Цитата: Джульетта
полезу искать, где у нас тут такое делают
попробуй через поликлиннику узнать, это такой как Даше и мне делали, у девочек Светы, Наташи, Гали, Оли-более крутые, особенно у Гали Дрельки и Светы1967-там крутяк. Я инфовала, ничего не нашла кроме того, что бесплатно предлагают. Может в Москве или в Питере сделаю потом, когда соберусь туда выехать, хотя скорее Питер-мне он нравится, я там ни разу не была, хочу в Петродворец, мои то побывали. Ну ничего, догоню
Цитата: Джульетта
"Томск"
интересно на машине реально доехать-я в географии туговтата-наверное очень долго
Цитата: sweta1967
Все же 6 кг мне кажется нереальный показатель.
ну я не знаю, мне кажется все возможно, анализ такой же как у Оли, не думаю что ошибка вышла. Если мышц добавить-вообще мечта будет.
Цитата: Макрель
Угу, уже это делаю, вообще хорошо так смотреть, как все происходит.Не быстро,но есть эффект.
Вот это главное-замечать наималейшие изменения.
Цитата: Макрель
такая хуууденькая
ты проделала большую работу-ты слилась до минимума, ты увидела на анализе, что ты минимальна, как я в свое время, НО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ. Теперь меняй тактику (ты уже начала), но этот опыт-он незабываем, теперь реально легче-ты знаешь что это не то, ради чего стоит не доедать, теперь попробуй кушать хорошо, питательно, и качайся-без тренировок не построить тело к которому ты стремишься, это да, с этим спорить бесполезно, по крайней мере я уверена в этом-результат будет офигительным, я в этом не сомневаюсь Но для этого голова должна выздороветь, вот это самое сложное, для многих и меня в том числе. Время все расставит на свои места. У тебя это получится ТОЧНО.