Доброе утро!
С утра из физ-ры только 8 минут пресса, зато в кайф .
Чего-то колено чувствую, выползания со штангой из положения чуть ли не лежа дали знать.
Еда как обычно, вечером зажорство. И главное с утра как будто вечером и не ела. Почему я так люблю есть?
Ольга, 46 лет, 167 см. Вес не актуален, важно: спина и активность
Цель: красивое тело всегда, спорт на всю жизнь
|
Оляшка, а вот на тех фотка где ты такая все рельефная: ты как тогда питалась, отказывалась ли от молочных продуктов и было ли что-то особенное кроме нашего обычного дробного ?
|
Цитата: Enco1 ты как тогда питалась, отказывалась ли от молочных продуктов и было ли что-то особенное кроме нашего обычного дробного ? Ничего особенного не было. Молочные продукты никогда не ограничивала, творог пачка-две в день обычно в качетве перекуса в 16 часов и на ночь. Ряженка, кефир 1% много, правда добавила изолят после силовой и всаа 3 до трени и три во время, вот это думаю сыграло роль. Подсушка хорошая пошла после 30 минутного эллипса после часовой силовой и строгий творог с кефиром 1% на ночь. Но снижение веса повлекло за собой полет мышц в никуда. Я запаниковала и срочно купила изолят и всаа и увеличила объемы еды. Эллипс строго исключила. Поэтому рецепт снижения веса с потерей мышц испробован. Сейчас тренажерки нет. Силовые утренние только когда чувствую что полностью восстановлена, пока через день-два, кардио почти нет, пресс 8 минут пару раз в неделю, хорошо прокачивается при приседаниях и вообще при всей базе. Если чувствую что голодная то ВСАА 3 штуки, полпорции изолята перед треней, если поела хорошо с ночи то изолят полная доза сразу после трени, ВСАА в ход не пускаю. Пока так! Возвращение уже началось, мышцы не успели забыть. В силовых или приседания в прерывах между подходами обруч, или жим лежа тоже обруч. Это основа, когда есть кайф и энергия творить дальше то могу бицепс поделать гантели, штанга, трицепс. Спина пока в стопоре, но начну подключать наклоны со штангой на прямых ногах через две-три силовые. Для меня это упражнение опасное, пока боюсь. Спина |
filosof_sobaka ж
22 июня 2011 13:33 #544
Цитата: Оляшка А было вот так месяц назад...... отличные результаты!!! Но совсем сурово и спортивно :) Хотя, мне такое вряд ли грозит - так что скорее завидую! Сообщение отредактировано filosof_sobaka - 22 июня 2011 13:33 |
Цитата: filosof_sobaka Хотя, мне такое вряд ли грозит аппетит как говорится приходит во время еды. Все может измениться в один момент. Цитата: filosof_sobaka отличные результаты!!! спасибо |
filosof_sobaka ж
22 июня 2011 19:15 #546
Цитата: Оляшка Все может измениться в один момент. Пока, к сожалению, не верю. Но если осилю сбросить до 70 кг - то почему бы и нет? :) По крайней мере без движения я уже не могу жить - эх, почему 15 лет назад я не могла этого понять??! |
Оляшка,
Обожаю фикусы Оляшка, не представля, как без стойки приседать. Но, правда же, ко всему приспосабливаешься |
Цитата: Natasha96 Но, правда же, ко всему приспосабливаешься я не приспосабливаюсь, я терпеливо жду творение индивидуальное своего любимого мужа, по собственному проекту. А чтоб в ожидании не бездействовать вот и выдумываю. Жим лежа между спинками стульев, тут еще терпимо, а приседания трудно. Обещал к выходным. Цитата: Natasha96 Обожаю фикусы у тебя дома тоже есть? А какие? Я вообще люблю цветы которые мясистые и не цветут. Потому что они более живучие Сообщение отредактировано Оляшка - 23 июня 2011 11:17 |
Цитата: Оляшка у тебя дома тоже есть? А какие? Есть парочка ))) Такой же вид, как ты купила) Полтора года назад купила такого же малютку, а сейчас, он 1,5 метра в высоту))))))) Красавец!Уже настоящее дерево! Мой любииый цветок спатифиллум! Цитата: Оляшка Я вообще люблю цветы которые мясистые и не цветут. Потому что они более живучие аналогично:)) Думаю, спатифиллум должен тебе понравится) Правда он ещё и цветет периодически. Но живучий и ухода особого не надо |
Цитата: Natasha96 а сейчас, он 1,5 метра в высоту))))))) неужели он такой большой будет? Я в ужасе. Я думала он малышка. Насчет монстеры я подготовлена, покупала зная что будет она монстриком, но что эта малышка..... |
Цитата: Оляшка но что эта малышка..... я сама не ожидала:))) |
Цитата: Оляшка это теплица при работе Красивая! Я тоже мечтаю о тепличке! Выращивать свои помидорки, огурчики, перчик,синенькие. Когда созрею, буду заваливать вопросами... Это все вокруг тырсой обсыпано? Зачем? |
Цитата: Оляшка что за тырса? Это опилок Тырса это на хохлянском, по русски - точно опилки!! |
Ну Мила, ты удивляешь меня всякими новыми словами: то тырса, то орбитрек
У меня отчим был с Украины. Помню брату мама читала книжку про комирка Зюзю на украинском. Я только бульба знаю, что картошка и все. Вообще языки для меня-это нечто Хочу рассказать как сходила на комплексное обследование по своему состоянию здоровья. Вердикт: почти здорова, не считая -то у меня недостаток жира, воды, мышц, веса. ИМТ-18,1 ниже нормы (норма 18,5-24,9) Мой основной обмен веществ составляет 1292 ккал, должен быть 1455 ккал, если я буду весить 54, 5 кг, это моя норма. Жировая масса 13, 27 кг, идеал 13, 89 кг безжировая (мышцы, органы, мозг, нервы, кости и жидкости) 37, 73 кг, норма 41, 99 кг Общая жидкость 25, 75 л, норма 26, 99 л. Меня больше всего огорчило что холестерин 5, 38 ммоль/л, норма 5. Это оказалось странно, я и пошла чтоб больше всего узнать эту данную. Выводы: все туфта, хотя..... Воды надо пить больше, мышц растить тяжельше, жир-ну его к чертям собачьим. А так выводы из обследования: риск опасных заболеваний на ближайшие 10 лет составляет 0,7% (норма 0-1,1%). ЗОЖ делает свое дело. Что интересно будет через год? |
Цитата: Оляшка Ну Мила, ты удивляешь меня всякими новыми словами: то тырса, то орбитрек Была на Кубани, там тож свой сленг (дробына (лестница), например...или калун (арбуз)...Хотя Россия, не Украина. :))) Цитата: Оляшка риск опасных заболеваний на ближайшие 10 лет составляет 0,7% и это здоровО!!! Цитата: Оляшка Вердикт: почти здорова, не считая -то у меня недостаток жира, воды, мышц, веса. Ну то что недостаток жира - оно и понятно, тебе только ленивый не написал, что ты совсем обезжиренная :))) а вот по поводу мышц...мне почему то показалось, что для девушки у тебя их достаточно. Ошибалась...а вот на счет воды, у меня такая же фигня, совсем пить стала мало воды...пью не из-за того, что хочу пить, а из-за того что надо и то когда вспомню. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.