Цитата: Алиса
я только купальник сложила, в плеер музыки новой накачала и овсянки пачку, той марки которую люблю купила в дорогу)))
считай самое главное сделала )))
Цитата: Алиса я только купальник сложила, в плеер музыки новой накачала и овсянки пачку, той марки которую люблю купила в дорогу))) считай самое главное сделала ))) |
deep99olalla ж
13 июля 2011 00:50 #1842
Цитата: Алиса в плеер музыки новой накачала и овсянки пачку пачку овсянки в плеер накачала?))) желаю приятного отдыха на отдыхе)))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата: Martin считай самое главное сделала ))) наверное ты прав Цитата: deep99olalla пачку овсянки в плеер накачала? ага по столовой ложке в плеер засыпала все 0,5кг, говорят под шум морских волн хорошо идёт |
Цитата: Алиса и овсянки пачку, той марки которую люблю купила в дорогу))) блин...а я вот думаю...завтраки у нас будут...там найти чота можно будет... а если протеин повезу?))) Меня в аэропорту не заметут как наркодилера? Я уже стока мыслей перелапатила, ЧТО можно взять...мошь яблок пару килограм..а чо им будет та по моему мне уже не на пляж пора...а в Кащенко |
Цитата: Tati завтраки у нас будут...там найти чота можно будет... кто ищет тот найдёт! ...а не найдёт - к тому придёт Яна и расскажет как в гостях/ в отпуске надо варить яйца))) это она меня ещё перед отпуском в Москву экзаменовала)) как вспомню эту картину - как она в гостях начинает яйца варить и из своей торбы продукты диЭтические выкладывать на стол Цитата: Tati Меня в аэропорту не заметут как наркодилера? а то ты не знаеш что делать - как и обычно пересыпай в банку из под Несквика собираю вещи а они как то не собираються)) Сообщение отредактировано Алиса - 13 июля 2011 10:47 |
Цитата: Алиса собираю вещи а они как то не собираються)) так и осталась Алиска дома с несобранным чемоданом ))) |
deep99olalla ж
13 июля 2011 11:07 #1847
Цитата: Алиса собираю вещи а они как то не собираються)) рано ты встала сегодня посел вчерашнего, т.е. уже сенгодняшнего)))))) Цитата: Алиса как вспомню эту картину - как она в гостях начинает яйца варить и из своей торбы продукты диЭтические выкладывать на стол таки Яна знает толк в извращениях))))))) нет, на самом деле молодец: если хочешь добиться результата - надо расставить приоритеты и идти к цели! так что с Яны всем пример брать)) Алиска, я уже по тебе соскучилась, хоть ты еще на мора не уехала |
Цитата: Martin так и осталась Алиска дома с несобранным чемоданом ))) не не не пошла собирать чемодан))) у мну просто гора вещей на кровать свалина, я села с краешку и не знаю с чего начатать ..... а тюбиков всяких с гелями-кремами-бальзамами скока)) Цитата: deep99olalla рано ты встала сегодня посел вчерашнего, т.е. уже сенгодняшнего)))))) Аня меня подняли в 7:15! .... можно было и не ложиться, шо там те 4 часа сна? Цитата: deep99olalla Алиска, я уже по тебе соскучилась, хоть ты еще на мора не уехала а я думала я вам так тут надоела, хоть отдохнёте от меня я тоже буду скучать)) Сообщение отредактировано Алиса - 13 июля 2011 11:22 |
Цитата: Алиса у мну просто гора вещей на кровать свалина, я села с краешку и не знаю с чего начатать аналогично собираюсь... а еще привычка запихать все в чемодан...потом передумала...ой я это не возьму...разбираю и запихиваю новые шмотки... а на деле, кроме купальника, шорт, майки и денег ни черта там не нужно Сообщение отредактировано Tati - 13 июля 2011 11:27 |
deep99olalla ж
13 июля 2011 11:55 #1850
Цитата: Алиса меня подняли в 7:15 ну ты до обеда дрыхла)))) я в 6:45 вскочила и побежала кровь сдавать))))))) Цитата: Tati а на деле, кроме купальника, шорт, майки и денег ни черта там не нужно +100500! Алиска, складывай в или ты не на поезде..? Сообщение отредактировано deep99olalla - 13 июля 2011 11:56 |
Цитата: Tati потом передумала...ой я это не возьму... +1 нет +11 Цитата: deep99olalla ну ты до обеда дрыхла)))) какой обед??? встала говорю в 7:15 Цитата: deep99olalla Алиска, складывай в банку от несквика полиэтиленовый пакетик купальник, шорт, майки и кошелек в карман)) гдеб мне найти такую банку Несквика, чтоб все мои вещи влезли Цитата: deep99olalla а, курочку в фольге в поезд?)))))))))))))))))))))) я ещё котлеты с выходных не доела Цитата: deep99olalla или ты не на поезде..? напоезде! вчера только достали былеты оттуда! а ТУДА билет мне стоил - бутылка коньяка за срочность и одна истерика, что я вечно через Ж всё делаю и нормальные люди собираются в отпуск за месяц а не за день пришлось слушать и смотреть глазами как кот из Шрека)) Сообщение отредактировано Алиса - 13 июля 2011 12:20 |
Цитата: Алиса я ещё котлеты с выходных не доела wink А чего так слабо? Сегодня уже среда! Цитата: Алиса я вечно через Ж всё делаю и нормальные люди собираются в отпуск за месяц а не за день Пропускай мимо ушей. Правил сбора в отпуск нет. А если они (папа) такой умный то скажи, что если он навалит пару десятков тысяч долларов, закажет за месяц чартерный рейс на Мальдивы и т.д., то ту сегодня никуда не поедешь, и с удовольствием отдохнешь в течении месяца в январе. Умник такой, когда получилось, и как получилось так и едешь. Поехать не проблема, всё упирается в ДЕНЬГИ, отдыхать не работать, тебе на "отдыхах" всегда рады, доставай капусту из кармана и билеты не нужны, вечером из под подъезда заберут и до МОРЯ довезут на такси и билеты не нужны, и ВАЩЕ ничего не надо.... П.ы.Сы. всем умникам посвящается. |
Цитата: yasha А чего так слабо? Сегодня уже среда! Яна, ну не ругайся! я знаю что ты прав-прав-прав (только что шла в супермаркет за продуктами в дорогу - такую петицию от Яны выслушала за бананы (и)! внимание крекеры!!!!! ) и попадётся ж кому то жена, ой я ему не завидую Цитата: yasha П.ы.Сы. всем умникам посвящается. так и передам я буду сумувать за тобой |
Алиса,
Ой...ты ишо здесь???))) Я думала уже хрустишь хрудями в поезде))) В смысле ешь их))) и запиваешь вином?))) |
Tati,
Цитата: Tati Я думала уже хрустишь хрудями в поезде))) В смысле ешь их))) и запиваешь вином?))) мне в 4 такси на Дубровку)))) вот поэтому и думала Што брать, потому что вечером я както поем творожков. а там буду завтра тока в 12 и шо потакому пеклу брать себе?(((( Яна тока шо вым_ндила ЛЮБЯ , за то что я заикнулась за банан и крекер Сообщение отредактировано Алиса - 13 июля 2011 15:46 |
Цитата: Алиса мне в 4 такси на Дубровку)))) Аааааааааааааа))))))))) Паняяяяятнаааа Цитата: Алиса шо потакому пеклу брать себе?(((( я вот про свой отпуск тож гоняюсь....чо брать???? Просто представила картину...Танька бегает по рестаранам 8 раз в день))) -Мне яблочко , плииииз -200 грамм креветок и листик салата плииииз Навен на меня смареть будут косо |
Цитата: Tati я вот про свой отпуск тож гоняюсь....чо брать???? Просто представила картину...Танька бегает по рестаранам 8 раз в день))) -Мне яблочко , плииииз -200 грамм креветок и листик салата плииииз Навен на меня смареть будут косо завтрак овсянками/ужин салатами и фруктами не вопрос!!! а вот обед....но не буду я там кургрудки и хеки куховарить! НЕ БУДУ!....мы ж туда отдыхать едим, а не у плиты стоять (Яне тока не говорите) Сообщение отредактировано Алиса - 13 июля 2011 15:51 |
Алиса,
А я решила бюджет урезать на ремонт в пользу тигровых криветок, местных знаменитостей рыб (названия не знаю), салаты в обычном режиме, я их обожаю. ну и красного сухого вина...ну шо мы не люди шоль? А? |
Цитата: Tati А я решила бюджет урезать на ремонт в пользу тигровых криветок, местных знаменитостей рыб ну и правильно! когда ты ещё в Кипр попадёш в ближайшее время? КРЕВЕТКИ, ммм тока обои лиловые не урезай))))) Сообщение отредактировано Алиса - 13 июля 2011 15:56 |
Цитата: Алиса когда ты ещё в Кипр попадёш в ближайшее время? тут навен точнее будет сказать... ну и пральна, када ты ВАЩЕ еще поедешь отдыхать)))))))) Т.к. в след году остатки квартиры ремонтировать))))))))) райское место под названием "Ванна" и вкусное под названием "Кухня", а так же будет затронута проезжая часть "Коридор" |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.