Цитата: Martin
а теперь сУрьзНА НА
как представлю каждый пунктик... жесть
Цитата: Martin а теперь сУрьзНА НА как представлю каждый пунктик... жесть |
anibres,
а в этот раз что тебя так развеселило? |
Цитата: Martin Правила поведения в тренажерном зале Мартин, это заслуживает Оскара, ЗАЧЁТ! всем 4 тебе 5 Сегодня, сказала подруге что убрала сладкое, мучное и 700 гр набрала ...... подружка выдала: * Сижу на 3х диетах - 2мя не наедаюсь*))) Цитата: Martin а теперь сУрьзНА НА нееее, ну я и так вела себя там прилично! Сообщение отредактировано Алиса - 19 марта 2011 20:49 |
Цитата: Martin anibres, а в этот раз что тебя так развеселило? smile Мартин на самом деле все серьезно и очень даже!!! Просто надо быть идиотом что бы ("заговорить со спортсменом, выполняющим в данный момент упражнение с весом многократно превышающим ваш собственный".....или " Не следует носиться по залу в припрыжку, за вами ни кто не гонится"...."так же не приветствуется махания рука,ногами, исполняя вертухи" Хотя идиотов хватает... |
Цитата: anibres "заговорить со спортсменом, выполняющим в данный момент упражнение с весом многократно превышающим ваш собственный" такое бывает достаточно часто )) чаще всего во время подхода норовят споросить можно ли взять блин, который рядом лежит. а поскольку я всегда в плеере тренируюсь, я этих дебилов в принципе не слышу... а они еще потом сильно удивляются, что я им не отвечаю Цитата: anibres "...."так же не приветствуется махания рука,ногами, исполняя вертухи" и таких баранов хватает но больше всего раздражают люди, которые часто и громко общаются между собой. они больше "пи...дят", чем что-то делают, поэтому их "тренинг" затягивается часа на 2-3 Цитата: Алиса Мартин, это заслуживает Оскара, ЗАЧЁТ! всем 4 тебе 5 для этого плюсики есть ))) Цитата: Алиса нееее, ну я и так вела себя там прилично! да эт я не конкретно тебе народ ведь читает - пущай просвещается Сообщение отредактировано Martin - 19 марта 2011 21:07 |
Цитата: Martin они больше "пи...дят", чем что-то делают, поэтому их "тренинг" затягивается часа на 2-3 ты просто не в курсе - то они мышцу под названием "Трепло" прорабатывают))) Сообщение отредактировано Алиса - 19 марта 2011 21:05 |
Цитата: Алиса ты просто не в курсе - то они мышцу под названием "Трепло" прорабатывают))) я бы назвал ее другим словом... неприличным.... )))) |
Всем привеД, Я вернулЬся
Слышали песню Л. Вайкуле «Лёгкой джазовой походкой…..»? Это было про меня и в воскресенье и в понедельник после тренажорного зала))) По меню: в воскресенье, что и в субботу были: омлет, креветки с пекинкой, и творог ( но он был уже в виде запеканки с белками - 200 гр сьела в 2 подхода) 946,3кк 107,7г 35,0г 51,9г На понедельник и сегодня меню такое Ст воды 7-00 каша овсяная (2 слт на воде) +1/2 банана 10-00 2 киви 12-00 кургрудка 100 + салат (морковь 100, перец 100, раст масло 1 стл) 15-00 творог 100 18-00 омлет (2 яйца + 2 ст л молока) 20-00 творог 100 БЖУ, допишу вечером, просчитанная табличка в домашнем ноуте осталась За эти 3 дня начиталась про силовые тренировки/ упражнения….. мдаааа от железа я далИко НО вчера, заехала в ещё один спорт зал и решила взять обонимент (2х месячный). Тренер (девушка лет 25-27) практики есно, что…... но видно что есть желание помогать, подсказывать а не просто сидеть в углу утупившись в плазму! А вообще чувствую, что ЗАГОРЕЛАСЬ Я, и теперь мне прям хочеЦа попробовать «прокачать» себя, особенно почитав статью от Мартина, с советами)))) Поэтому – поэтому, сегодня иду ТУДА! вопрос № раз: Если исходить из меню выше, то омлет в 18-00 выпадает (( и вместо него в 18-30 тренировка. Получаеться 15-00 творог, после тренировки 19- 30(40) сьем яблоко в «углеводное окно», в 21-00 опять творог …. Что можно как вариант закинуть с 15-00 до 18-00? Ст ряженки/молока либо яблоко? (сколько дневников перечитала, но так толком и не нашла ответ…в большенстве пишут про коктейли, да жаль не про Пинаколаду или Гавану вопрос № два: Начитавшись про все эти «железные дела», тренировки я вижу так (СМЕХ ПРИВЕТСТВУЕТЬСЯ, НО ПОСЛЕ ВСЁ ЖЕ ЖДУ ПОМОЩИ): Три раза в неделю хожу на силовые + дней через 10 начну подключать бег в те дни, когда нет тренировок. 1й раз ноги + ягодицы + пресс 2й раз руки + спина/ плечи (верх короче) + пресс 3й раз ноги + ягодицы + пресс Верх не хочу сильно «нагружать» и так фигура по типу «яблоко», а вот пресс аж кричит прорабатывать)) Что скажете по этим моментам? Ну и № три ( почитав дневники других и рекомендации): Сама тренировка у меня час – час 10. Сначала минут 15-20 там занятие с тренером, в которое входит: ходьба, выпады, махи, приседания, несколько упражнений на руки. А потом сами тренажоры. Вот что думаю: приседания с гантелями по 2 кг: 3х 15 выпады с гантелями по 2 кг: 3х 10 разгибание ног сидя на тренаж: 1х 15 (10), 2х12 (10) 3 х10 (10) сгибание ног лежа на тренаж: 1х 15(10), 2х12 (10) 3х10 (10) сведение ног: 1х15(10), 2х12(10), 3х10 (10) скручивание на наклонной скамье: 3х 20 подъём ног на наклонной скамье: 3х15 Что не так в плане последовательности, количества? И дальше какбЭ должна быть кардио минут 20 , НО там нет ни дорожек, ни эллипсов только пара велотренажоров! Как быть с концом тренировки, чем заканчивать тогда??? Вес написала везде 10 кг, так как ещё не знаю смогу ли сделать с 15ю… Спасибо, за ответы Сообщение отредактировано Алиса - 22 марта 2011 14:44 |
Цитата: Алиса Слышали песню Л. Вайкуле «Лёгкой джазовой походкой…..»? Это было про меня и в воскресенье и в понедельник после тренажорного зала))) на бровях что ли? Цитата: Алиса 1й раз ноги + ягодицы + пресс 2й раз руки + спина/ плечи (верх короче) + пресс 3й раз ноги + ягодицы + пресс а ручки хде? и груди? Цитата: Алиса и так фигура по типу «яблоко» а какое? зеленое и кислое? )) Цитата: Алиса Ст ряженки/молока либо яблоко? и то и другое можно... и даже без хлеба Цитата: Алиса приседания с гантелями по 2 кг: 3х 15 выпады с гантелями по 2 кг: 3х 10 что за онанизм? бери нормальный вес. из магазина сумки небось тяжелее таскаешь Цитата: Алиса И дальше какбЭ должна быть кардио минут 20 , НО там нет ни дорожек, ни эллипсов только пара велотренажоров! Как быть с концом тренировки, чем заканчивать тогда??? ну так великом и заканчивай )) Сообщение отредактировано Martin - 22 марта 2011 14:53 |
1) я бы с 15 до 18 съела бы творог, часов в 17. После тренировки можно съесть яйца вареные, точнее белки, яблоко в такое время есть поздно. А окно "белково углеводное" )))
2) Я бы на твоем месте сначала начала с кардио, я так и делаю - 6 дней в неделю кардио на беговой дорожке. Велотренажер в зале - то же кардио. А потом бы уже добавила силовые. Но это смотри сама, некоторые сразу с силовых начинают, но это получаются как бы смешанные тренировки, а потом разделяют их на кардио и силовые. так что ты можешь тоже так сдлать, оно так и получится. Кардио - это все циклические виды, так что велотренажер это тоже кардио. И я не поняла про начало тренировки? Это разминка такая что-ли с тренером - ходьба, выпады, и т.д.? По поводу персса что он кричит прорабатывать - если на нем есть жир, то сначала надо его согнать, потому что если будешь прорабатывать так - мышцы окрепнут а живот останется. По поводу тренировок - надо подробнее писать что ты хочешь проработать, какие мышцы. На мой взгляд ноги - понятие растяжимое, скорее всего ты имеешь ввиду бедра. Про последовательноть и упражнения тебе более четко другие ответят. |
Цитата: Martin на бровях что ли? еслиб на них можно было потому что всё остальное к движению было не пригодно))) Цитата: Martin а ручки хде? и груди? на них я хочу выделять как раз одну из трёх тренировок, завтра набросаю и закину, а пока изучаю картинки и коментарии к тому как правильно делать те упражнения что запланировала на ногЫ Цитата: Martin Цитата: Алиса и так фигура по типу «яблоко» а какое? зеленое и кислое? )) ГЛАЗНОЕ Цитата: Martin и то и другое можно... и даже без хлеба ОК! как раз есть пакет молока при себе Цитата: Martin из магазина сумки небось тяжелее таскаешь неееее, я Галя балувана а если и таскаю, то не по 3 подхода))) первую недельку разреши по 2кг плииииз , а дальше будем делать + 1! Цитата: Martin ну так великом и заканчивай )) положа руку на серце - он меня кумарит мне тааак эллипс нравиться, но его нетЬ пы сы Мартин, а последовательность такая подойдёт? Сообщение отредактировано Алиса - 22 марта 2011 15:13 |
Цитата: Мasha я бы с 15 до 18 съела бы творог, часов в 17. а я бы рыбку, запеченную с овощами )) творог за час до силовой может быть тяжеловат, притом подряд два приёма одного и того же тяжелого белка - творога - нехорошо. Творог - в восемь, а в девять - омлет |
Цитата: melnica а я бы рыбку, запеченную с овощами )) в 12 была кур грудка, и я подумала что следом рыбу не оооч. вот и запланировала её на завтра Цитата: melnica Творог - в восемь, а в девять - омлет как то мИного, Марите.... я в прошлый раз как попала домой со спортзала часа 2 про еду и не думала... Наверное тогда тока омлет в 21-00 Сообщение отредактировано Алиса - 22 марта 2011 15:22 |
Цитата: Мasha 1) я бы с 15 до 18 съела бы творог, часов в 17 НА НАДО как говорил один мой сенсей ))) Цитата: Алиса неееее, я Галя балувана а если и таскаю, то не по 3 подхода))) первую недельку разреши по 2кг плииииз , а дальше будем делать + 1! говорю же - онанизм. хочешь им заниматься - ради бога Цитата: Алиса пы сы Мартин, а последовательность такая подойдёт? много всякой херни фитнесовской - разведения, сведения, ракомстояния на бровях и т.д. хочешь красивенькие ножки,начинать надо с базы - приседы и жимы (и без онанизма))))) |
Цитата: Мasha я бы с 15 до 18 съела бы творог, часов в 17. После тренировки можно съесть яйца вареные, точнее белки, яблоки поздно Я как раз так и планирую к 5 творог! После тренеровки яйца (белки) , я так понимаю ты имела ввиду где то через 1-1,5ч да? Цитата: Мasha 6 дней в неделю кардио на беговой дорожке. нет дорожки там а велик я не лУблю!!! Цитата: Мasha И я не поняла про начало тренировки? Это разминка такая что-ли с тренером - ходьба, выпады, и т.д.? ну да, тренер сказала для разогрева мышц разминку сделаем и потом к тренажором идём... А ты как начинаеш? Цитата: Мasha По поводу персса что он кричит прорабатывать - если на нем есть жир, то сначала надо его согнать, потому что если будешь прорабатывать так - мышцы окрепнут а живот останется. мой пресс так сразу не окрепнет + я буду чередовать зал с бегом и по себе знаю, что с талии у мну при беге хорошо уходит! Цитата: Мasha что ты хочешь проработать, какие мышцы. На мой взгляд ноги - понятие растяжимое, скорее всего ты имеешь ввиду бедра. да, как раз бёдра (ВНУТРЕННЮЮ часть)! И нужен, очень нужен ПОПЕС и чтоб "показался" рельёф на ножках! А так с ними всё гуТ Цитата: Martin говорю же - онанизм. хочешь им заниматься - ради бога та не хочу я им заниматься,и я же девочка, Мартин))))))) Я не то что боюсь больше 2 кг в руки взять, просто знаю что мне трудно будет присидать сейчас и так! А хочеться всё таки сделать все 3 подхода... Сообщение отредактировано Алиса - 22 марта 2011 17:19 |
Martin,
слушай, ты можешь объяснить такую вещь - что значит вес 30% от максимального? То есть теоретически мне понятно - если ты максимум можешь поднять 10 кг, то берешь 3 кг. А практически это как? Как выбрать этот максимальный? поробовать поднять гантель весом 10 кг? Если не получится попробовать 9? Я извиняюсь перед Алисой что задаю этот вопрос в её дневнике, но тут подобный вопрос с весом обсуждается. Я просто открыла свои институтские конспекты - методика развития силы - вот в методике для снижения жира написано: вес 30 % от максимального. Я никогда не могла этого понять, во всех таблицах по терии и методике физической культуры фигурирует это такое понятие. |
Доползла до компа
Тренировка в целом пошла хорошо, не всё конечно получалось гладко + к концу меня стало подташнивать и до велотренажора я не добралась... Но после привычных аэробик и похода в тренажорный зал честно хочу признаться " Боже, какой же я дохлик"))) Это мои БЖУ: за 21.03.11 1037,9кк 86,0г 35,6г 86,7г за 22.03.11 913,3кк 73,4г 26,9г 87,5г Вижу что по белкам мало снова и они у мну както = углям ((( но я уже и не знаю чего в себя впихнуть - столько для меня и так КАК РАЗ ( если смотреть на меню, а не на каллории и БЖУ) А это на завтра - послезавтра: 7:00 каша овсяная на воде (2 ст л) банан 1/2 9:00 курага 40 11:00 сыр российский 40 13:00 капуста пекинская 100 огурцы 100 подсолнечное масло 1 чл горошек зеленый 1 стл хек 100 16:00 огурцы 100 подсолнечное масло 1 чл горошек зеленый 1 стл капуста пекинская 100 хек 100 19:00 куриная грудка 100 22:00 яичный белок 2 1001,0кк 90,6г 32,8г 83,8г ! банан доедаю и завязываю)) ! так сыыыра захотелось, знаю что не желательно, но выдилила в один приём в 40 гр |
Цитата: Мasha Martin, слушай, ты можешь объяснить такую вещь - что значит вес 30% от максимального? То есть теоретически мне понятно - если ты максимум можешь поднять 10 кг, то берешь 3 кг. А практически это как? Как выбрать этот максимальный? поробовать поднять гантель весом 10 кг? Если не получится попробовать 9? 100% это вес который можешь сделать на раз. принцип подбора максимального веса может быть и таким как ты описала, а можно из минуса подходить. взяла 8кг, осилила 2 повтора, берешь 9кг. может случится, что и его осилишь в 2-х повторах, тогда берешь еще больше Цитата: Алиса Но после привычных аэробик и похода в тренажорный зал честно хочу признаться " Боже, какой же я дохлик"))) хиленькая Цитата: Алиса девочка |
Цитата: Martin Цитата: Алиса девочка Мартин, кто скажет что я мальчик -пусть бросит в меня блин))) ну не тем что с творогом, а ты понял каким Сообщение отредактировано Алиса - 22 марта 2011 23:23 |
Цитата: Алиса ну не тем что с творогом, а ты понял каким с сёмгой? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.