Цитата: OXYgen
Спасибо, девоньки. Буду экспериментировать.
А то я ж ведь тока со всякой бякой (типа майонеза, муки, сыра) готовить-то умею. Как раньше это ела? БРРРР
А то я ж ведь тока со всякой бякой (типа майонеза, муки, сыра) готовить-то умею. Как раньше это ела? БРРРР
Да, уж девочки, я конечно не знаю как вы живете, но вы как в той шутке: "Что бы еще такого съесть, что бы похудеть".
У вас похудение ассоциируется со жратвой или с красивыми нарядами, купальниками (лето через две недели), маникюр, make up. А вы всё жрете, ни как не на жретесь, не лучше ли проведенное время у плиты потрать на улучшение кожи? Читали правила конкурса бикини??? Дословно не помню, но смысл такой, что оценивается состояние кожи..., (сами понимаете работы в этом направлении много не бывает). И так далее, если сидеть и постоянно думать, что скушать, то чувство голода не пройдет НИКОГДА, переключайте мозги, мы живем не для того, что бы ЖРАТЬ, я подчеркиваю слова "ЖРАТЬ", так как те кто умеет КУШАТЬ, не худеют, они и так в нормальной форме.
А мы жрем, а потом худеем, а потом опять жрем и так порочный круг...., а вы еще сами себя накручиваете..., что приготовить, что бы вкусно и полезно и на печенье со сгущенкой по вкусу, и по ккл как огурец...за чем мозги сушить, съела хека на воде сваренного без приправ не голодная и хорошо. Нет, конечно, можно устроить разносолы диетические с кучей специй, очень вкусно, но специи задерживают воду и выделение желудочного сока, а это аппетит..., а это срыв, а это жор.....и с нова привет одежда из коллекции матрац и парашют.