Цитата: Алиса
была наказана половиной порции мороженого
ой, Алиска, ты прелесть))) обожаю твой искрометный и добрый юмор))))
deep99olalla ж
9 июня 2011 23:59 #1501
Цитата: Алиса была наказана половиной порции мороженого ой, Алиска, ты прелесть))) обожаю твой искрометный и добрый юмор)))) |
Цитата: deep99olalla ой, Алиска, ты прелесть))) обожаю твой искрометный и добрый юмор)))) хоть какая то от меня польза на фитфане))) |
Цитата: Алиса правда-правда??? Правда, я надеюсь у тебя и техника совершенствуется от тренировки к тренировке. Как ощущения то, после тренировок? Мышцы не побаливают? |
Цитата: Василий Как ощущения ? Мышцы не побаливают? а то!!! но это приятная боль.. Цитата: Василий я надеюсь у тебя и техника совершенствуется от тренировки к тренировке. по своим ощущениям за 6 тренировок, конечно уже лучше. Но мечта о хотябы месяце тренировок в ХОРОШЕМ тренажорном зале, с ХОРОШИМ трениром всё равно есть. А то что этого нет - конечно растраивает((( 7-00 овёс 3 стл 10-00 кофе, орехи 25 12-00 творог 150 15-00 хек 200 + капуста 100+огурец 200 16-00 клубника 200 18-00 творог 150 19-00 бег 21-00 2 белка Сообщение отредактировано Алиса - 10 июня 2011 10:22 |
Алиса,
А ты я смотрю тоже изыски кулинарии предпочитаешь, я позаимствую пару рецептов...особенно вкусно.. Цитата: Алиса 21-00 2 белка Замысловатое блюдо. |
yasha,
да мы гурманы но завтра буду готовить мясо по - французски ....ммм, вообщем всё по скромненькому в выходные)))) для себя снова будет какойто диет - извращён - вариант Цитата: yasha Цитата: Алиса 21-00 2 белка Замысловатое блюдо. на фитфане шеф-повар всех при регистрации этим деликатесом угощает)))) Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 16:22 |
Цитата: yasha Замысловатое блюдо. Я без этого блюда спать не могу. Сны не снятся. Вчера не съела - всю ночь ворочалась, а всю неделю стабильно мультики показывали. |
Цитата: Алиса завтра буду готовить мясо по - французски ммммммм, обожаю такое мяско (в оригинале правда) |
Цитата: JuliaS Сны не снятся. Это гормон роста, вот и снятся))))))))))))) |
Цитата: Tati ммммммм, обожаю такое мяско (в оригинале правда) Tati можно не ждать субботы, а начинать прямо сегодня готовить! дождь пошол... бег отменяеться((( yasha, Карлсон уже улетел, но обещал вернуться через 17 дней если я это переживу то никакое мясо по - французски мне будет уже не страшно))) Сообщение отредактировано Алиса - 10 июня 2011 16:58 |
Цитата: Алиса дождь пошол... бег отменяеться((( а у нас жарища .... щас на треньку собираюсь...пыхтеть там буду в духате как пыхтачок))) |
Цитата: Tati ммммммм, обожаю такое мяско (в оригинале правда) Не знаю как оно готовится в оригинале, но моя маменька всегда готовит его с картошкой, сыром и майонезом... |
Цитата: Василий с картошкой, сыром и майонезом... Вась, ты только что произнёс 3 самых страШных слова на фитфане Но это и есть оригинал картошки по французски))) И люди, которые далеки от БЖУ, ББ всё это едят и их почемуто совесть не мучает Сообщение отредактировано Алиса - 10 июня 2011 20:22 |
Когда люди попадают на фитфан, их пугают слова: БЖУ и ББ, а потусовавшись здесь недельку, начинают пугаться слов:
Цитата: Алиса картошкой, сыром и майонезом... |
Василий,
скажи а ты совсем совсем не кушаеш такое? тоже досих пор считаеш, делиш белки-жиры-угли? у мну брат, (ему 31) занимаеться уже давно лет 16-18, сначала серьёзно боксом.... теперь уже лет 10 "для себя" - есть ФСЁ и при этом выглядит отлично! может мне и его БЖУ напугать?))))) Сообщение отредактировано Алиса - 10 июня 2011 20:46 |
Я не безгрешен. НО, есть "принципы" которые я стараюсь придерживаться.
1) По вечерам не ем углеводы. 2) Стараюсь, есть хотя бы пять раз в день. 3) Не совмещать углеводы с жирами (чаще всего получается ). 4) Сахар и сладкие напитки не пью!!! (и не тянет ) 5) Занимаюсь физкультурой 3 раза в неделю, в основном силовыми. Есть некоторые закономерности наблюдаемые за последние годы. Если: прекращаю тренироваться - пропадает аппетит - теряю вес. На фигуру не жалуюсь! Да, что там говорить... Красавчик! |
Цитата: Василий Я не безгрешен. 5 заповедей от Василия Цитата: Василий На фигуру не жалуюсь! fellow wink Да, что там говорить... Красавчик! не выдела б фотку в электронке.... написала б "от скромности не умрёте"))) Цитата: Василий Если: прекращаю тренироваться - пропадает аппетит - теряю вес. Василий, вы не красавчик - вы волшебник |
Цитата: Алиса 5 заповедей от Василия Цитата: Алиса от скромности не умрёте -Иду по улице, девчонки созерцая меня сознание теряют. А те что послабее штабелями укладываются... Цитата: Алиса вы не красавчик - вы волшебник Не останавливайся... |
Цитата: Алиса не выдела б фотку в электронке.... написала б "от скромности не умрёте"))) ооой, Василь, а можно тоже фоточку? |
Цитата: Василий Не останавливайся... Ой, Василий Василий такой большой а всё тудаже))) Цитата: melnica ооой, Василь, а можно тоже фоточку? распиарила тебя, теперь твои фотки разойдуться что горячие пирАжки на морозе и Цитата: Василий те что послабее штабелями укладываются... Сообщение отредактировано Алиса - 11 июня 2011 00:17 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.