Всем привет!
Расскажу о том как прошел вечер вчера.
Из-за шашлыков на работе сбился график приема пищи, поэтому в 16 часов я не поела, потому что время не подошло, а на 18 часов была запланрована треня на ноги. Но пока я приехала домой то в 18 часов я уже очень хотела есть и решила отложить треню на вечер поздний. То есть поужила бурым рисом, котлеткой из грудки+салат (наверное он был лишним, потому ччто содержит много клетчатки, а она тормозит поступление питательных веществ из пищи). Если кто чего знает буду рада почитать или ссылочки посмотреть.
Но мне это не помешало, съездили к сестре и она напоила настоящим кофе, ну вареным. Выпила и торкнуло. Короче треня прошла неплохо, до дрожи во всем теле, хотя конечно это не показатель.
Вес в 39 кг преодолен.
Разминка на эллипсе 10 минут.
Приседания со штангой.1 подход 19 кг-15 раз
2 подход 29 кг-15 раз
3 подход 37 кг-10 раз
4 подход-8 подход 39 кг-8 раз
9 подход пробный 42 кг-5 раз. В следующий раз рабочий вес 42 кг.
Конечно техника хромает, да и боялась еще за спину. Но для работы над техникой выделены отдельные дни с более легким весом.
Плие с гантелей1 подход-16 кг-10 раз
2 подход-18 кг-10 раз
3 подход-21 кг-8 раз
Заминка на эллипсе 2-3 минуты.
Все.
Потом банан, через полчаса порция сывороточного протеина. Через полчаса 2 котлетки и чай с отрубями.
В 3 ночи опять захотела есть-не стала терпеть выпила порцию казеинового протеина.
С утра бодрость. Обруч 15 минут, эллипс 30 минут
. После всаа, осталась последняя доза.
Кстати с утра вес 53,8 кг - 200 к вчерашнему. На улице похолодало вчера прошел бешеный дождь, сегодня долгожданная прохлада
.
Спекла печенюшки по рецепту Гейл, очень понравились. Хотя на работе их не заценили, а для меня прям роскошь. Я ведь вообще с чаем только отруби и все, а они уже так задолбали