Цитата: Мasha
Я тебе не раз говорила, но думаю ты мало ешь
Ты правда считаеш что если я заменила бутер с колбасой и маслом на овсянку/кексы со гущенкой на яблоки/ пюре с котлетой на варённую рыбу и грудку и НЕ похудела за 31 день не то что за счёт жира но и мышц даже. А тут я удвою и буду в себя пихать, именно ПИХАТЬ двойную дозу тех продуктов, что я ем – то вес мой вес начнёт стремительно падать????????
Цитата: Martin
искала-искала, с гантельками по 2 кг
Мартин, я ведь не железная!!! Я джинсы не могу без мужской помощи выкрутить, если случаеться в ручную их постирать!!!
Конечно тебе виднее, ты в спорте больше половины моей жизни))) Но неужели сходив с тренажорку ПЯТЫЙ раз – могу сразу осилить разводы/сгибания/разгибания сразу с гантелями в 5-6 кг! Что все остальные, кто тут худеет - пришли в зал до этого не заходя туда ни разу в жизни - взяли гантели и сходу пошли качать быцепсы-трицепсы гантелями в 5 кг пополной программе???
Я беру столько сколько МОГУ поднять, чтоб не сводило руки и чтоб выполнить те 3 подхода по 15-20раз, которые я запланировала и ДА это вес в 2-3кг. ПОКА получаеться лишь так
Цитата: Martin
менюха у тебя поганенькая, что в лоб, что по лбу не будешь же одно и то же по 25 раз повторять
Неправильное меню – значит не правильное((( Буду завтра садиться и составлять правильное, значит!!!!!
пы сы
Машут, корпоративка прошла отлично. Лес, воздух, мангал, музыка, компания, смех!!! То что доктор прописал)))))
Мяса конечно было сьедено не 200 гр, а наверное все 300 (но снова была филейка и как такового жира на мясе не наблюдалось)! Всё застолье в лесу затянулось на 5 часов и кроме 3х кусков мяса и овощей я больше ничего не ела там, поэтому по своим ощущениям чувства ПЕРЕедения, к вечеру нет.
Завтра включу в меню более лёгкие белки – творог,креветки.
А ещё «не вредное» варенье себе позволю на выходных …. Так что ждуууу утро субботы, потому что очень хочеться поспать не до 6 а аж до 9
и сьесть ложку сладкого варенья с крепким утренним кофе