Цитата: deep99olalla
люди относятся к культуризму типа так: "вот, эти кривляки. что они там показывают...
Я ведь тоже стала так относится, когда первые попытки заниматься качем не принесли успеха, обидно вроде стало и стала думать: А только те кому нечем заняться идут в качалку. А ведь не так это. Труд это над своим телом, и не слабый. Особенно когда жизнь меняешь бесповоротно на 90 градусов, этому вообще отдельный памятник ставить надо. И ведь сколько труда нало вложить, контроля над питанием, технику, поиск упражнений, новых программ - это все когда подходишь к строительству своего тела как к творчеству, а не тупой тяге гантель и штанг, вот тогда это достойно уважения, работа с железом с творческим подходом, с разумным подключением мозга, работой мысли.
А потом все это показать, показать как может меняться тело, каким можно его сделать (конечно для меня важно отсутствие употребелния химии - это мое личное отношение). Мне важна естественность и использование именно своих сил, добавок, витамин, но не стероидов и гормонов. Видела таких женщин: ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СТРАШНО. Лично для меня.
Цитата: melnica
потому что в большинстве своём это достаточно ограниченные люди Которые могут реализовать себя только в качалке
Везде можно встретить и ограниченных людей, и гордящихся собой, и туповатых - а вообще своим мышлением мы формируем круг людей, которых бы хотели видеть в своем окружении. Поэтому дай Бог, чтоб нас окружали именно те, кого мы бы хотели видеть рядом с собой.
Цитата: yasha
а другие себя во обще нигде не реализовывают.
Согласна. Гораздо легче сидеть у телевизора с бутылкой пива, болеть за футбол и ни разу не выйти на поле со своим ребенком, кричать гол так, чтоб слышали все соседи в подъезде и даже в доме. И еще гораздо легче хаять тех, кто преодолевает себя в зале, или с утра, вставая на беговую доррожку, или к эллипсу, или беря в руки гантели работает над собой. Да вы тупые как все ваши железяки, нечем заняться вам. Мы занимаемся телом и заботой о нем, и мы находим время для реализации своих желаний и своих стремлений, мы идем вперед хотя иногда это так нелегко, но мы видим цель и ничто не помешает нам, потому что сдаться легче, а идти вперед приносит массу удовольствия.
Теперь о поездке на соревы. Плучила массу удовольствия от наблюдения за мужчинами, но честно говоря разочаровалась в девушках. Почему то не заметила, что эти девушки занимаются именно бодифитнесом, такое ощущение что в их жизни присутствует только фитнесс. Хотелось увидеть другого. Мое ИМХО. Выкладываю несколько фоток девушек. Всего выступало четверо человек. Из Северодвинска девушек не было, все были архангельские.
Вот такие девушки у нас выступали. Все равно молодцы, только мало очень и кача у них мало, мало, мало!
Как вы думаете, кто победил? Кто получил второе и третье место?