Цитата: Оляшка
Когда меняешься внешне, перемены происходят и внутренние, поэтому обстановка, которая окружала тебя или меня или другого человека который к чему то стремиться, начинает просто не устраивать. Хочется другой круг общения, видеть рядом людей уже более требовательных к себе
+100500
я радуюсь сейчас тому, что мне не придется насильственно менять коллектив или чувствовать разочарование к той студенческой братии, с которой я училась на протяжении 5-ти лет. Сейчас это произойдет автоматически, ведь я закончила ВУЗ и теперь наступает новый этап моей жизни. Интересно, как будут складываться отношения на месте работы и вообще, как будут воспринимать люди меня обновленную. Ведь они не знают, какой я была... Новое отношение, без оглядки на внешний (отсутствие фигуры, болезненная полнота) раздражитель...
ты легко меняешь тренера, совсем безболезненно? Или ты уже чувствовала что тебе уже нужен человек с более жесткой хваткой и характером?
тут ситуация несколько иная: Кадиф работает в зале только по утрам. И пока я писала диплом, находилась дома, то могла утром занятия посещать. А теперь я буду работать и, соответственно, расписание не позволит больше заниматься по утрам. Поэтому я перешла к Опаньки. Оба этих тренера хороши по-своему! Оба замечательные! Их нельзя сравнивать, потому что они разные. У Кадиф я нашла многое чему поучиться нетолько в профессиональном плане, но еще и в личностном - а это дорогого стоит! Таких людей тоже редко встретишь: в ней сочетаются и твердый характер и лояльность, и умение
элегантно дать пинка тому, кто решил расслабиться, чтобы мотивировать человека. И я ее очень люблю и ценю! Скучаю, конечно, по ней! часто вспоминаю наши тренировки, но мы постоянно общаемся, поэтому я считаю, что мы не расставались))) А Опаньки один из самых грамотных тренеров Беларуси. И он очень талантлив именно как ТРЕНЕР: ярко выраженные педагогические способности, способность НАУЧИТЬ работать в зале, научить работать правильно! У Опаньки совсем не лояльная манера. А наоборот)) даже когда я работаю с большими весами, тренер кричит, что эти веса - просто детский сад! И я работаю, чтобы увеличить вес, чтобы стремиться к результатам! мне очень понравилась фраза "...что значит "не могу"? в моем лексиконе нету таких слов. Не должно их быть и в твоем." Думаю, немногие смогут с ним работать из-за иронично-сатирического юмора, на который легко может обидется тот или иной человек... Но я обладаю таким же КВНовским юмором - поэтому мне ЛЕГКО с этим тренером!
я иногда сама себе завидую, что в моей жизни появились такие удивительные люди
даже на фитфане была статья, в которой рекомендовали взять уроки у персонального тренера - не пожалеть денег. И это правда, потому что как только ты попадаешь в круг таких людей, все вокруг и в твоей голове меняется! Обстановка успеха и невероятной энергетики, которая действует как наркотик, вызывая привыкание
А результаты радуют? Да думаю да, что я спрашиваю! Отвесы хоть небольшие но есть.
конечно))))))))) и дело не в отвесах: я похудела за последний месяц на 4кг, но в сантиметрах это выразилось супер-отлично! минус 8см с живота (в самом проблемном месте), минус 2 по каждому бедру, минус 3 по талии в самом узком месте. Поэтому еще раз убеждаюсь, что дело не в КГ, а в СМ))))))))
Цитата: anibres
ой, не магу!!!!