cicily,
А в какой есть инфа?
Ольга, 46 лет, 167 см. Вес не актуален, важно: спина и активность
Цель: красивое тело всегда, спорт на всю жизнь
|
совершенно точно в тот, который сырный продукт называется. Насчет других - не знаю.
|
Оля, мне кажется не надо боятся сгущенки, я тоже позволяю себе на работе в кофе столовую ложку без верха, а дома варю в турке кладу 2 чайные ложки грамм 10-12, если с молоком получается 3 кружки по 200 мл, и худею. Но только раз в день, если дома выпила, то на работе только чай без сахара, к заменителям отношусь с настороженностью.
|
Цитата: Safita вот эта натуральная))кушайте, не бойтесь, когда сойдете с пути истинного Добрая ты девушка |
Цитата: hidoychik не хочешь кофе с молоком и сах. замом попробовать? - и сладко будет, и кофе не черный. сах зам однозначно в топку, уж лучше вредный сахар а молоко я временно убрала из кофе, ищу ему вовсе замену, пока не получается Цитата: Lindado Зачем тебе сгущенка? пока так решила Цитата: Lindado она сейчас, кстати, на пальмовом масле. Редко. где написано, что из цельного молока моя из цельного молока, обезжиренного молока, сахарозы и молочного сахара (последний пункт смутил как-то). Сгущенка проверенная, вологодская качество хорошее, хотя по сути своей вредная. Меня не сколько она беспокоит, а наличие кофе в рационе, вот это проблема-пока она есть, пытаюсь ее засахарить |
Цитата: Оляшка наличие кофе в рационе, вот это проблема Оль, ты уверена что это - проблема? Чего ты так на кофе-то? Даже мне - сердешной врач чашку с утра разрешил. Или у тебя много-много кофе?? Цитата: Оляшка молочного сахара чем смутил? лактоза вот она и есть... |
Цитата: Nola мне кажется не надо боятся сгущенки я ее не боюсь, осознанно наношу вред ею, но главный вред все-таки от кофе, пока отказаться не могу, потому что не сильно хочу. Хочу напиться так его, чтоб тошнило при его виде, плохо вроде, но думаю так было бы лучше. А может ум осознает и спокойно откажусь от него, соответственно необходимость в молоке отпадет сама собой. Цитата: Nola 2 чайные ложки грамм 10-12 перепроверь, потому что моя чайная ложечка не самая большая вытягивает на 10 грамм. Это больше 30 калорий. Я сейчас фигней страдаю, времени больше все взвешиваю, перепроверяю, готовлю, опять завешиваю, короче балюусь Цитата: Nola к заменителям отношусь с настороженностью. аналогично, по мне сахароза гораздо менее вредна. Но это лично мое отношение. Цитата: Berry Добрая ты девушка wink Впрочем как всегда, умеет поддержать Рацион на день. 7.00. каша пшеничная, кофе со сг. молоком+олашки силовая: грудь+руки 11.00. малиновое варенье с водой, для закрытия углеводного окна 11.30. котлета из телятины, хлеб 12.30. кв.капуста картофель, горбуша, олашки, кофе, сг.молоко, кабачок 14.30. молоко 200, хлеб зерновой, сыр 15.30. котлета+томат 16.15. семена тыквы 18.00. каша пшено, грудь, капуста квашеная, хлеб, сыр 19.00. кофе, сг.м, отрубная лепешка. Итого за день: 1872 калории, БЖУ 131:60:216, % 28:29:46 Сегодня сварила еще три пакета каш: пшено, рис бурый, греча. греча-80 грамм-320 1/4 пшено-80 грамм-390 1/4,9 рис бурый-80 грамм-280 1/3,5 вчерашняя пшеничная 62,5-277-1/4,4 В среднем получилось, что навскидку можно брать соотношение готового продукта как 1/4, ошибка будет небольшая. Думаю эти каши в пакетиках, тоже доработанные, как то подозрительно быстро все-таки они сварились Сообщение отредактировано Оляшка - 29 октября 2012 19:33 |
Я ваш дневник прочитала первым восхищаюсь вашей целеустремленностью. А что плохого в кофе? У меня низкое давление и как-то лучше себя чувствую после чашки любимого напитка, конечно если высокое давление или поднимается после кофе тогда конечно не надо, а при низком очень даже можно. Но это мое мнение.
|
Оль, кстати если кофе хочешь убрать, ты цикорий пила? Натуральный заменитель кофе,у меня дома есть несколько видов. Тоже иногда пью. Правда я от кофе не откажусь, у меня давление низкое, мне с ним комфортнее.
Цитата: Оляшка Думаю эти каши в пакетиках, тоже доработанные, как то подозрительно быстро все-таки они сварились я только такой рис покупала раньше, чтобы не мучиться) каши не покупала ниразу. |
Цитата: Оляшка Меня не сколько она беспокоит, а наличие кофе в рационе, Я пью кофе очень много и отказываться пока не собираюсь. Но, я могу его пить, а могу не пить. На самочувствие это никак не отражается. |
Ох эта сгущенка)) Мы из Белоруссии привозим банками на полгода)) По вкусу не сравнится с тем, что у нас в магазинах выставлено, может долго лежать и не засахаривается. Я ее разньше так просто пила, через край. А вот теперь невкусно мне - может на столе стоять, а не прельщает. Так же история с картофельным пюре. То ли в голове что-то переключилось, то ли вкусовосприятие меняется. Често говоря, рада в любом случае)
Сообщение отредактировано hidoychik - 30 октября 2012 01:08 |
Цитата: Nola У меня низкое давление и как-то лучше себя чувствую после чашки любимого напитка аналогично, но как написала Линда Цитата: Lindado Но, я могу его пить, а могу не пить мне иногда кажется, что я уже не могу без него На днях кончился, реально самочувствие ухудшилось, снова заболела голова, а так мне кажется не должно быть. Я не могу зависеть от какого то вещества, которое нормализует мое низкое давление. Хотелось быть здоровой и без стимуляторов. Пока не могу оказывается Цитата: hidoychik А вот теперь невкусно мне Мне и кофе не очень вкусно, поэтому кладу ее туда, проблема повторяю Кристинка не в сгущенке, а в кофе, а может у меня в голове Цитата: hidoychik вкусовосприятие меняется надеюсь со временем мое вкусовосприятие переменится Цитата: Макрель ты цикорий пила? ужжжасно!!!!! Цитата: Макрель каши не покупала ниразу. Цитата: Nola Я ваш дневник прочитала первым восхищаюсь вашей целеустремленностью спасибо, мне очень приятно Уверена вашей целеустремленности тоже можно будет позавидовать, поэтому рекомендую завести дневничок Моя целеустремленность перерождается в спокойствие, постоянство и уверенность-я этому рада. Менюшка за день. 9.00. каша пшено, кофе со сг.м.+сырники 11.40. кофе+молоко+сырники 13.00. греча, грудь,капуста кв,грибы,сыр,хлеб цельнозерновой,сырник 16.00. семена тыквы, творог+снежок+какао 17.30. хлеб,горбуша,рис,яйцо, греча, томат, масло 20.20. кофе+сг.м+хлебцы,сыр,снежок+творог+какао Итого за день: 1804 ккал, Б142 Ж65 У160 1:33:36 Утром капсула биотина, вечером омега-3. Сегодня опять несколько угнетенное состояние после вчерашней тренировки, эта закономерность мне не очень нравится, но что поделать. Печалька Сообщение отредактировано Оляшка - 30 октября 2012 21:59 |
Цитата: Оляшка ужжжасно!!!!! а мне нравится |
Цитата: Оляшка Сегодня опять несколько угнетенное состояние после вчерашней тренировки, эта закономерность мне не очень нравится Оля, а что такое с тренировкой? |
Цитата: Оляшка мне иногда кажется, что я уже не могу без него Оль, я кофе часто стала мате заменять(а если хочешь сладким, то есть со стевией и вкус стевии вообще не чувствуется) Цитата: Оляшка Мне и кофе не очень вкусно, поэтому кладу ее туда Ну или попробовать сироп Агавы. Там ГИ очень низкий всего 15. |
Цитата: Оляшка ужжжасно!!!!! Ну я знаю, не кофе всеже, на любителя. Цитата: Оляшка Сегодня опять несколько угнетенное состояние после вчерашней тренировки Ой,а что такое? У меня тока усталость,будто вагоны всю ночь разгружала |
Цитата: hidoychik Оля, а что такое с тренировкой? Привет Кристинка! Да я не раз писала, что болевые ощущения для меня дискомфортны, особенно это неприятно наследующий день во второй половине, я от этого угнетаюсь, но это именно на следующий день после трени. Не привыкла еще, так воспринимаю пока не очень позитивно, ну констатирую факт что ли. И тренировки то не тяжелые, легкие, непродолжительные, все равно. Но от тренировок не отворачивает, поэтому мирюсь с таким дискомфортом. Привыкаю Цитата: Lindado мате Цитата: Lindado стевией Цитата: Lindado сироп Агавы Линда, я бы с удовольствием что-нибудь попробовала, но для меня это незнакомо, не видела, не встречала. Со стевией знакома только, пробовала выращивать, но кто то слямзил ее с участка, пока была в отпуске в прошлом году, так и не попробовала Цитата: Макрель на любителя. нееее, бякость. Вообще я верю что со временем все утрясется, и кофе не станет для меня обузой, нужно немного времени, чтоб мозг и тело согласились. Мозг вроде и хочет, а тело противится, не хочет чтоб голова болела, а знает что кофе хорошо в этом помогает. Пока замены бакому болеутоляющему и повышателю давления не вижу. День был хороший. Я завязала со своей агрономической работой, пока буду дома, встану на биржу, больше времени посвящу себе и детям если получится. Муж со мной, с завтрашнего дня в отпуске. Это решение давалось не легко, год вынашивала, год проверяла, решилась, счастлива, спокойна, верю в лучшее, позитивно настроена. Буду искать себя Менюшка сегодня пипец, много углей ушло на вечер. 7.00. пшено+молоко, кофе с сг.м+олашки 10.00. чай,хлеб, сыр, олашки 11.00. чай, олашки, хлеб 12.20. грудь, рис, томат 14.00. чай, хлебцы, олашка 16.00. чай+хлебцы 18.00. томат, масло, котлета из нута, рис 20.20. котлета из нута, сыр, хлеб, чай, мед, хлебцы. Итого за день: 1822 ккал, Б105 Ж45 У248 #:22:54 Капсула биотина с утра, вечером омега3 Сообщение отредактировано Оляшка - 31 октября 2012 21:10 |
Цитата: Оляшка Линда, я бы с удовольствием что-нибудь попробовала, но для меня это незнакомо, не видела, не встречала. Со стевией знакома только, пробовала выращивать, но кто то слямзил ее с участка, пока была в отпуске в прошлом году, так и не попробовала И в аптеках стевии нет? Может быть они просто в заказ ее не включают и можно им намекнуть на это. |
Цитата: Оляшка болевые ощущения для меня дискомфортны, бедняга! а у меня наоборот - после вчерашней треньки чувствую руки, грудные мышцы, ооочень хорошо ощущаю попец - знаю, что это от работы и говорю мысленно "то ли еще будет, мои хорошие" ))) |
Цитата: Lindado И в аптеках стевии нет? Может быть они просто в заказ ее не включают и можно им намекнуть на это. спасибо за наводку. Меня так на лито в свое время навели, я обязательно спрошу, тем более опыт заказа витаминок был уже. Спасибо Линда! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.