Алиса,
не добросишь с твоей то подготовкой )))) да еще до кучи в абажуре запутаешься, разматывай тебя потом
Алиса.25 лет.170см.60кг. а надА 51
Сообщение отредактировано Martin - 9 апреля 2011 16:53 |
Цитата: Martin не добросишь с твоей то подготовкой )))) Мартин, а можно тебя попросить прижаться на минутку к монитору? Буквально на минуууточку? Цитата: Martin да еще до кучи а абажуре запутаешься, разматывай тебя потом от тебе мой розовый абажур покоя не даёт! Я как похудею - тебе его подарю, будеш в нём плие присидания делать и меня вспоминать)))))))))) |
Цитата: Алиса Мартин, а можно тебя попросить прижаться на минутку к монитору? Буквально на минуууточку? эээ, нет, подставой попахивает Цитата: Алиса Я как похудею - тебе его подарю, будеш в нём плие присидания делать и меня вспоминать)))))))))) экие у тебя фантазии ))) ну это скорее не ко мне всё-таки к местным хомячкам |
Цитата: Martin ну это скорее не ко мне всё-таки к местным хомячкам ну я же просила тебя Мартин . Да он не накачанный, но подтянутый! Мне бы его талию))) в отличии от моей - там лишнего нет. И куда уходит выпитое пиво я ума не приложу. У меня вопрос к девочкам и мальчикам - ктото бегал с утяжелителями на руках/ на ногах??? Поделитесь мнением и мыслями на этот счёт. Мне сегодня сказали что это эффективнее обычного бега,но ещё я слышала , что икры растут и только! пы сы Нарезала всяких ветчин/грибов/помидоров и поставила в духовку пиццу! Пахнет на всююю квартиру! Так даже немцы в 1941ом не издивались наверное Сообщение отредактировано Алиса - 9 апреля 2011 19:42 |
Супер Ава!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата: Алиса куда уходит выпитое пиво я ума не приложу. в моСк, не иначе я имел ввиду всё местное население )))) ну то есть то, до которого ты сможешь гантельку добросить ))))) Сообщение отредактировано Martin - 9 апреля 2011 20:09 |
Пришла «исповедаться» ))))
Пицца получилась вкусная……... так мне сказали! Ещё бы в 5ром умяли почти противень А я пила " Махито" точнее чтото ПОХОЖЕЕ на него, потому что пока подружка смешивала ром, мяту, лайм и коричневый сахар, я в свой добовила минералку и сах.зам! А потом позвонил брат и попросил забрать малого к себе с ночёвкой. Вобщем повод сам по себе нашолся не сидеть до утра, потому что вечер судя по тем 2 часам что я там пробыла - удасться!!! Пока ехала в такси, прелесть моя маленькая уснула. Принесла домой, уложила, а сама пришла посчитать то что я наела за сегодня: 1 104 кк 104г 41г 73г , махито тут не в счёт! Завтра если не будет дождя хочу снова выйти побегать на стадионе, прям тяяяянет туда! А ещё заберу НАКОНЕЦ бандерольку с любимыми духами Правда кроме духов, мама подружки привезла ещё и конфет, которые мы с ней так любим! эээх , никому кулёк конфет из Питера не нужен??? Сообщение отредактировано Алиса - 9 апреля 2011 23:21 |
Цитата: Алиса 1 104 кк 104г 41г 73г , махито тут не в счёт! Нормально. Цитата: Алиса эээх , никому кулёк конфет из Питера не нужен??? lol Не матерись на сайте, что за слово такое "конфеты", Алиса ты же девочка!!!!! |
Цитата: Алиса никому кулёк конфет из Питера не нужен??? у нас этого добра у самих завались |
Цитата: yasha Алиса ты же девочка!!!!! Яна, ты случайно не моя бабушка? Цитата: yasha Не матерись на сайте я всегда когда матюк проскакивает в жизни бью себя по гумам - помагает)))) а тут на форуме уже второй раз палюсь Цитата: Martin у нас этого добра у самих завались Везёт тебе. А я теперь буду рыдать над этим кульком. Мартин, у меня нескромный вопрос - а ты конф**** ешь вообще ??? |
Цитата: Алиса Мартин, у меня нескромный вопрос - а ты конф**** ешь вообще ??? не очень люблю сладкое. конкретно конфеты не ем вобще Цитата: Алиса я всегда когда матюк проскакивает в жизни бью себя по гумам - помагает)))) а тут на форуме уже второй раз палюсь придется по губам гантелькой Цитата: Алиса пока подружка смешивала ром, мяту, лайм и коричневый сахар, я в свой добовила минералку и сах.зам! но ром то всё-равно был? |
Цитата: Martin конкретно конфеты не ем вобще Каааааак, можно их не есть? Блин, у вас же там в Питере есть такие вкусные конфеты , а ты............ Цитата: Martin придется по губам гантелькой я не хочу Анджелину Джоли на лице, мне этот фасон не пойдёт Сообщение отредактировано Алиса - 10 апреля 2011 00:44 |
Цитата: Алиса Каааааак, можно их не есть? Блин, у вас же там в Питере есть такие вкусные конфеты , а ты............ да как-то ровно - ну есть и есть. только я их не ем )))) |
Цитата: Martin но ром то всё-равно был? нет рома не было! Миниралка + лёд+...... Пьяной тёте не доверили бы ребёнка))))) Сообщение отредактировано Алиса - 10 апреля 2011 00:47 |
Цитата: Алиса нет рома не было! Миниралка + лёд а мята?... а то совсем ни разу не мохито ))) |
Цитата: Martin а мята?... а то совсем ни разу не мохито ))) перечисляю всё ингридиенты))) сах.зам потолкла с мятой + минералка+ лёДДД + сок лайма + трубочка |
Цитата: Алиса Яна, ты случайно не моя бабушка? wink wink wink Может быть и она, в жизни всякое бывает Одно могу сказать точно, я не твой дедушка! |
Цитата: yasha Одно могу сказать точно, я не твой дедушка! мочиш))) ____________________________________________________________________ Доброе утро! Больше никогда-никогда не буду смотреть ужасы на ночь, ещё и когда дома одна!Куча фильмов нормальных есть, так нет же!!!! надо было вчера в 12 включить эту жесть - и додумался же ктото ТАКОЕ снять!!! пол фильма отварачивалась)))) а потом ещё пол ночи уснуть не могла(((( На сегодня: Вода 9-00 овсянка 3 стл + джем 15г 11-00 яблоко 200 13-00 хек 250+ помидор + огурец 16-00 хек 250 + помидор + огурец … хочу побегать пойти ( ктото вся таки скажет чтото про утяжелителм, во время бега)??? 19-00 омлет 2 яйца + молоко 2 стл 22-00 2 белка 948кк 115г 25г 57г Завтра снова взвешусь. Сообщение отредактировано Алиса - 10 апреля 2011 10:51 |
vinnipuh3108 ж
10 апреля 2011 18:30 #399
Цитата: Алиса А ещё сегодня первый день без молочки! Ужааасно хочеться творожков и ряженок, но я НИ-НИ Взвешусь в понедельник.... жду сдвиг или иначе хана весам!!!!!!!!!!!! Алис,ты герой!! Я от творога отказаться ну никак не могу,он такой вкусныыый )) Моим весам тоже грозит смерть от удара тяжелым предметом... |
Цитата: Алиса Больше никогда-никогда не буду смотреть ужасы на ночь, ещё и когда дома одна!Куча фильмов нормальных есть, так нет же!!!! надо было вчера в 12 включить эту жесть - и додумался же ктото ТАКОЕ снять!!! пол фильма отварачивалась)))) а потом ещё пол ночи уснуть не могла(((( вау, как называется? розовый абажур? Сообщение отредактировано Martin - 10 апреля 2011 22:11 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.