баранину ни разу не пробовала…. но из рассказов знакомых у меня с ней почему-то ассоциация, что это мясо «с запахом» пы сы Забыла же с утра исповедаться – купила кальций, грызу))) Сообщение отредактировано Алиса - 1 мая 2011 18:31 |
Цитата: Алиса типа да)) покаж)) Цитата: Алиса пы сы Забыла же с утра исповедаться – купила кальций, грызу))) трехкиллограммовый кусок что ли? |
Цитата: Martin покаж)) а на слово ты мне уже не вериш? Цитата: Martin трехкиллограммовый кусок что ли? ну их же жевать надо |
Цитата: Алиса Я баранину ни разу не пробовала…. но из рассказов знакомых у меня с ней почему-то ассоциация, что это мясо «с запахом» Понятно, что с запахом))) Мяса) Вкусная она, если приготовлена правильно. |
Цитата: Алиса а на слово ты мне уже не вериш? конечно нет ))) с чего бы вдруг |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.